![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
У меня: Opel Astra sedan 1.6, MT, Ultra Blue, 2008 г.в. был Chevrolet Lacetti 1.6AT Sedan, красный мет.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Алена,
во время присоединилась! ![]() Добро пожаловать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet EPICA LS 2л МКПП
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Цитата:
А вообщем Саратов красивый город.Но Lacetti не заметил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут недавно
У меня: Шевроле Лачетти седан 1.6, X4XS45C, АКПП, Red Rock
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Пусть у нас город и небольшой, зато красивый!
А без навигации, действительно, у нас трудно ориентироваться - очень много улиц с односторонним движением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
У меня: Hyundai SantaFe New Black Perl 2.7
![]() |
Был 3 раза в вашем славном городе - но за рулем всегда были местные - дорог почти нифига не поиню
![]()
![]() |
#13 | |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet EPICA LS 2л МКПП
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я повернул направо под кирпич, там встречки нет, есть дорога для автобусов. А нахлабучили за встречку. Я до сих пор понять не могу, под какое правило дорожного движения попадает енто место. Кирпич, встречки нет... жопа одним словом. Я малость растерялся и не сообразил чо делать-то. Неприятный осадок остался. Еще со стороны Волгограда въезжая в Саратов, на спуске пост ГАИ стоит. Еду смотрю на гаишника болтающего по телефону мобильному. Ноль внимания на меня, башку поворачиваю, по ходу движения...взмах палки. Торможу. Подходит такой весь из себя младой паренек в спортивном костюме. И палка под мышкой. И типа ...документики не покажете. Я ему а ТЫ ХТО? Стажер! Я ему типа идиты обратно, я тебе даже салфетку не покажу, не хочу, право у мня такое, он поскакал жаловаться... тута служивый в форме подошел. Я ему вы ваще ахренели, чтоль. А он мне типа у меня на посту абы кто палки не продает. Тут жена вписалась проснувшись, давай их чистить. Они мне давай на досмотр, ПОЛНЫЙ до трусов. Я малость выждал паузу, Подошел к кэптону и говорю типа давайте разъедимся. Он мне езжай. Но осадок остался. У нас в городе стажеры палками не машут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Завсегдатай
У меня: Opel Astra sedan 1.6, MT, Ultra Blue, 2008 г.в. был Chevrolet Lacetti 1.6AT Sedan, красный мет.
![]() |
Цитата:
Солнышко, ну есть же для этого специальный раздел. Ну что же вы поиском то так пользоваться не любите? Ох... Сейчас найду ссылку и перенесу туда ваше сообщение. Потом перейдите по ссылке туда и прочитаете, что народ пишет ![]() http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...read.php?t=810 Если возникают вопросы общего характера пишите их лучше в "Курилке" Кстати. На встречу в Саратов бы приехал. Если vergo-s вы там будете. У меня машина точь в точь. И комплектация и цвет. Было бы интересно поставить рядом заценить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут недавно
![]() |
???
Было бы интересно поставить рядом заценить
А что сравнивать? Только если диски да качество тонировки... Да и номер немаловажен... А так - машины-то ОДИНАКОВЫЕ! Кстати, интересно: кто что сделал со штатной музыкой? (особенно интересно узнать у саратовцев). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут недавно
![]() |
Вот у меня, допустим, стоит МР3-ченджер Blaupunkt с флэшкой. На нее записываю какую хочу музыку МР3, он подключается через оригинальный шлейф и играет от штатного магнитофона (пульт, соответственно, тоже функционирует). Сам он очень маленький (размером с карманный компьютер), мы его расположили в бардачке, привинтив к "потолку" бардачка.
Эта вещица лежала в магазине больше года. Кто-то ее заказал и не выкупил. И цена упала с 10 тыс. до 3. Видимо, меня ждала ![]() Теперь езжу и радуюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
![]() |
vergo-s,
Фото в студию!!! И желательно в "приволжскую курилку". Там тему продолжим |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
У меня: MAZDA CX-5 Sport
![]() |
Я подключил через AUX MP3 плейер I-RIVER H-10 с винтом на 6 гб, выдрал штатные колонки, а на их место подключил через ecm двухкомпонентный DLS (какой именно не помню, 6200 руб в айкаре), в планах поставить саб и сделать шумку передних дверей. Звуком доволен даже со штатной магнитолой.
|
![]() |
![]() |