Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение! (вот уже 13 лет :) )

   

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Аудио-Видео > Головные устройства

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 18:20   #1201
ruslan-kagarmanov77
Завсегдатай
 
Аватар для ruslan-kagarmanov77
 
Регистрация: 01.02.2013
Адрес: Башкортостан, Ишимбай
Сообщений: 686
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 хэтчбек, SX, МКПП, 2008г.в.
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
ruslan-kagarmanov77 стоит на развилке
При выключенном состоянии магнитола не работает, работает только при повороте ключа в положении аас. Это так и должно быть, или можно сделать как у родного мафона, чтобы включался и без ключа?
ruslan-kagarmanov77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 19:15   #1202
Силыч
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Силыч
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Ленинградская обл
Возраст: 48
Сообщений: 10,910
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 732 раз(а) в 698 сообщениях
Силыч стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от ruslan-kagarmanov77 Посмотреть сообщение
Это так и должно быть,
Да.
Цитата:
Сообщение от ruslan-kagarmanov77 Посмотреть сообщение
можно сделать как у родного мафона, чтобы включался и без ключа?
Можно.Соединив красный и желтый. Но будет некоторое потребление тока, возможно, скажется на разрядке АКБ.
Силыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ruslan-kagarmanov77 (19.06.2016)
Старый 03.06.2017, 16:21   #1203
S@m@t
Я тут недавно
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Татарстан, Арск
Возраст: 28
Сообщений: 83
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбек, МКПП (ЭГР заглушен, термос 92)
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
S@m@t стоит на развилке
Доброго дня всем! Появилась возможность стать владельцем JVC KD-R571E http://ru.jvc.com/mobile-entertainme...vers/KD-R571E/ или Pioneer DEH-1800UB http://www.pioneer-rus.ru/products/d...specifications на выбор. Вроде бы оба меня устраивают меня на первый взгляд, по сравнению со штатным Блау. Собственно сам вопрос-кого из них будет проще подключить к нашему рулю? Имею ввиду бюджетный вариант с добавлением резисторов в схему пульта.
PS. У JVC выделен только один провод для подключения ДУ, а Пионер оснащен и разьемом Миниджек, и проводками Remote Control и Mute
PS. При равной сложности переделки склоняюсь к JVC
__________________

S@m@t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 21:35   #1204
Ivan_744
Тут живу
 
Аватар для Ivan_744
 
Регистрация: 19.06.2015
Адрес: Казахстан, Карагандинская обл.
Возраст: 25
Сообщений: 880
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatchback, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 60 раз(а) в 54 сообщениях
Ivan_744 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от S@m@t Посмотреть сообщение
Remote Control
это не для пульта
Ivan_744 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 03:47   #1205
RUTIGER
Супер-Модератор
 
Аватар для RUTIGER
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Кемерово
Возраст: 38
Сообщений: 3,280
У меня: любимая жена,черная собака,оранжевая собака и белая машина
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 431 раз(а) в 308 сообщениях
RUTIGER стоит на развилке
S@m@t, напиши сюда
http://www.wheelremote.ru/
По моему разницы нет,в любом случае нужен адаптер,не забудь озвучить,что ты с клуба
__________________
Google street view-взгляд изнутри
http://t.me/zemlyaploscaya
RUTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 14:39   #1206
Любер29
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Любер29
 
Регистрация: 28.09.2010
Адрес: Люберцы
Возраст: 36
Сообщений: 1,055
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП,EGR заглушен
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
Любер29 стоит на развилке
RUTIGER, интела давно тут не было!
__________________

Любер29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 16:52   #1207
RUTIGER
Супер-Модератор
 
