Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение! (вот уже 13 лет :) )

   

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Аудио-Видео

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 11:54   #1
Mitya
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Mitya
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Земля Россия Москва Беляево
Возраст: 42
Сообщений: 5,730
У меня: SsangYong Actyon C210 Ellegance + TD Red
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 943 раз(а) в 309 сообщениях
Mitya стоит на развилке
Все о рулевом ДУ наших машин.

Здесь я решил собрать воедино вопросы по рулевому ДУ, поскольку это больная тема данного раздела форума, а ответы разбросаны по разделу.

Для тех у кого штатно его не стоит
Установка штатного рулевого ДУ

Если купили не Российский пульт, то его можно перепаять

Штатная схема такая:


Украинская такая:

Для тех у кого ДУ стоит, или поставили, но хочется не штатную магнитолу

Другой Blaupunkt можно подключить к ДУ, но нужен переходник

Магнитолы Pioneer и Sony имеют тот-же интерфейс, но требуется доработка ДУ
еще про пионер

Некоторые магнитолы Alpine имеют обучаемый интерфейс и их можно подключить

Кенвуд с переходником также работает

Любую магнитолу, имеющую штатное, инфракрасное управление, можно заставить работать с нашим ДУ, используя переходник

Такой переходник можно сделать самому или попросить Intel изготовить.

Существуют фирмы производящие переходники для разных магнитол
В этой теме один из примеров, на самом деле их развелось много.

А еще можно встроить пульт в руль

Общие вопросы

Подсветки кнопок ДУ нет

В каких комплектациях машины не стоит ДУ

Что может штатное ДУ

Все бывает, ломается и пульт тоже

Установка второго ДУ справа

Штатный разъем ДУ (зеленый)



Если есть еще какие интересные темы на форуме, то пишите, включу в FAQ
Или если вы подключили магнитолу к ДУ, то тоже пишите в тему.
__________________
http://nsskn.narod.ru

Последний раз редактировалось Mitya; 22.08.2011 в 10:57.
Mitya вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fonad (26.05.2013), Hempblch (03.08.2012), serched (17.10.2016), shamsing (02.05.2013), Slavik_sc (11.02.2013)
Старый 25.07.2009, 22:02   #21
Broo
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Broo
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Планета Земля
Возраст: 55
Сообщений: 5,345
У меня: Был седан CDX 1.8 МКПП. Щас гоняю на Orlando LTZ 2.0D
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 75 раз(а) в 65 сообщениях
Broo стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от big-64
Вот на, что буду ориентироваться
Дык это тока начало! Ты, друг мой на пороге великих открытий!...
__________________
Выпил 800 - осмотрись..
Broo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:42   #22
GandjaFuzz
Я тут недавно
 
Регистрация: 16.08.2009
Возраст: 30
Сообщений: 6
У меня: Chevrolet Evanda
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GandjaFuzz стоит на развилке
народ подскажите. у меня Chevrolet Evanda поставил магнитолку Pioneer AVH-P4100DVD. пытался поставить адаптер C-quence 42-1086-300. вроде как работать хочет, но кнопки во все не соотвествуют. т.е. нажал на муте, он песню переключается, нажал на src он звук регулирует кнопки кромкости на руле вообще не ловит. нажимаешь на переключения трека он мне вообще ATT комманду какую то выдает. подскажите какой адаптер точно купить и какой подойдет. а то они не дешевые и чтобы непромахнуться.
GandjaFuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 21:13   #23
Lex-
Я тут недавно
 
Аватар для Lex-
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: г. Белгород
Возраст: 33
Сообщений: 29
У меня: Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Lex- стоит на развилке
Всем привет!
Вот, что я сделал. За основу - мануальчик:
http://duk63.narod.ru/remote1.html
Курочить штатный пульт не стал. Выпилил из макетной платы нужную мне форму и собрал схемку.
Магнитола Pijneer 7000UB

Замеренные номиналы сопротивлений для стерео разъёма:
SRC/off - 0,4...1,9 кОм;
Аtt (приглушение громкости) - 2,5...4,4 кОм;
След трек - 7,8...8,5 кОм;
Пред трек - 9,9...12.5 кОм;
Vol+ - 15.5...18,5 кОм;
Vol- - 19,5...27,5 кОм.

