![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 вагон, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
купил вагон в "Планете"
Выбирал машину долго, заглядывался на Сонату, но так как нужен универсал, выбрал Лачетти. Проштудировал довольно основательно этот форум, и был, как говорится, во всеоружии.
Вообще хотел с двигателем 1,8, позвонил в несколько салонов, - везде ждать. В "Планете" сказали - приезжайте, есть в наличии, - оказалось, обманули. Тоже ждать. Предложили 1,6, - посидел, покумекал и решил - хватит и 1,6. Старость не радость, гонять особо не намерен ![]() Купил за один день. Проехал две тысячи, собираюсь на 0 ТО, - машиной доволен, меня вполне устраивает. Удочки и лодка влезут, собаки у меня маленькие, такс и мопс, в салоне довольно просторно. В общем, принимайте в стадо ![]() Последний раз редактировалось Волгарь; 28.03.2007 в 14:56. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
У меня: Opel Antara 2.0 CDTI AT Cosmo+
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Волгарь, добро пожаловать!!!
А что это за "Планета" такая, если не секрет??? Не слышал о таком дилере! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 вагон, МКПП
![]() |
"Авто-Планета", находятся на Ленинградке, в районе Речного вокзала. Их реклама была в "Автомобили и цены", кажется там. Сайта у них нет, кажется, - во всяком случае, я не нашел. Работают быстро и доброжелательно, - единственный минус - накололи с вагоном 1,8, а так пока претензий нет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6AT SX Hatch Super Red
![]() |
Волгарь,
привет, не подскажешь - в "Планете" в обязаловку входят допы при покупке, а то мне кажется, что мне втюхивают ненужное.... и не за те деньги |
![]() |
![]() |
#6 | |
Самый Суровый Супер-Модератор
У меня: Lacetti HB, 1.6SX2, MT, Melange Beige
Поблагодарили 110 раз(а) в 91 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
#7 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, МКПП
![]() |
Слышал про них. Торгуют буквально всем и ВСЕ есть в наличии (по телефону по крайней мере) .
наводит на размышления |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, XS, МКПП, Серебристый
![]() |
![]()
16 января сего года приехал в автоцентр Планета на Нагатинской, выбрал машинку (стояли три седана: серебристый - его и взял, белый - 1.6 мкпп elite и красный 1.6 акпп platinum), обговорил детали. На след. день приехал в 2 часа дня и к 8 вечера уехал на машине. Все это время оформляли кредит и другие бумаги, везли ПТС из другого офиса и ГТДшки. Успел съездить отогнать свою пятнаху на стоянку и вернуться назад, попить любезно и неоднократно предложенного чаю с конфеКтами и насмотреться телевизора развалившись в мягком диване...
После того, как я заявил о решении сегодня брать - машину выгнали на мойку, потом загнали назад - чтобы она как-то чище выглядела я не увидел, но все же приятно)) Пока оформляли доки механик продемонстрировал полную работоспособность всех кнопочек и ручек, фар, фонарей и фонариков, объяснил куда что нажимать в салоне и как пользовать установленную сигналку, залил по моей просьбе бензин - 4л (количество - иннициатива его). Теперь о стоимости. сама машина стоит 440 к. доп.оборудование (защита картера, обработка наноцинком с 3-х летней гарантией - обещали каждую весну обрабатывать повторно бесплатно - гонят по ходу, парктроник-4датчика, охранное устройство Pantera XS3500 с автозапуском - не подключен - по утверждению мастера несовместим с встроенным иммобилайзером, механическая блокировка педалей SOLEX - для страховой компании, нерезиновые коврики в салон) на общую сумму 50 к. Итого машинка вышла в 490 000 руб. Ни о каких скидках и подарках речь не шла - все было до 25 декабря). Приятно удивила установленная автомагнитола которая (я то приготовился уже к худшему) читает замечательно МР3. Резина стоит hankook вроде всесезонная - бо особо не буксую... Выдали сервисную-гарантийную книжку, а вот мануал, при моем следующем визите-привозе представителю банка ПТС после постановки на учет, пообещали дать позднее - бо нет сейчас. Также по требованию получил инструкцию от сигналки. К 8 вечера, когда все доки были оформлены (кстати мне предлагали по желанию приехать на след. день за машиной - но у меня ж кипело! потому и ждал), отдали все бумажки, любезный манагер пригласил меня на пассажирское сиденье, сам сел за руль, выгнал машинку на улицу, поблагодарил за покупку, пожелал удачи, и... я уехал на новой машинке ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
У меня: Opel Antara 2.0 CDTI AT Cosmo+
![]() |
Симпли, прими поздравления!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Хэтч, Melange Beige, *692** 86 rus
![]() |
тоже от души поздравляю!!!!
ну как первые впечатления?