Аватар для RUTIGER
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Кемерово
Возраст: 38
Сообщений: 3,280
У меня: любимая жена,черная собака,оранжевая собака и белая машина
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 431 раз(а) в 308 сообщениях
RUTIGER стоит на развилке
Любер29, это я в курсе,но сайт работает.
Себе недавно адаптер заказывал и еще один клубень подключал у них
__________________
Google street view-взгляд изнутри
http://t.me/zemlyaploscaya
RUTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 09:46   #1208
S@m@t
Я тут недавно
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Татарстан, Арск
Возраст: 28
Сообщений: 83
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбек, МКПП (ЭГР заглушен, термос 92)
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
S@m@t стоит на развилке
Про адаптер от Intela знаю, и про клубную скидку у него тоже Только вот хочется самому сделать, чтобы именно через свой пульт и по проводам, а не докупать ИК пульт. Ценю ваш отклик и внимание, но изначально ставил такую цель) А для чего тогда этот кабель Remote Control? Я так понимаю на этих магнитолах не прокатит фокус с добавлением в свой пульт резисторов? Ни на одной?

S@m@t добавил 05.06.2017 в 09:50
А можно как нибудь в домашних условиях попробовать подать на тот самый провод для ДУ в JVC определенное напряжение чтобы проверить по факту? Или есть риск его угробить? Просто и на коробке написано что есть управление с руля и этот проводок одинокий есть
__________________


Последний раз редактировалось S@m@t; 05.06.2017 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
S@m@t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 14:30   #1209
kmg
Завсегдатай
 
Аватар для kmg
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: 40RUS
Сообщений: 623
У меня: Ch Lacetti 1.6 vagon
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 58 раз(а) в 53 сообщениях
kmg стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от S@m@t Посмотреть сообщение
Только вот хочется самому сделать, чтобы именно через свой пульт и по проводам, а не докупать ИК пульт.
ну не сам , но проводной
http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
kmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 19:15   #1210
RUTIGER
Супер-Модератор
 
Аватар для RUTIGER
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Кемерово
Возраст: 38
Сообщений: 3,280
У меня: любимая жена,черная собака,оранжевая собака и белая машина
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 431 раз(а) в 308 сообщениях
RUTIGER стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от S@m@t Посмотреть сообщение
А для чего тогда этот кабель Remote Control?
на кенвуде(читай JVC) я на него цеплял адаптер
__________________
Google street view-взгляд изнутри
http://t.me/zemlyaploscaya
RUTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 22:38   #1211
S@m@t
Я тут недавно
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Татарстан, Арск
Возраст: 28
Сообщений: 83
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбек, МКПП (ЭГР заглушен, термос 92)
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
S@m@t стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от RUTIGER Посмотреть сообщение
на кенвуде(читай JVC) я на него цеплял адаптер
Вот и я хочу попробовать заморочиться с резисторами в штатный пульт и подключить это все в к JVC. И попутный вопрос-потом же если снять эти резисторы (или они как то по другому называются) убрать, наш пульт заново подружится со штатной магнитолой? Это я на случай продажи, чтобы родную голову вернуть на место
__________________

S@m@t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 22:54   #1212
S@m@t
Я тут недавно
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Татарстан, Арск
Возраст: 28
Сообщений: 83
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбек, МКПП (ЭГР заглушен, термос 92)
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
S@m@t стоит на развилке
В инструкции заметил что-то новенькое. Третий сверху кабель я сразу приметил, отдельно указан как для ДУ. А вот седьмой сверху в списке тогда для чего? Может все таки к нему подключать пульт? Как бы вы поступили на моем месте)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0720.jpg (142.6 Кб, 33 просмотров)
__________________

S@m@t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 23:49   #1213
Kostyalzh
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Kostyalzh
 
Регистрация: 18.02.2014
Адрес: Москва(ЮЗАО) - (ранее Каменск-уральский)
Возраст: 41
Сообщений: 1,079
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan МКПП
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 84 раз(а) в 83 сообщениях
Kostyalzh стоит на развилке
S@m@t, 3й для пульта на руле. 7 для включения усилка,выдвижной антенны и прочего
Kostyalzh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
S@m@t (10.06.2017)
Старый 10.06.2017, 13:06   #1214
S@m@t
Я тут недавно
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Татарстан, Арск
Возраст: 28
Сообщений: 83
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбек, МКПП (ЭГР заглушен, термос 92)
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
S@m@t стоит на развилке
Попробую переделать, как будет возможность, пульт и подключить это все к третьему проводу. Не обещаю что будет быстро, но отпишусь что и как
А номиналы резисторов как подобрать? Ткните носом пожалуйста. Или можно опираться на сопротивления для других магнитол, которых в сети множество?
__________________

