![]() |
|
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB, Elite, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Дело было так: пол года как владеем а/м ВАЗ 21093i (2003 г.в.), за эти же пол года вложили в нее примерно 60 тыс. руб (без учета бензина), путем несложных математических подсчетов получаем 10 тыс. руб. / мес. Решено было взять новый авто. Выбирали долго, начали с ВАЗ 21012 закончили Lacetti, в выборах участвовали и другие марки, но о них не буду, это бесконечные споры. И так, выбрали Lacetti 1.4 Elite, покупать решили в "РРТ", но ужасное отношение к клиентам, когда приходишь в салон вроде бы все отлично, но как только тебе обещают перезвонить, то тут все - про тебя забыли. Итого: непонятно когда машина будет и сколько ее ждать. 9-ка уже продана, а нового авто так и нет, решили поискать в других салонах (не у дилеров), ура! нашлась, нужная комплектация, все устраивает, цена правда на 15 тыс. руб. больше, но ждать не хочется, т.к. уже без колес. Брали в кредит, все оформили, проплатили первоначальный взнос, банк деньги перевел, заказали ДОПы. Но теперь прибавилось еще ждучки... идет ПТС, сегодня уже 5-й день, а его все нет и нет. Ужасное надо сказать ожидание: вроде бы машина уже твоя, но в тоже время - нет. Едешь на автобусе и думаешь... где же ты моя иномарка.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Хэтч, Melange Beige, *692** 86 rus
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
iNexus,
Крепись, товарищ!!! скоро придет ![]()
#3 |
Я тут недавно
![]() |
Отчитаюсь еще маленько
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HETCH, SE, МКПП
![]() |
Отчет о покупке Вологда Rrt
Начну с истоков. Ездил на классике 12 летке. Ежу понятно что комфорт нам тока снился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Этот форум - дом мой!
Адрес: Алт.край г.Яровое - Васюганские Болота, п.Пионерный
У меня: 1.6 Sedan, Еlitе, Серебро, МКПП, Круиз, 92+, Парктроник, ADACT
Поблагодарили 167 раз(а) в 140 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут недавно
![]() |
Понятие шума субъективно, для кого-то шумят, а для кого-то и вовсе тишина. В большинстве случаев конечно же шумят
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут недавно
![]() |
Ну и по теме еще добавлю, что так с РРТ-Вологда отношения и не сложились, ожидание + недобросовестность менеджеров сыграла не в их пользу, купил в другом месте.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() Добавлю: шины надо чтоб обкатались и нагрелись! Когда тока выезжал в ярик шины шумели и на 60км/ч обратно ехал уже шины пообкатались >500 км накатоно было и нагреты были - реально ощутил разницу! Последний раз редактировалось Alex_35; 01.04.2008 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Этот форум - дом мой!
Адрес: Алт.край г.Яровое - Васюганские Болота, п.Пионерный
У меня: 1.6 Sedan, Еlitе, Серебро, МКПП, Круиз, 92+, Парктроник, ADACT
Поблагодарили 167 раз(а) в 140 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti Hatch
![]() |
Доброго времени суток!
Тоже заказывали в РРТ вологда в начале марта, обещали в конце месяца, менегер недавно звонил сказал подождите еще... ![]() допы устанавливали в то время когда ПТС шло? а номера и ТО по времени долго получать? ) |
![]() |
![]() |
#11 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
номера и то получал в четверг (лучше за день заполнить заявление на регистрацию (~50р. в ларьке при ГиБДД) заплатить 500 за номера, ~280 за ТО и ~30 р. сбор гибдд) приехал к 7 часам утра а там подстава ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут недавно
![]() |
Alex_35, цена 2500 руб. Шьют из отличного ковролина, снизу резина, по краям прошивают велюром. Причем, коврики идут с нахлестами, т.е. практически весь пол салона закрыт, у водительского коврика идет дополнительная площадка под ноги. Сзади идет дополнительный коврик, который закрывает площадку между передними сиденьями. Фотку если смогу, то выложу.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti Hatch
![]() |
Наконец то получили машину в эти выходные) Заказали в начале марта, машина пришла в начале апреля вместе с ПТС, но пришлось ждать пока банк деньги переведет. И вот звонок от менеджера "приходите забирайте". С утра приехали в салон, оформили каску проверили комплектацию - все как надо. Машина чисто корейская. Mp3 читает )) а качество звука мне показалось супер для штатных. Выехал, стал крутится по стоянке около РРТ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут недавно
![]() |
Нашел первый косяк!!! граждане если ставите сигналку в салоне требуйте чтобы вам показали где валет и где регулировка чуствительности. Подробнее: Машинке почти месяц но тока добрался до разбирательств с сигналкой старлайн б9- очень чуствительные датчики - решил отрегулировать а когда получал машину не спросил где регулировки - вчера облазал всю торпеду изнутри - нашел. Пипец полный, они засунули датчик удара в такую ж... хрен дотянешься и к томуже закрепили на какой то пластиковой фигне которая сама по себе болтается. Беру книжку, читаю там черным по белому написано ДАТЧИК УДАРА ЗАКРЕПИТЬ ЖЕСТКО НА КУЗОВЕ. и саму сигналку тоже жестко закрепить, а у меня главный блок висит на проводах а датчик удара с регулировками приклеен к разьемным колодкам которые держатся на пластиковых защелках и естестно болтаются в них. Седня собираюсь навестить родимый салон. чтоб довели до ума. А то за установку срубили деньжат а сделано все тяп ляп!!!
Нашел второй косяк!!! Граждане если берете сигналку в салоне проверяйте на брелке показывает ли он температуру двигателя!!! У меня на прогретом двигателе показывает температуру в салоне. Походу не потягивали они датчик до двигла. или я че путаю. И как мне потом зимой автопрогрев ставить??? Последний раз редактировалось Svetlanka; 18.07.2008 в 14:22. |
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут недавно
![]() |
Машинке ужо 8 тыков .Слетал в Киров туда 1000 км обратно через Казань , Н.Новгород, Владимир, Иваново, Ярик 1500км. На обратном пути отвалился БК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут недавно
У меня: хочу Chevrolet Lacetti 1.6 HB, АКПП
![]() |
Всем привет! ) Я из Череповца. У нас всего один дилер - КМ/Ч. Под заказ привезти не могут, говорят, что сами не знают какая машина придет, чуть-ли не до момента разгрузки автовоза.
Обращался в РРТ-Вологда, правда, насчет Авео седан, но уже созрел на Лачетти хэтч 1.6 Премиум с автоматом.)) Разговаривали-разговаривали, тоже пообещали перезвонить и ... прошло две с лишним недели - тишина..)) Вопрос, куда можно еще в Вологде обратиться насчет покупки авто? Купить хотелось-бы в кредит. Еще вопрос - если покупать НЕ у дилера GM, то чем это может мне грозить?)) |
![]() |