![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Wagon
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Введение платного участка на Минском шоссе в 2018
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
А я одобряю.
Меньше машин будет. По платному участку в обход Одинцова езжу с удовольствием. Очень экономит время. Если дальше не будет пробок в Бутыни, Петелино, Капани и Кубинке то это будет праздник! Я смогу доезжать от дома до дачи под можайском за час. Сейчас такое удаётся только глубокой ночью и то не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX1, Red Rock
Поблагодарили 79 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
Googlya,
А с какого Х,,, этот участок должен быть платным, где там частный капитал бабло вложил. Яркий пример М11, сейчас по ней можно ни кого не встретить после поворота на Шарик. А тут случайно проехал дальше Зеленограда до бетонки, был удивлен, что платная дорога из 4 полос в одну сторону стала обычной двухполосной с бетонным отбойником с одной стороны и железным с другой. И ценник от МКАД до бетонки 400, не жирно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 универсал
![]() |
Меньше ?
А куда же они денутся ? Доодобряешся - будешь к себе дома в туалет за деньги ходить. Что эти ребята собираются сделать - согнать всех на бесплатные дублеры. Тем самым создавая бесконечные аварийные ситуации, которые будут приводить к смерти большого количества людей. В пробках аварии - постоянно. Это планирование умышленного убийства. Нет - попробуйте доказать обратное. На платной дороге тоже будут пробки - в местах взимания платы. На той-же вокруг Одинцова летом постоянно. (но за деньги). Так что дорога как станет платной - сразу встанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
У меня: была volkswagen jetta белая 1.4(122) DSG, теперь черная Камри(v40)
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
Будет часть потока ехать через Рублевку))) Сразу отменят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Googlya добавил 20.01.2016 в 13:46 Цитата:
Постоянно пользуюсь платными дорогами и в обход Одинцова и Ленинградки. Очень нравится. Скорость держишь высокую. Пробок обычно, когда я езжу, на них нет, в отличии от основной ленинградки, минки и можайки. Я одобряю. Моё время для меня бесценно. Те кто считают иначе - могут поехать по бесплатному объезду. Последний раз редактировалось Googlya; 20.01.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 SW, SVV, 92°С, EGR-2off
Поблагодарили 279 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
Не паникуйте, всё это ... https://news.mail.ru/society/24585800/?frommail=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут недавно
![]() |
А тем временем с понедельника участок трассы М4 «Дон» от мКАд по 93 километр стал платным. До этого за проезд нужно было платить с 48 по 71 километр.
https://news.mail.ru/society/24556051/ А еще нам когда-то обещали что платные парковки не выйдут за пределы садового кольца..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, МКПП, пробег 217 тыщ - продан...
Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
в дачный сезон каждые выходные: 300 р (269.5 с транспондером) в один конец по 4 раза в месяц, 5 месяцев в год минимум Итого 10780р. От МКАД од 33 км. Минки, а потом еще новая платная дорога. PS А вот за 180 вам оправданий нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Про 180 - да, возможно, но я очень спешил и был готов оплатить штрафы, в случае их получения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX1, Red Rock
Поблагодарили 79 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
В плантый минки я попадаю как житель, сколько мне прийдется платить. Зеленоградцы посчитали что если ездить на работу и с работы в месяц 16000 руб., не многовато отдавать из зарплаты Ротенбергу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatchback, МКПП, 2007
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Я часто езжу по М4, местами, там действительно есть за что заплатить, но... освещение есть только на московском, одном липецком и одном воронежском участках. Мосты, как были в плачевном состоянии, так и остались, латки с дырками как были так и остались, только меняют место дислокации...
Цитата:
t0lyan добавил 23.01.2016 в 19:44 Не в штрафах дело! Последний раз редактировалось t0lyan; 23.01.2016 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Плачевности мостов не заметил. Один правда по-моему ремонтировали, о чём заранее предупреждали знаки. Пробок я не создавал. Я безаварийный водитель, если не считать того, что в меня влетали 1 раз несколько лет назад. Я не был виновен в аварии. Простите, а Вы никогда не нарушаете и никогда никуда не опаздываете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Универсал, SX, МКПП
![]() |
Интересно читать мнения тех, кто ездит на дачу по выходным, а вы не думали, что там люди живут и им тоже надо ездить! За деньги? С чего это? А за что мы дорожный налог платим? А госпошлины? А за акцизы топливные? Сейчас ещё за федеральные трассы через пару лет начнём платить! Сам я в Одинцово живу, езжу по обычной дороге, но людей жалко кто дальше живёт! И про электрички не надо говорить - через раз езжу на работу, там - ад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Klan(вагон) SW,МКПП, EGR off , GMTools by SVV Е-2 под 92 бенз, термос 92
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
Googlya, Вы наверно олигарх, Попробуйте сами поживите хотя бы в Кубинке, и поезди на работу в МСК ежедневно или как я летом 2/2 (летом семья в деревне Вяземский р-он, Смоленской обл.) по платному участку, посчитайте во сколько вам все это встанет. При средней з/п бюджетника в 35т. руб. много не наездишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, SX, МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Страна прератилась в страну "За все заплати", на очереди воздух и просто за то, что ты живешь .... От Запада берем самое худшее, что там есть. Они тоже за все платят, но у них и уровень дохода в разы выше нашего
|
![]() |
![]() |