S@m@t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 16:37   #1215
IlyaL
Я тут недавно
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IlyaL стоит на развилке
Хочу штатную магнитолу на лачетти поменять на Pioneer MVH-29BT, кнопок на руле у меня нет, управление будет осуществляться с морды магнитолы. Прочитал страниц 50 данной темы, вообщем это все мои познания в замене магнитолы на лачетти. Еще раз хочу уточнить уже на примере конкретной модели магнитолы. Какие трудности могут возникнуть при установке данной модели? 96386695 данный кронштейн нужно покупать?
IlyaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 11:58   #1216
TRANSIT
Местный
 
Аватар для TRANSIT
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: moscow ЮВАО
Сообщений: 333
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon SW, SX SWITCH BLADE SILVER ,МКПП, Alpha Power 2016
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 60 раз(а) в 57 сообщениях
TRANSIT стоит на развилке
IlyaL, Менял в свое время штатную на Пионер, только другой модели. Корзина которая шла в комплекте с Пионером по крепёжу нам не подойдёт. Можно конечно наколхозить)), а смысл?? Так что бери кронштейн(корзина) крепления магнитолы и не думай.
Имеется ввиду 1DIN
TRANSIT вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IlyaL (24.04.2018)
Старый 15.03.2018, 07:56   #1217
ruslan-kagarmanov77
Завсегдатай
 
Аватар для ruslan-kagarmanov77
 
Регистрация: 01.02.2013
Адрес: Башкортостан, Ишимбай
Сообщений: 686
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 хэтчбек, SX, МКПП, 2008г.в.
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
ruslan-kagarmanov77 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от TRANSIT Посмотреть сообщение
IlyaL, Менял в свое время штатную на Пионер, только другой модели. Корзина которая шла в комплекте с Пионером по крепёжу нам не подойдёт. Можно конечно наколхозить)), а смысл?? Так что бери кронштейн(корзина) крепления магнитолы и не думай.
Имеется ввиду 1DIN
Стоит тоже Пионер, снял с родной ушки, выправил молотком конусы под болты, поставил на пионер, поставил на машину - все стало ровно как было, даже ничего не сверлил по моему.
ruslan-kagarmanov77 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IlyaL (24.04.2018)
Старый 15.03.2018, 12:39   #1218
bulldozer
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для bulldozer
 
Регистрация: 16.03.2015
Адрес: МКАД
Возраст: 46
Сообщений: 2,519
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 SW, SVV, 92°С, EGR-2off
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 206 раз(а) в 193 сообщениях
bulldozer стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от ruslan-kagarmanov77 Посмотреть сообщение
Стоит тоже Пионер, снял с родной ушки, выправил молотком конусы под болты, поставил на пионер, поставил на машину - все стало ровно как было, даже ничего не сверлил по моему.
+1
__________________

Если нет повода чтобы выпить - это не повод чтобы не пить.
bulldozer на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 14:25   #1219
IlyaL
Я тут недавно
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IlyaL стоит на развилке
А у вас пионеры подключались без переходников? К заводской проводке из комплекта провода подходят?
IlyaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 15:10   #1220
bulldozer
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для bulldozer
 
Регистрация: 16.03.2015
Адрес: МКАД
Возраст: 46
Сообщений: 2,519
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 SW, SVV, 92°С, EGR-2off
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 206 раз(а) в 193 сообщениях
bulldozer стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от IlyaL Посмотреть сообщение
А у вас пионеры подключались без переходников? К заводской проводке из комплекта провода подходят?
Да, там стандартный разъём.
__________________

Если нет повода чтобы выпить - это не повод чтобы не пить.
bulldozer на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IlyaL (24.04.2018)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.




Все права защищены. © Chevrolet Lacetti Club 2005-2018.
Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://www.lacetti-club.ru

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы используем Биокамины Buschbeck

Номинант Премии Рунета 2006