#12 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
Впечатления: После пятнашки, это - верх комфорта) Несколько неприятна шумность на скорости и жесткость подвески. Корейская сборка - все четко и без косяков. Управление аудиосистемой на руле - очень удобное ( в сравнение, например, с матрехой). Очень просторный салон. При нормально выдвинутых передних креслах, сзади очень много места даже для длинноногих (в хэтче вроде не так? кто скажет?) Нет градусника - даже мой таз показывал температуру за бортом. Вот. примерно так.. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
У меня: 12 лет ездил на Lacetti 1.4 MT Hatch Mint Green
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Заходил туда (салон на ул. Пришвина, 10а ) 1 марта. Долго "терлись" вместе с женой у машины - со стороны менеджеров ноль эмоций. В итоге пришлось самому дернуть продавца. Пригласили сесть и обсудить детали.
Менеджером была какая-то девушка, имени не запомнил. Сел сам и попросил второй стул для жены - говорят извините, но нет больше стульев - постоит типа. Сам пошел и взял в наглую у другого стола. Дальше был непродолжительный диалог ![]() я: - мне нужна комплектация Х4МВ55С цвет роли не играет менеджер: - есть такая у нас цвет синий я: - замечательно, сколько стоит? менеджер: - 427 000 руб. я: - а что так дорого? вроде как стоимость диктует GM и стоит онав этой коплектации в металлике 400 200 руб. ? Там что какие то допы стоят? менеджер: - нет ничего не стоит, мы не дилеры GM, у нас свои цены. Зато машины в наличии. я: - хорошо, какого года машина? 2008 или 2007г. ? менеджер: - 2007 год я: - во! значит скидка в 21 000 руб. по акции GM должна быть менеджер: - нет скидки не будет, повторяю мы не дилеры GM, мы перепродаем машины я: - ок, а какие подарки будут от вас? менеджер: - карточка на скидку при ТО и в подарок обучение в автошколе я: - у меня давно права есть, зачем мне автошкола? менеджер: - отдате кому-нибудь сертификат на обучение Далее я начал "мучить" по комплектации - менеджер вообще не знает, что продает. Немного постебался над ней и "успокоился" ![]() В итоге я вежливо распрощался с менеджером, т.к. на ровном месте переплачивать 48 000 руб. (учитываю скидку в 21К от GM) я не захотел. Вот такой расклад у меня вышел... |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП, черный
![]() |
Всем привет! У меня недалеко этот салон находится...по интернету о них много отзывов, правда не все такие хорошие (может черный пиар). Вот думаю, поехать что ли к ним? Подскажите, кто чем может!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: SY Kyron 2.0d, Opel Mokka 1.4t
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() найти себе официала. Позвонить-поспрашать может где будет нужная машинка в наличии. Последний раз редактировалось Леха; 06.08.2008 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan,МКПП.с полным фаршем
![]() |
Всем привет.Я тоже покупал машину в автопланете.Когда позвонил тоже сказали что всё есть.на проверку оказалось что не так.То что я хотел(комплектация)не было сказали что есть только то что есть,д.1,8седан сд.ченжер.литьё датчик дождя.2й металик.+сигналка,защита,ковриков и подкрылков не было.
Либо бери так либо жди 1.5-2.5мес.КУПИЛ 527000р. Пока оформляли всё было ОК.чай кофе потанцуем.После покупки дозвонится до менеджера с кем оформлял не возможно,карточку на 5%на сервис не дали,пришлось после выбивать. А прохождение ТО отдельная песня. 1 ТО-2335р. 2 ТО-6166р. 3 ТО--(прим.расчёты мастера приёмщика)1200р-1300р.Лично я после второго ТО соскочил от них. Отдельное спасибо сервису на привольной(уроды редкостные). Даже есле заезжаеш по заводскому браку-ещё надо доказать что ты не лох. Из за них понёс убытки в сумме 2355р. Думайте сами смотрите сами. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: SY Kyron 2.0d, Opel Mokka 1.4t
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
Отважно, гарантия не нужна? |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП, черный
![]() |
Позвонил, в целом мало чего есть, на выходных поеду к ним, сказали можно встать на обслуживание не у них...да и в инете народ пишет, что спокойно становиться на гарантийку где хочет! К переплате готов - надо срочно. Надеюсь, они мне помогут...пожелайте удачи!
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan,МКПП.с полным фаршем
![]() |
Цитата:
ХВАТИЛО, А последней каплей стало то что,после ихнего ремонта(сход-развал)не чего не исправилось.Заехал на частную станцию и там сделали то что не сделали (офицалы) передние колёса.лев.-01,прав.-03,задние------лев.+08.прав.+013..Но мало того.на задних тягах заводская краска не тронута была. А офицалы после своего ремонта сказали что они всё сделали и теперь это мои проблемы.В смысле платно. Последний раз редактировалось СашЮля; 09.08.2008 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Самый Суровый Супер-Модератор
У меня: Lacetti HB, 1.6SX2, MT, Melange Beige
Поблагодарили 110 раз(а) в 91 сообщениях
![]() |
duker,
А почему вы уверены, что Планета официалы?