![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам новый раздел? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 38.32% |
Не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 61.68% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, CDX МКПП, Melange-Biege
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Быть или Не быть разделу "Ринг"?
Поступило предложение создать тему "Ринг" или "Бои без Правил" где все участники форума, оскорбленные и обиженные кем-либо (на кого либо), могли бы с этим "кем-либо" при всеобщем обозрении и участии подескутировать (так сказать). Это будет раздел, в котором отменяются общие правила общения на форуме.
![]() |
#2 |
Тут живу
У меня: Был X-trail.Сейчас Mazda CX5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
gorelkin,
так нафига- хотят чего то выяснить- пусть в личке морду друг дургу бьют.ИМХО
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
zhelart,
Есть мнениЯ, что это бы интересней.
![]() |
#4 |
Главный Администратор
Поблагодарили 343 раз(а) в 210 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
gorelkin,
маладца ![]()
![]() |
#5 |
Этот форум - дом мой!
У меня: 2хSubaru Forester SH 2.0 один мариновый другой сатиновый
Поблагодарили 41 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
Мое мнение - не зачем общение на форуме переносить на личности отдельно взятых персонажей.
По сути все проявления конфликтных ситуаций возникают из-за неприятия оппонентами иной (отличной от их) точки зрения, и их личной несдержанности - как следствие ругань, хамство и т.п. Так зачем этому потакать и взращивать? А любой аргументированный и цивилизованный спор - это нормально - это рождение истины ![]()
![]() |
#6 | |
Тут живу
У меня: табор и кибитка 4х4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
"пропаганда секса и насилия"!адназначна!
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
aids_,
Но если люди все же переходят на личности, пусть тогда уж делают это в специально отведенном месте, а не где попало (меньше работы у модераторов). Может и там какая-нибудь истина родится! В общем я За, а остальные пусть голосуют. Нет - так нет.))) Svetlanka, Старался ![]() ![]() ![]() С меня ![]() З.Ы. sedor, Не пойму, причем тут секс и насилие и пропаганда? Помоему я никого ни за что не агитировал? Может просто оговорка по Фрейду? )))
Говорит и показывает...© ![]() Последний раз редактировалось gorelkin; 27.11.2007 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Тут живу
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Этот форум - дом мой!
У меня: 2хSubaru Forester SH 2.0 один мариновый другой сатиновый
Поблагодарили 41 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
gorelkin,
Работы меньше вряд ли будет, переносить посты все равно придется, а что их переносить, что чистить работа одинаковая - переносить кажется даже более трудоемкая. Опять же по поводу отмены правил если вдруг таковые будут, большой красный шрифт, албанский язык, мат и т.п. В любом случае я фильтрую по новым сообщениям, так что данный раздел просто не будет просматриваться, поэтому от голосования воздержусь, - доводы привел ![]()
Если мужчина с утра при костюме, то он либо всегда при костюме, либо все остальное в стирке. Последний раз редактировалось itil; 27.11.2007 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: пешие прогулки
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
я тоже против! есть возможность написать в личку, а устраивать тему "Помои.." (т.к. "Бои без правил" имеют тоже правила) смысла нет... как то изваращенно выяснять отношения под пристальным наблюдением остальных посторонних личностей, что в итоге перейдет в "Стенка на стенку" или "Все на одного"...
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
У меня: 40 см и 5000$ зарплата
![]() |
не нужен.
форум итак уже перегружен всяческими ветками и подразделами. посмотрите на структуру форума - это уже даже не дерево получается, а берёзовая роща какая-то. нечитабельно абсолютно, мне кажется, будет. но это субъективное мнение, а руководство© решать будет самостоятельно. да и чем Вы планируете наполнять этот подраздел? спорами "Игорёк - Протасов" и т.д. и т.п.? Бои без правил, хе-хе. Найдите хоть одного "бойца", и мы с ним с удовольствием подискутируем на любую тему в любой ветке. На Ваше же здоровье и хорошее настроение. Я, например, буду участвовать с превеликим удовольствием. Да и многие тоже, как мне кажется. Пока же любой дискурс на форуме превращается в обливание помоями личного характера. За примерами далеко ходить не надо (да, Светлан? ![]() Последний раз редактировалось Svetlanka; 27.11.2007 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Cyril,
aids_, Я не буду больше приводить своих доводов "за" по этому поводу, тем более, что это - всего лишь опрос и решать Админам, делать раздел или нет))) С вашими доводами в общем согласен.
