Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение! (вот уже 13 лет :) )

   

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Доп. оборудование > Навигация, рации, видео-регистраторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 22:06   #1
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Питание видеорегистраторов (навигаторов и т.п.). Проблемы и пути решения.

Цитата:
Сообщение от ВОВАН74 Посмотреть сообщение
А проводка то уже вся спрятана .
А подключил куда?
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:38   #2
ВОВАН74
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для ВОВАН74
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Челябинск- СПб
Возраст: 36
Сообщений: 2,962
У меня: большой .... седан
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
ВОВАН74 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
А подключил куда?
подключал электрик , скорее всего к прикуривателю.
__________________
- Вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят...
- Я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить/
ВОВАН74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:48   #3
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от ВОВАН74 Посмотреть сообщение
подключал электрик , скорее всего к прикуривателю.
Ну по идее там же можно и поставить эту платку. Он же наверняка из корпуса..... а интересно - в корпусе был экран? Я , конечно точно сказать не могу, но ведь для помех он (конвертер) должен испускать фоновые шумы, т.е. волны. Может попробовать заэкранировать сам конвертер? Грубо говоря бернуть фольгой и посадить на минус (копус) ? Если тплько сам провод не фонит.
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:53   #4
ВОВАН74
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для ВОВАН74
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Челябинск- СПб
Возраст: 36
Сообщений: 2,962
У меня: большой .... седан
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
ВОВАН74 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
Если тплько сам провод не фонит.
в фак советуют заменить именно блок , так что скорее всего именно он .
Придётся электрика озадачивать )))
А пока езжу и смотрю видеоклипы , пуссикэт доллс ск от дороги отвлекают ).
__________________
- Вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят...
- Я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить/
ВОВАН74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:59   #5
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от ВОВАН74 Посмотреть сообщение
А пока езжу и смотрю видеоклипы , пуссикэт доллс ск от дороги отвлекают
Смотри! Только на стоянке! А то и до беды не далеко!
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 23:15   #6
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
Когда включал на прямую, то бишь провод прям вдоль магнитолы висел от прикуривателя , не каких наводок не было.
Получается провод фонит - ведь антенна у нас на лобовом вверху. А провод экранированный?

andrea добавил 07.02.2011 в 23:18
sk0r, С днем рождения !! Всех благ и чтобы ничего не фонило!
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....

Последний раз редактировалось andrea; 07.02.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sk0r (08.02.2011)
Старый 08.02.2011, 07:58   #7
KAA
Местный
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 340
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 АКПП Нatchbak
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
KAA стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
Получается провод фонит - ведь антенна у нас на лобовом вверху
А разве антенна не на заднем стекле? Верхние две нитки.
__________________
KAA
KAA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sk0r (08.02.2011)
Старый 08.02.2011, 08:24   #8
sk0r
Местный
 
Аватар для sk0r
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва, САО, Бескудниковский б-р
Возраст: 32
Сообщений: 377
У меня: Chevrolet Lacetti 1,6, SX2 Elite, Sedan, Silver
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
sk0r стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
Получается провод фонит - ведь антенна у нас на лобовом вверху. А провод экранированный?

andrea добавил 07.02.2011 в 23:18
sk0r, С днем рождения !! Всех благ и чтобы ничего не фонило!
Я думаю вряд ли родной провод от регистратора экранированный )))Я честно владею машиной всего неделю с не большим..поэтому не в курсе где антенна ))
В Москве практически не фонит..так чуток совсем бывает...помехи были сильные в Домодедово..не знаю чем обусловлено , либо удаленностью либо еще каким нибудь фактором...

За поздравления огромнейшее спасибо!!! Очень приятно!)
sk0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 13:34   #9
inkmaker
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для inkmaker
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва. Южное Бутово.
Возраст: 44
Сообщений: 1,142
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon SX, Poly Silver
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
inkmaker стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Bolek52 Посмотреть сообщение
Вопрос только, как в нем с выпадающими секундами во время записи на карту - как то все производители скромно об этолм не упоминают...
имхо, это зависит от класса карты памяти. чем выше класс (скорость), тем меньше выпадение. наблюдал это на карточках 2х и 8х. Был у меня МР-415 который писал файлы с перекрытием в 5 секунд и там ничего не пропадало, но его соотношение цена/ТТХ на сегодняшний день не актуально.

