![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП (Закат)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Покупка в Дженсере (Калуга)
Здрасте всем. Вот приобрел себе это чудо! Нарадоваться не могу. Ну, а мошине потом. Салону стовлю 5! Общительные менеджеры, которые все досконально, понятно обьесняли. Вобщем клещими из них тенуть не че не нано. Очень красивые девушки роботающие в салоне скрашивали радость выбора, оформления и т.д. Допы не новязывали. Блин ща просто такая эфория, что писать, в голову не че не лезет.
Про машину скажи:Она СУПЕР, хотя с А6 отца не сровниться, но своих денег она еще как стоит!!! есть маленький косячок мпз не читает, но это не проблема если есть комп. Так что УВАЖАЕМЫЕ ПРИНИМАЙТЕ !!! з.ы. ФОРД отдыхает ............ ИМХО ![]() з.ы.2 Ойййй как обмою ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Twister007; 27.04.2007 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
У меня: Opel Antara 2.0 CDTI AT Cosmo+
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Twister007, принимай поздравления, отличный выбор!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
У меня: Вагонище
![]() |
?
Ацкий, сотона, номера получил, ТО прошел?
на ТО какие очереди видел? надеюсь не разочаруешься
#4 |
Местный
У меня: Lacetti 1.4 Sedan
![]() |
Женёк,
А можно по поподробней про очереди ТО ? Смотрю на наших улицах стало все больше появлятся лач |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() а лач на самом деле прибавляется! даже есть один седан-такси если память не изменяет, бежевый
![]() |
#6 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Т.о. Буду проходить на следущей ниделе. Прям в Воротынске возле магнита. А что лач прибавилось это плохо( больше лач, меньше индивидуальность ![]() з.ы. человек 20 наберем и поро клуб калужский лачетоводов открывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Twister007,
С таким цветом как у тебя (оранжевый) твоя машина всегда будет оригинальной по крайней мере в Калуге Женёк, Таксистов на лачетти я по Калуги штуки 3 видел 2 сидана и один хетч. Сидан постоянно стоит во Мстихино цвет минт грин. Автор извиняюсь что не в тему. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() пока стоял на грабцевке в очереди на ТО на меня напал таксист на 4-ке с распросами шо та как ![]() ![]() в Москве в такси универсалов ФФ набирають и хорошо, пусть пашут ![]() дык предлагаю, с позволения автора Калужские дела тут обсуждать, пока ![]() ЗЫ: ну и спозволения администрации ![]()
![]() |
#9 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
и тишина... нет у калужских лачетеводов инета
![]() вопросик, кто где своих заправляет? пару раз на киевке заправился, на 5-ке правда, так до кон.пункта еле доехал. Тепрь вот в рiдну колыбель выезжаю с полным баком ультимата...
#11 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
а я последнее время тнк на тульской юзал... а тут ТО проходил, фигак, закрыли на реконструкцию
![]() вот думаю опять в тяпницу вечером алтимата залить и с полным баком уперёд и с песней а еще на тульской(в самой низине) афигенная коллея... чем приложился, так и не понял... надеюсь защитой картера ![]()
#13 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. КАЛУЖСКИЕ ЛАЧЕТОВОДЫ ГДЕ ВЫ?!!!! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
ну не знаю как купательный, а загорательный уж точно открылся. вчерась видел загорающие телеса на водохранилище. Хотел купить коврик у бахажник, а оказалось, что у Женсер-Калуга машины отдельно, а запчасти отдельно... и потом почему то вчера склад на салтыковке был закрыт... хорошо, что манагер у салоне сказал про енто, а то девочка на рессепшене дала адрес и сказала шо щас тама открыто...
ассортимент шоу рума в Калуге огорчил разнообразием шевралюг... лячи унверсала не було ![]()
40 енто не регион... 40 енто градус ![]() Последний раз редактировалось Женёк; 20.05.2007 в 18:51. Причина: баги в коде |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]()
to
Цитата:
![]() |
#16 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, SX, МКПП)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Купил в Genser-Azarovo Калуга
Ну вот наконец я и стал обладателем Хетча Denim Blue 1,4. После тазовской семёрки просто супер. Нет слов. Проехал за 2 недели чуть более 2 тыков. До 800 километров страшно ел бензин. Сейчас с бензином вроде устаканилось.Комплектация Elite. Из минусов на неровной дороге постукивает руль, такое ощущение не рулевое - а именно руль. Пробовал подтягивать карданчики по ФАКу, не помогло. Причём не на ходу ни покачивание руля, ни перемещение его по вылету никакого эффекта не дают. Знатоки, это так должно быть или трабл, что делать? Прошу прощения за сумбур - впечатления переполняют. Менеджер Горбенко Степан. Впечатления по менеджеру в целом положительные. На новой машине когда забирал в салоне всё рассказал, показал. Забирал машину с распечатанной памяткой из ФАКа. Спросил про ТО-0, сказал не забивай голову, контролируй уровень масла если что, доливай полусинтетику W30-W40 и вовремя на ТО-1. Рулится просто отлично, хотя подвеска жестковата. Спросил в салоне про зимнюю резину, инженер по гарантии сказал ставь 195/60 претензий не будет, но будет врать спидометр где-то на 4 км/ч, чтобы к нам претензий не было.Так что Лачетеводы Тулы, Калуги увидите синий хетч н077вн регион 71 - это я. В Туле и Калуге бываю часто. Кстати уже успел отметиться в Туле заменой двух колёс. 9 сентября привёз сына в Институт, на выезде из Тулы - напротив Таможенного терминала есть лужа. Так вот я имел неосторожность по ней проехать правой стороной. Результат правая сторона на дисках. Побежал искать шиномонтаж. Ну да ладно далее сугубо личное. Результат ушли около 7 штук русских денег, приобретено 2 колеса в магазине около Арт.училища - одно из них родное с диском(штамповка), второе Yokohama 195/55. Вердикт по старой резине на 2 шиномонтажах - на выброс.Так что у меня появился штатный штампованный диск на запаску - осталось купить резину...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
Когда именно ты взял машину до подорожания или после? Сколько ждал машину? У меня впечатления от салона становятся с каждым днем хуже и хуже.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, SX, МКПП)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Машину заказывал 18 мая. Цена в договоре 15410 баксов. Ждал 3 месяца и 1 неделю - в договоре 90 дней. Когда позвонили с салона, что пригнали машину - на следующий день поехал и сразу забрал. Приехал в 10:30 22.08.2007 в салон и уехал в этот же день в 18:00. В салоне ставил допы - защита картера, подкрылки и брызговики, плюс коврики. Платил по курсу ЦБ цены в договоре. Плюс за неделю просрочки допы по старым ценам. Да и страховал в Салоне - РЕСО.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
Спасибо за информацию, а у меня со дня заказа уже 90 дней прошло, как и позвоню так они утверждают что придет на ближайшем автовозе, и такую инфу уже с месяц говорят.
Ты не можешь назвать цену допов, а то у каждого менеджера они разные. Пример спросил у одного скока стоит поставить парктроник он сказал 1500 парктроник 4-х зонный + 2300 установка, через неделю другой менеджер сообщил что 2500 +2500., так и не знаешь кому верить |
![]() |