![]() |
#13 |
Тут живу
У меня: красная Chevrolet Lacetti 1.4 хэтчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
ИМХО, бесполезно это выносить в отдельную ветку.
Люди ведь не просто друг к другу цепляются, а по какой-то конкретной теме. Например, FF2 vs Lacetti ![]() И на личности они буду переходить в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Тут живу
![]() |
Цитата:
это шутко ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
sav13,
Так то оно да, но думается, если их сообщения все равно из ветки удалят, а раздел будет существовать - то там они и будут между собой выяснять отношения и устраивать поединок "крепкого словца" ))).
![]() |
#18 |
Тут живу
У меня: табор и кибитка 4х4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
а еще альтернативные встречи! ага!
с вызовом наряда на место встречи через 15 минут ну шоб не поубивались гыгы
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
sedor,
за 15 минут могут успеть ![]() ![]()
![]() |
#20 | ||
Самый Суровый Супер-Модератор
У меня: Lacetti HB, 1.6SX2, MT, Melange Beige
Поблагодарили 109 раз(а) в 90 сообщениях
![]() |
Изначально данная идея высказано мною.
Сразу же скажу, что лично МНЕ данная тема абсолютно не нужна, ни с точки зрения участника, ни с точки зрения зрителя,но все же есть некие соображения, вообщем вот: Мои аргументы "ЗА". 1. Ни для кого не секрет, что на некоторых пользователей интернет накладывает определенный отпечаток раскрепощенности в общении, отпечаток который иногда выливается в излишне эмоциональные споры со своими оппонентами в стиле "сам дурак" и никуда от этого не деться. Такова природа человека современного, и бороться с этими ветряными мельницами особого желания не испытываю. 2. Простое удаление подобных перепалок в тематических разделах в некоторых случая не приносит должного результата. Спорщики "профессионалы" готовы продолжать свои прения и без истории своего разговора. 3. При всем при этом я ПРОТИВ создания темы АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРАВИЛ. В предлагаемой теме правила будут, будут так же запрещены прямые выпады-оскорбления, будет запрещен мат и т.п. 4. Смысл темы не в том, что бы перетащить туда "помои" как тут сказали. А в том, чтобы перетащить туда споры вида "один на один", даже если эти споры касаются тематики обсуждаемой темы. 5. Личные сообщения не панацея - так как, опять же, ни для кого не секрет, что иногда спорщикам зрители нужны как воздух. Вспомните пример из к/ф "Покровские ворота": "...Я орудие!!! Обидеть художника может каждый!!!" Пример: Обсуждается "Фокус против Лачетти" - для большинства в обсуждаемой теме все ясно, аргументы новые уже никто не приводит, но остаются, например, двое спорщиков которые продолжают перетирать одно и тоже. Пример: Обсуждается Как вернуть задаток?. Вроде бы все в теме ясно и понятно, но возникает некий спор между Deamon и СашЮля, который занимает почти две страницы (сообщения с 25 по 35) и мало интересен другим. В споре в конце концов рождается истина. И ничто не запрещает после закрытия Ринга "Deamon vs СашЮля" эту истину выложить в той ветке откуда их отправили на Ринг. Пример: Ринг "ОлегУС vs [Igor]" или "Protasov vs [Igor]" в теме Администрация на связи. Ну какой смысл оставлять там сообщения в духе: Цитата:
Всем им дорога в "Ринг". Если они там разбушуются - Администрация провозглашает "брейк" или даже "бан".
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|