Про антенну. На двух регистраторах МР-415 и Каркам Q2 использовал 4 разных зарядника и все фонили. В Москве еще ничего, а в области радио "глушилось" достаточно быстро и я переходил на работу от батарейки, благо как минимум 2 часа автономной работы тянули оба.
__________________
inkmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:40   #10
sk0r
Местный
 
Аватар для sk0r
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва, САО, Бескудниковский б-р
Возраст: 32
Сообщений: 377
У меня: Chevrolet Lacetti 1,6, SX2 Elite, Sedan, Silver
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
sk0r стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от n.zone Посмотреть сообщение
Вопрос !!!

Вот здесь все жалуются что регистратор даёт наводки на радио
А что конкретно фонит ???
БП или регистратор ???
БП....Решается путем замены на другой 12v-5v адаптер (это я про DVR-007)
Но меня не напрегает если чесно..в Москве норм более менее слышно..а в область уезжаю, включаю флэшку..
sk0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:56   #11
N.ZONE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для N.ZONE
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Возраст: 38
Сообщений: 2,326
У меня: Bugatti хетч Silver ручка ЭГРoff+ВАЛЫ№5 +ТЕРМ 92C+ПЛАМИК+КК+ONLINE+ПАУКнержа+Honda CB600
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 196 раз(а) в 156 сообщениях
N.ZONE нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
БП....Решается путем замены на другой 12v-5v адаптер
Кто то писал что пробовал несколько разных БП и все фонили

Тогда вопрос другого плана
А что если попытаться уменьшить наводки на радио путём обёртывания БП и провода до регистратора пищевой фольгой
Мне такой совет давал чел про провод антенны до телевизора
То есть я укутал сначала листочками фольги провод, а потом следом обычным скотчем(чтобы защитить фольгу)
Сигнал стал лучше на 30% точно
__________________

Все проблемы от дрыщей
N.ZONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 17:22   #12
ВОВАН74
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для ВОВАН74
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Челябинск- СПб
Возраст: 36
Сообщений: 2,962
У меня: большой .... седан
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
ВОВАН74 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от n.zone Посмотреть сообщение
То есть я укутал сначала листочками фольги провод, а потом следом обычным скотчем(чтобы защитить фольгу)
а если сразу алюминиевым скотчем ? ))

пс. купил БП другой . Когда поеду на ТО попрошу чтоб мне перепаяли его. Посмотрим что выйдет из этого.
__________________
- Вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят...
- Я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить/
ВОВАН74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 17:25   #13
N.ZONE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для N.ZONE
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Возраст: 38
Сообщений: 2,326
У меня: Bugatti хетч Silver ручка ЭГРoff+ВАЛЫ№5 +ТЕРМ 92C+ПЛАМИК+КК+ONLINE+ПАУКнержа+Honda CB600
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 196 раз(а) в 156 сообщениях
N.ZONE нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от ВОВАН74 Посмотреть сообщение
а если сразу алюминиевым скотчем ? ))
Д О Р О Г О

и его ещё ходить покупать надо
А плита и скотч всегда при мне )))
__________________

Все проблемы от дрыщей
N.ZONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 17:35   #14
sk0r
Местный
 
