![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti Hatch, 1.4, МКПП, X5MB5140, 68U, *380**62 RUS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Покупка в "Регион 62", Рязань
Хоть с покупки прошло 2 недели, все равно отпишусь, может кому интересно.
В конце марта приехал в "Регион 62", поинтересоваться какие есть машины и сколько стоят. Изначально хотел хетч в самой минимальной комплектации, типа 51С, менеджер ответил, что только на заказ, и ждать от полутора месяцев до трех. Позвонив потом в московские салоны (Дженсер, КМ/Ч) понял, что срок может быть и больше, т.к. там обещали вообще по полгода ![]() В последние выходные приехал в автосалон, менеджер, по моему Роман (или Александр), посмотрев свои распечатки, сказал что в наличии есть два хетча, за 400 и 420 т.р. Я спросил про седаны, и про хетчи подешевле, он полистав еще, сказал что есть еще один хетч на 14 колесах за 347 700. Решили сходить посмотреть. Цвет 68u, бежевый металлик... вообщем я понял что это моя машина, когда увидел. Пусть без АБС, без 15 колес, без пассажирской ПБ, зато чистая корейка. Посмотрели машину, я спросил как её купить? Сказали, что нужно оплатить 30% стоимости, чтобы начали делать предпродажку (кстати такую же часть суммы нужно оплатить при заказе авто). Ладно, сходил выписал у девушек за стойкой документы на оплату, и потом в кассу - оплатил с карточки (очень удобно). Сразу же поменялось отношение менеджеров ![]() ![]() ![]() Автосалону за работу с клиентами могу выставить 3,75 по 5-ти бальной системе. Клиентом никто заниматься не хочет, пока он не заплатил денег, правда и после оплаты ситуация кардинально не меняется. Если кому интересно, могу рассказать про регистрацию в ГИБДД, и уточнить какие-нибудь моменты при покупке. Проеду первую тысячу, расскажу про машину, что, да как... Хотя после жигулей-классики естественно у меня только одни положительные эмоции ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
![]() |
отпиши адресок "региона 62"...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
![]() |
Вот адрес
http://www.region62.ru/contacts/ Куйбышевское шоссе, 51, тел. 44-88-88 Если территориально, то это где-то в 1,5 километрах от конечной 6-го и 12-го троллейбуса "Рязцветмет" по Куйбышевке, по направлению от города, с левой стороны дороги. Раньше салон назывался "Автофан". |
![]() |
![]() |
#4 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Skoda Yeti 1,2 DSG Mato Brown Elegance + допы
Поблагодарили 96 раз(а) в 82 сообщениях
![]() |
Впечатления от салона "Регион62".
Цитата:
(Все прогулки по салонам происходили в августе/сентябре 2009.) Изначально были сомнения, где брать (Москва/Рязань), посмотрел по московским салонам, потом заехал в Регион62 как в единственный официальный дилерский салон в Рязани. Зашел, менеджеры на меня посмотрели, и, не найдя во мне потенциального покупателя, продолжили заниматься каждый своим делом. Ходил по салону минут 10, потом надоело, стал докапываться до менеджеров (получилось не с 1 раза, слышал отказы типа "я только по Опелям и т.д."). Наконец нашел менеджера, который выделил мне из своего "очень напряженного" рабочего графика несколько минут. Спрашиваю, что есть в наличии (хетч, 1,4/1,6, элит). Искали-искали, нашли. 2 серебристых и 1 синий. Спрашиваю, а если я хочу другой цвет? - тогда ждать до 2 (!) месяцев (это при том, что в Москве нужная комплектация + цвет в наличии (в течение 1 недели)). Совсем ради интереса, а скорее для сравнения 2 офицалов, спросил про цены. А разница была... Когда менеджеры (к этому времени подтянулся еще один) услышали про более низкую цену (без уточнения салона), то повели себя не очень корректно - а именно - начали "опускать" второй салон (из серии "реклама, придёте за lacetti, уедете на lanos и скажите нам где - мы сами купим машин 5"). Ну и ладно - повернулся и ушел в "Аванту" на Кутузовском. Где и купил машинку за обещанную цену, нужной комплектации и цвета. Так что если соберетесь покупать авто в Регион62 - думайте. Может кому-нибудь история пригодится...
