![]() |
![]() |
#2 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, SE, МКПП, Poly Silver
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Привет одноклубникам! Намереваюсь появиться в родных краях с 31 декабря по...пока не известно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, SE, МКПП, Poly Silver
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4 Sedan, Sunset Orange
Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
2. Автоуниверсал на Сысольском шоссе. Последний раз редактировалось krus; 25.12.2007 в 12:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
У меня: Nissan Qashqai, Lacetti рыжик
![]() |
Цитата:
Я в орбите видел шумку и вибру.(ТЦ Орбита 2 этаж). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
У меня: Lacetti 1.4 HB
![]() |
Цитата:
Еще такой вопрос, стеклоткань кто-нибудь видел в продаже? Строительные магазины обошел, продавцы, как будто, в первый раз такое слышат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4 Sedan, Sunset Orange
Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, SDX, МT,Super Red
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Всем привет!
Скажите у кого как греется лача? У меня сегодна двигатель работал 30 мин из них 15 на стоянке и 15 в движении, стекла так и не отмерзли.Стрелка температуры только тронулась ![]() ![]() ![]() Еще вопросы кто нибудь под капотом дополнительно утеплял?Чем?Есть ли эфеект?
www.autotema.info - Автомобильный сайт Республики Коми Последний раз редактировалось Kolserg; 09.01.2008 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут недавно
![]() |
Ну вобщем сьездил купил войлок в Вильгорте.Снег перестал таять на капоте.
Krus Что на счет клубных наклееек на номерную рамку? Делать бум? Можно с никами ![]()
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
я долго не грею. От силы минут 5 в сильный мороз. Пока стоит, температура не сильно подымаеться. Еду на работу, через 2-3 км температура на втором делении.
Ps Правда я утеплился)Картонку перед радиатором сунул и двигун накрыл. Pss А калина горячая штучка. 7 января батя катался в деревню (-32 было). Задние пасажиры от тепла уснули! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
Первым делом его заткнул. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут недавно
![]() |
А макеты в кореле есть у кого?
Одна наклейка рублей в 30-50 обойдется.
![]() |
#18 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 wagon, МКПП
![]() |
Всем привет!
по поводу наклеек я за, надо бросить клич кому надо и закозать всем скопом, предлагаю для этого действа привлеч Krusa, т. к. у негоуже есть опыт. По поводу разогрева авто: Каждое утро когда завожу машину грею её так:сразу влючаю 4 скорость вентилятора, поток воздуха на лобовое стекло и рециркуляцию( об этом написано в мануале) выхожу из машины и устраиваю сцену "надо меньше пить" из кф "с лехким паром". затем через некоторе время( обычно это температура воздуха деленное пополам, т. е. если на улице -20гр. то грею 10 минут.) сажаю в машину детей на заднее сиденье( вмашене ощутимо теплее по сравнению с улицей и дети не капризничают что холодно, за одно оттаивает окно не менее 25 см притом что у меня сарай и прогревать приходится больший объем воздуха, но стрелка темп не движется ). переключаю поток воздуха ноги-стекло, 3 скорость вентилатора и отключаю рециркуляцию и можно ехать. через 2-3 мин движения стрелка темп. уже переваливает первую риску после 50. если теплее -15 то посередине пути эжва- город (минут через7-10) становится жарко и уменьшаю скорость вентилятора и температуру на четверть оборота. кстати если не включать печку то при -25гр через 10 мин двигун прогревается почти до рабочей темп на холостых оборотах. специально 8- го числа проверял. положил войлок под капот (для отчистки совести) но разницы не заметил только снег на капоте теперь нетаит, ставил картонку перед радиатором, при -5гр. побуксовал в снегу и вентилятор долго не выключался(хотя стрелка темп.в право не откланилась,) поэтому её убрал от греха подальше чтоб не нароком не перегреть двигун. а насчет калины так у неё салон в 2раза меньше и греится она при2-2,5 тыс. об., а наши авто даже при -25гр. 1,5 тыс.об держат только 20-30 сек.а затем переходят на холостые об. Последний раз редактировалось семьянин; 11.01.2008 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
![]() У меня в режиме рециркуляции стёкла почти сразу замерзают изнутри. Движку утеплил, (остывает медленнее). Прогреваю пока стрелка тахометра не опустится до 1000 об. (при температуре ниже -20 7-10 мин)и начинаю движение. Через 2-3 минуты температура двигателя поднимается выше 50. Салон полностью прогревается только через 20 минут. На ТАЗ-2112 было примерно так же Последний раз редактировалось Ivan555; 11.01.2008 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 wagon, МКПП
![]() |
Совет: в машине должно быть сухо, очисти коврики ото льда искатайся куданибуть за 100км и просуши салон при максимальной жаре и приоткрытом стекле с зади (палец влезает вщель.), такое лучше делать осенью, или если не жалко бензин пару часов возледома при макс жаре и вентиляторе. теперь если заводить холоднюю машину и включать рециркуляцию нехрен сидеть в машине.см предыдущиий совет, т. е. если в салоне сухо ничего не будет, а если заднее стекло постоянно покрывается льдом значит в салоне влажно инадо думать как избавляться от влаги( может забились отверстия отдушины(находятся под задним бмпером сбоку, за задним колесом, а насчет оборотов то уменя они падают почти сразу(может у тебя мозги подругому настроены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|