Аватар для sk0r
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва, САО, Бескудниковский б-р
Возраст: 32
Сообщений: 377
У меня: Chevrolet Lacetti 1,6, SX2 Elite, Sedan, Silver
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
sk0r стоит на развилке
честно...не в курсе... где-то мне попадалась статья про фольгу..но не помню результата...
sk0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:29   #15
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от ВОВАН74 Посмотреть сообщение
Посмотрим что выйдет из этого.
Отписаться не забудь!
Цитата:
Сообщение от sk0r Посмотреть сообщение
где-то мне попадалась статья про фольгу
Можно конечно сделать экран из фольги - это ведь металл. Только надо хорошенько "заземлить" его на массу. А вообще - проще на БП шнур поменять на экранированный. Или взять оплетку медную и в неё шнур запихнуть. Просто, чтобы экран работал нужно хорошее соединение, а фольга тогда нужна непрерывная, или на каждом куске делать соединение с корпусом. А если провод метра два - то , даже непрерывный экран надо заземлять с двух сторон.
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:32   #16
N.ZONE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для N.ZONE
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Возраст: 38
Сообщений: 2,326
У меня: Bugatti хетч Silver ручка ЭГРoff+ВАЛЫ№5 +ТЕРМ 92C+ПЛАМИК+КК+ONLINE+ПАУКнержа+Honda CB600
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 196 раз(а) в 156 сообщениях
N.ZONE нейтрален(-на)
andrea
Я не буду с тобой спорить НО
Этого ничего чел который мне это советовал не делал
И как он сказал, что даже от частичного закрытия смысл будет
__________________

Все проблемы от дрыщей
N.ZONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:48   #17
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
n.zone, Ты экранировал провод, который уже сам по себе с экраном! Правда - с плохим. К сожалению это болезнь тонких антенных проводов. А здесь надо подавить импульс от провода. Можно, конечно не заземлять на корпус, только тогда я не вижу смысла в оплетке - ну дополнительная рубашка, может и придавит, но не значительно. Надо делать экран. При чем у меня такое ощущение, что этот блок питания, (он же понижающий, да?) просто не имеет фильтра. Надо бы попробовать поставить к нему фильтр, как раньше на старые магнитолы ставили - интересно, изменится что нибудь, или нет.
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:54   #18
N.ZONE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для N.ZONE
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Возраст: 38
Сообщений: 2,326
У меня: Bugatti хетч Silver ручка ЭГРoff+ВАЛЫ№5 +ТЕРМ 92C+ПЛАМИК+КК+ONLINE+ПАУКнержа+Honda CB600
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 196 раз(а) в 156 сообщениях
N.ZONE нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
Надо бы попробовать поставить к нему фильтр, как раньше на старые магнитолы ставили - интересно, изменится что нибудь, или нет.
Развивай тему !!!

Я в электронике нол без палочки, так что с удовольствием послушаю
__________________

Все проблемы от дрыщей
N.ZONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 20:10   #19
andrea
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для andrea
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: М.О г. Сергиев Посад
Возраст: 51
Сообщений: 2,329
У меня: Chevrolet Lacetti KLAN J200, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 96 раз(а) в 57 сообщениях
andrea стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от n.zone Посмотреть сообщение
Я в электронике нол без палочки,
И я не очень! Учился, когда транзисторы были! Надо кого нить из продвинутых спросить, типа Valde.

andrea добавил 04.03.2011 в 20:13
Просто про фильтры вспомнил из ассоциации - включал в машине зарядку громкой сыязи - тоже фонило. А потом мои электронщики на неё фильтр смайстрячили - перестало фонить!
__________________

Жизнь - это полет - не успеешь оглянуться, а уже всё....

Последний раз редактировалось andrea; 04.03.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
andrea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 11:24   #20
Lavr
Заблокирован
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, СЗАО.
Возраст: 37
Сообщений: 1,309
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX, терм.92С, EGR заглушен, MD + GMtools.
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 70 раз(а) в 64 сообщениях
Lavr стоит на развилке
...заранее извеняюсь если уже было, но я не нашёл.
Кто нибудь пользовал вот такой девайс: http://www.dealextreme.com/p/recharg...angle-sd-47868
Видеорегистротор встроенный в зеркало заднего вида. Меня интересует сей девайс чтоб его не снимать и не заморачиваться на тему что его сопрут или разобьют стекло.
Lavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.




Все права защищены. © Chevrolet Lacetti Club 2005-2018.
Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://www.lacetti-club.ru

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы используем Биокамины Buschbeck

Номинант Премии Рунета 2006