![]() Только в россии собирают корейские машины под американским брендом со швейцарским именем… Последний раз редактировалось ilya81; 30.11.2009 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут недавно
![]() |
Скорее всего кризис сделал своё дело, цены разнятся из-за курса бакса/евро. Да и манагерам небось з/п урезали, и они "стараются" как могут
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Да нет, просто в Аванте я попал под акцию GM (-90000) и в качестве бонуса скидка от салона (когда определился с выбором и точно сказал, что буду брать там).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6, универсал, МКПП
![]() |
![]()
Что-то давно не было отчетов о покупке машин в нашей Рязанской ветке. Это не есть здорово. Я когда собирался покупать машину, хотел глянуть в отзывы, а последние только 2-х летней давности
![]() Исправляю ситуцию. Итак: краткий алгоритм моей покупки: 12.12.11 приехал в салон посмотреть машины (нужен был универсал). Менеджер (Рома) увидев, что я заинтересовался машиной, рассказал и объяснил все + и - данной модели и комплектации. Мне понравился именно выстовочный образец, который находился в салоне. (Минимальная комплектация Темно-серый перламутр). Как ни странно вопросов с приобретением именно данного образца не возникло. Самое главное: допов в машину изначально ни кто не впихивал и не принуждал их приобретать. Корче: посмотрел, мне понравилось внес предоплату 10 тыр., на машину поствили бирку "продано" и я уехал. На следующий день првез деньги за машину. Менеджер сказал, что ПТС привезут, только на следующий день и я стану счастливым обладателем данного авто. Из допов заказал: сигнализацию с обратной связью, антикоррозийку, фирменные коврики (поулеритан) и защиту картера, привез с собой шипованную резину, которую мне там же установили. Все доп услуги мне обошлись 18 тыр. Приобретение автомобиля от первоночального посещения автосалона до выезда на своем авто заняло три дня. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
ssn, с покупкой!!! Я бы поставил региону 3...и то с натяжкой. Когда я свою покупал - на меня никто внимания не обращал минут 15... В итоге - в наличии 2 машины, которые не устраивали меня по цвету, и салон с хамоватыми менеджерами и с месячным ожиданием других цветов. Купил в Москве, еще и по более низкой цене.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ssn (26.12.2011) |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti Wagon 1,6 SX GJ, МКПП, Red Velvet
![]() |
Менеджеры стараются, а вот руководству продажи видимо пофиг. Зашёл на днях, машины есть в наличии, не одна. Комплектации, которая нужна мне, надо ждать 2 месяца. А когда уточнили, какого цвета, казалось даже 3 месяца. Сколько на самом деле - аллах знает.
Не понимаю такого подхода. Машина на рынке уже не год и даже не пять. Как её можно столько ждать??? Клиент хочет купить - найди возможность продать. Пусть даже без прибыли, это ж реклама сарафанного радио! Всё равно в выигрыше останешься. Нет, сидит хозяин на попе, автовоз в столицу гонять только раз в 3 месяца может, я, естественно, в столицу за ней и поеду. чингачгук добавил 28.03.2012 в 00:50 Добавлю: требование предоплаты 30.000 рублей - жадность, достойная наказания. Если у вас "зависают" прошлогодние машины - не моя вина. Последний раз редактировалось чингачгук; 28.03.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#11 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Лача х/б 1.6АТ, теперь Kia Sorento ХМ 2.2 CRDi AT6
Поблагодарили 563 раз(а) в 524 сообщениях
![]() |
Уже давно известно, что основные бабки они на сервисном обслуживании, запчастях и навязывании допов отбивают, а продажи нового авто это вторично. И не продажа вовсе, а самое натуральное впаривание. Впарил и забыл.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Самое правильное решение. 3 месяца ждать не придется.
|
![]() |