Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение! (вот уже 13 лет :) )

   

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Доп. оборудование > Навигация, рации, видео-регистраторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 19:48   #21
Uncle M
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Uncle M
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Орел
Возраст: 42
Сообщений: 1,434
У меня: Mitsubishi Galant 9
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 63 сообщениях
Uncle M стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от n.zone Посмотреть сообщение
Дело не в цене и массе груза, а в его количестве.

Uncle M добавил 28.03.2011 в 19:50
фаля, Поменяй блок питания регистратора....
__________________

Последний раз редактировалось Uncle M; 28.03.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Uncle M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 08:20   #22
nivlan
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для nivlan
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: 58N21/60E02
Возраст: 48
Сообщений: 3,966
У меня: 10 лет рулил Лачиком, а теперь Тушканчиком
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 346 раз(а) в 316 сообщениях
nivlan стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от З.у.Х.е.Л.ь. Посмотреть сообщение
У меня на Андроиде всё прекрасно работает.
Разжуй по подробнее свою аппаратно-программную часть. В сети нашел описание ПО видеорегистраторов под ОС Андроид только: DailyRoads Voyager и VideoReg, под ОС Win-CE: MyDVR и AUTOdvr.
__________________
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает .
nivlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 10:59   #23
З.у.Х.е.Л.ь.
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для З.у.Х.е.Л.ь.
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: МО, Химки
Возраст: 36
Сообщений: 1,781
У меня: Рама карбон, задний аммортизатор, 25 скоростей
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
З.у.Х.е.Л.ь. стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от nivlan Посмотреть сообщение
интересная реализация, как качество и читаемость день/ночь, где можно взять прогу VideoReg поюзать, можно в личку.
Вот тут подробная тема
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567
и там же есть примеры видео.
Качество напрямую зависит от камеры, минимум надо чтобы телефон могу писать 640 на 480. Пробовал на 320, качество заметно хуже. А больше, телефон не позволяет.
__________________
▌▌█ █ █ █▌ford focus club █▌█ █ █ ▌▌
З.у.Х.е.Л.ь. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:29   #24
ВОВАН74
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для ВОВАН74
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Челябинск- СПб
Возраст: 36
Сообщений: 2,962
У меня: большой .... седан
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
ВОВАН74 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
Не может это быть из-за того, что на регистратор поступает напряжение 14 вольт
если у меня поступит 14 В на регистратор то он у меня сгорит ))) .
У меня питание 5В . И видимо помехи как раз из-за этого понижающего устройства.
__________________
- Вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят...
- Я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить/
ВОВАН74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:41   #25
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,328
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
ВОВАН74, Ну да!! Но у меня блок питания внутри регистратора и на разъем подается напряжение бортовой сети. Я вот думаю - если его понизить до 12 вольт, что будет?
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 14:47   #26
N.ZONE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для N.ZONE
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Возраст: 38
Сообщений: 2,326
У меня: Bugatti хетч Silver ручка ЭГРoff+ВАЛЫ№5 +ТЕРМ 92C+ПЛАМИК+КК+ONLINE+ПАУКнержа+Honda CB600
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 196 раз(а) в 156 сообщениях
N.ZONE нейтрален(-на)
andrea
Какое РАБОЧЕЕ напряжение стоит на регистраторе ???
Если написано что 12V то и ничего не будет РЕГИСТРАТОРУ

Вот только сомневаюсь что регистратор от этого фонить меньше станет
Как я читал что фонит именно БП, то есть трансформатор

У ВОВАН74 это решается просто
Меняется БП и всего делов. По отзывам - помогает

У тебя же СХЕМА ВНУТРИ и для изменения нужно перепаивать компоненты платы
Естественно это сразу лишает тебя гарантии

