![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6,Hatch, SX, MKПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
В связи с полным отсутствие как специалистов так и оборудования для кузовных работ у оф. диллера возник вопрос.
Где сделать нормальну антикорозийную обработку, полировку, воскование кузова в Калининграде и надо ли всё это? У кого есть опыт может подскажите где лучше всего делают. Интересно также кто как ухаживает за кузовом, какие там шампуньки, полировки использует из доступных в нашем регионе? Пока только занялся этим вопросом потому узнал не много Chevrolet центр - полировка - не делает, воскование - не делает, антикор - не делает. Мерседес центр - барыги ломят цены даже звонить не хочу. Mitsubisi центр - полировка 6000 руб, воскование - не делает, антикор - оборудование только привезли, хвастались что самое лучшее теперь в регионе по цене также не с ориентировали, возможно через месяц Последний раз редактировалось unimozg; 12.08.2009 в 11:16. Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet lacetti 1.6 Sedan Black, SX АКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Не задумывылся над этим вопросом...
Слышал что Тойота центр предлагает услуги по полировке и как бы неплохо делают, но опять же таки не стоит забывать о качестве лака на лаче и, к примеру на тойоте или на Мерсе... если его прогреть хорошо что бы царапины убрать то можно перегреть и после первой мойки увидеть неприятные пятна. Я лично просто вскрываю воском когда мою и все, и всеравно на бампере переднем лак уже полез.... сцуко обидно. Машина новая а лак уже как кожура на молодой картошке..
![]() |
#3 |
Тут живу
У меня: Lacetti 1.6 Sedan, паук+ глушитель ULTER-SPORT, ЕВРО-0, нулевик, термос-92, 195Х65Х15
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
Антикором обрабатываю на Дзержинке за КШП ориентир баня № 6. Только зачем это на новой машине? На сколько я помню из трелей продавцов то днище и так в цинке + антикор. По поводу полировки, можно обычной цветной без аброзива. У меня после нашей зимы тоже царапины появились. Ну от этого не убежишь.
|
![]() |
![]() |