Если не прошло 2 недели то попытайся сдать его обратно
__________________

Все проблемы от дрыщей
N.ZONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:07   #27
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,328
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от N.ZONE Посмотреть сообщение
Если не прошло 2 недели то попытайся сдать его обратно
Сдать назад не проблема...вопрос в другом - если другой так же будет фонить??
Машинка то нормальная, может попробовать фон убрать как нибудь??
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:10   #28
N.ZONE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для N.ZONE
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Возраст: 38
Сообщений: 2,326
У меня: Bugatti хетч Silver ручка ЭГРoff+ВАЛЫ№5 +ТЕРМ 92C+ПЛАМИК+КК+ONLINE+ПАУКнержа+Honda CB600
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 196 раз(а) в 156 сообщениях
N.ZONE нейтрален(-на)
andrea
Тебе ТОЛЬКО СЮДА
__________________

Все проблемы от дрыщей
N.ZONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:10   #29
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,328
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
N.ZONE, ВОВАН74, Может не по теме. Когда у меня была ещё трешка, на радио ставили какую то приблуду, точно не помню какую, но она помогала от помех высоковольтных проводов. Или я чего то путаю??
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 05:10   #30
nivlan
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для nivlan
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: 58N21/60E02
Возраст: 48
Сообщений: 3,966
У меня: 10 лет рулил Лачиком, а теперь Тушканчиком
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 346 раз(а) в 316 сообщениях
nivlan стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
на радио ставили какую то приблуду, точно не помню какую, но она помогала от помех
Фильтр на основе ферритового кольца.
__________________
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает .
nivlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:02   #31
Nuts
Завсегдатай
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 535
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Nuts стоит на развилке
nivlan,
Цитата:
Фильтр на основе ферритового кольца.
ужас, что то мне не далось это предложение... Но нашел в вики-ии. У меня есть такой на проводе от фотика. вопрос можно ли снять и поставить на другой провод или надо расчеты делать?

народ надо сделать опрос кто чем пользуется.
Лично мне нравится Q3 т.к. есть GPS и цена норм. Но отзывов совсем не нахожу. Что все так плохо?

Последний раз редактировалось Nuts; 15.04.2011 в 23:04.
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 20:27   #32
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,328
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Dimon98Rus, Похоже эту тему никто не мониторит....Щас.... Вот sk0r себе купил, похожий.
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...&postcount=372
С 19 страницы посмотри и дальше,,, там где то и 720 проскакивал.
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 09:46   #33
sk0r
Местный
 
Аватар для sk0r
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва, САО, Бескудниковский б-р
Возраст: 32
Сообщений: 377
У меня: Chevrolet Lacetti 1,6, SX2 Elite, Sedan, Silver
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
sk0r стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Dimon98Rus Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте видеорегистратор какой купить. Уже замучался с выбором.
Присмотрел такой http://gadgetz.ru/product/blackeye710/ Вроде 5 mpx видео в HD качестве пишет.
Еще смотрел такой http://gadgetz.ru/product/avtomobiln...ackeye-720-hd/ Все тоже самое только с дисплеем.
Здесь он в два раза дешевле стоит. Может такое быть что по характеристикам он такой же и что это не подделка??? На самом деле он пишет 1280х720 или такм 640 на 480...

Посоветуйте пож-ста что нить нормальное... бюджет до 6000. Заранее спасибо
Бери второй... самое оно...
где дешевле это фейк , ну там и по видео видно что качество хуже...
Главное чтоб за 6100 тоже был оригинал... попроси можно ли сразу у них посмотреть качество видео.. и чтоб дата и время были на белом фоне сверху видео.а не зеленый и не желтый))))
sk0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:03   #34
Nuts
Завсегдатай
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 535
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Nuts стоит на развилке
andrea, я тока вернулся с покупкой... доволен. Ехал по области радио работает как всегда, но наверное надо подальше отъехать что бы об этом судить, км за 50.

Нашел один единственный существенный минус, если машина не на стоянке то Q3 лучше снимать. А линза ничем не защищена (ни шторок ни крышки). Надо что то придумать.
__________________
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 12:34   #35
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,328
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Predat3L Посмотреть сообщение
Территориально нахожусь под Серпуховым, там вообще беда =( В москву езжу по симферопольке оч часто... почти до Подольска одни помехи...
Тоже самое - после А107 по Ярославке помехи лавинообразно увеличиваются. И никакой экран не помогает. Сигнал слабеет и перебивается помехами. У меня если брызгалку включаешь тоже сигнал глохнет. Только местные и областные каналы нормально работают.
У тебя питание с адаптером?? Попробуй через адаптер УСБ подключить. Кому то помогло .

andrea добавил 17.05.2011 в 12:35
Цитата:
Сообщение от Predat3L Посмотреть сообщение
независимо от чего работает ВР от аккума или от прикуривателя),
Ой - извини - невнимательно прочел. Тогда вообще не знаю......
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....

Последний раз редактировалось andrea; 17.05.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 13:05   #36
Mitya
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Mitya
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Земля Россия Москва Беляево
Возраст: 42
Сообщений: 5,730
У меня: SsangYong Actyon C210 Ellegance + TD Red
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 944 раз(а) в 310 сообщениях
Mitya стоит на развилке
у ХБ антенна на лобовом. перенос антенны вполне вероятно поможет
__________________
http://nsskn.narod.ru
Mitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 13:18   #37
Predat3L
Я тут недавно
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Протвино
Возраст: 32
Сообщений: 10
У меня: Chevrolet Lacetti HB SE 1.4 MT, Black
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Predat3L стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Mitya Посмотреть сообщение
у ХБ антенна на лобовом. перенос антенны вполне вероятно поможет
хм, а у седана где антенна, если не секрет?)

P.S. Ты вчера в понедельник утром не ехал в Москву по симферопольке в пробке?

Твой Лачет-седан с парктрониками спереди-сзади, камера сзади, омыватели фар, регистратор на лобовом и кажется мятое переднее правое крыло? =)
__________________
Симферопольское шоссе мой дом
Predat3L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 17:13   #38
alesio
Тут живу
 
Аватар для alesio
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: Москва (Перово-Жулебино)
Возраст: 39
Сообщений: 729
У меня: была Lacetti 1.6 hatch, теперь Kia Sportage SL 2.0 AWD
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
alesio стоит на развилке
Ребята, хелп!!! Поменял глючный CarCam Q3 на КАРКАМ F500LHD. Это типа Q2.
Не могу найти, где настройка, отвечающая за переворот изображения на 180 градусов? Это может быть в спецэффектах?
__________________
ПДД написаны кровью, также как и общевоинские уставы Вооруженных Сил России!
alesio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:19   #39
Vidios
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Vidios
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Москва, район Чертаново
Возраст: 40
Сообщений: 1,532
У меня: Была Chevy Lacetti 1.4 Sedan RSX. Теперь Chevy Captiva 2.2D TURBO 220HP
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 61 сообщениях
Vidios стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Mitya Посмотреть сообщение
у ХБ антенна на лобовом. перенос антенны вполне вероятно поможет
Цитата:
Сообщение от Predat3L Посмотреть сообщение
хм, а у седана где антенна, если не секрет?)
это как в анегдоте про ленина и ходоков и бутылку водки с откручивающей крышкой... Че мужикам не нравиться? Вот и я думаю о чем речь с этими помехами? А тут на днях делал тонировку лобовухи (полосу) NZONE и открыл для себя что у хетча и мне сказали чтои у сарая антенна на лобовухе... Так вот о чем базарят ребята... У седана то она на заднем стекле, в обогревателе стекла... В общем это просто конструкция такая у вас и ничего тут не поделать, если только не делать выносную антенну.
__________________

Что в мире не делается, все к лучшему!
Vidios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:32   #40
Mitya
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Mitya
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Земля Россия Москва Беляево
Возраст: 42
Сообщений: 5,730
У меня: SsangYong Actyon C210 Ellegance + TD Red
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 944 раз(а) в 310 сообщениях
Mitya стоит на развилке
штырек на крыше по любому лучше принимает, если правильный штырек
но с этим проследуйте в допоборудование/антенна
__________________
http://nsskn.narod.ru
Mitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.




Все права защищены. © Chevrolet Lacetti Club 2005-2018.
Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://www.lacetti-club.ru

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы используем Биокамины Buschbeck

Номинант Премии Рунета 2006