Замеренные номиналы сопротивлений для моно разъёма (у меня спаяны 2 контакта на стерео):
След. папка (след. радиостанция) - 5,8...6,5 кОм;
След. трек - 6,7...7,8 кОм;
Пред. трек - 8,5...11,4 кОм;
Vol+ - 11.8...16,0 кОм;
Vol- - 17,0...26 кОм.

Вот фото:
http://s54.radikal.ru/i145/0904/d5/9f85a884d3ca.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0904/ec/2fe98577f4a3.jpg
__________________

Последний раз редактировалось Lex-; 16.08.2009 в 21:18.
Lex- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:29   #24
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 43
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 172 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
GandjaFuzz,
Я думаю проще и дешевле переделать твой пульт на руле (по аналогии с этим), чтобы он подходил к имеющемуся адаптеру C-quence.
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 17:53   #25
Demon-78
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Demon-78
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва, Марьино
Возраст: 40
Сообщений: 5,118
У меня: Голубой Вагон, 1.6, Elite, МКПП +попогрев, БК, веерные брызгалки, круиз контроль, задняя камера
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 540 раз(а) в 314 сообщениях
Demon-78 стоит на развилке
А если использовать пульт для чего-то другого Или тут это не обсуждается?
__________________
Нападай, если уверен, что победишь. Спорь, если уверен, что прав.
и 61 тыс. пробега
Мой маленький сайтик про Лачу
Demon-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:14   #26
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 43
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 172 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
Demon-78,
Например?
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:44   #27
Demon-78
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Demon-78
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва, Марьино
Возраст: 40
Сообщений: 5,118
У меня: Голубой Вагон, 1.6, Elite, МКПП +попогрев, БК, веерные брызгалки, круиз контроль, задняя камера
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 540 раз(а) в 314 сообщениях
Demon-78 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Intel
Demon-78,
Например?
Для управления круиз-контролем http://dmitrykov.narod.ru/Kruise.htm
Вот только раздел Аудио-Видео, а пульт тот же.
__________________
Нападай, если уверен, что победишь. Спорь, если уверен, что прав.
и 61 тыс. пробега
Мой маленький сайтик про Лачу

Последний раз редактировалось Demon-78; 17.08.2009 в 18:47.
Demon-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:58   #28
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 43
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 172 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Demon-78
Для управления круиз-контролем
Дык существует же для этого специальный пульт на правую сторону руля.
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 19:44   #29
Demon-78
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Demon-78
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва, Марьино
Возраст: 40
Сообщений: 5,118
У меня: Голубой Вагон, 1.6, Elite, МКПП +попогрев, БК, веерные брызгалки, круиз контроль, задняя камера
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 540 раз(а) в 314 сообщениях
Demon-78 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Intel
Дык существует же для этого специальный пульт на правую сторону руля.
Про это Митя уже описывал в соответсвующей теме. Но его ставить проблемно и тп. Я говорю про использование имеющегося пульта, но не для управления магнитолой. В общем или я не в тему тут пишу, либо тему надо чуть изменить )))
__________________
Нападай, если уверен, что победишь. Спорь, если уверен, что прав.
и 61 тыс. пробега
Мой маленький сайтик про Лачу
Demon-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:16   #30
A K E L A
Я тут недавно
 
Аватар для A K E L A
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Бескудниково
Возраст: 39
Сообщений: 3
У меня: Chevrolet Lachetti 1.6 Sedan,sx,АКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
A K E L A стоит на развилке
купил себе prology с dvd tv всякой хренью,поставил работает отлично,а как штатный пульт на руле подключить? подскажите пожалуйста
A K E L A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:34   #31
Vl@dE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Vl@dE
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Калуга
Возраст: 35
Сообщений: 8,719
У меня: ШеВрОлЁт...
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 465 сообщениях
Vl@dE стоит на развилке
A K E L A,
Добро пожаловать на форум...

тебе сюда (Intel ) скорее всего
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=18129

пульты от пролежней есть несколько штук...
http://wheelremote.narod.ru/site/pults/pults.html
__________________

Поиск по форуму ничего не находит??? Яндекс - найдется все...
Vl@dE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:18   #32
Chinarov
Я тут недавно
 
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 40
Сообщений: 2
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chinarov стоит на развилке
A K E L A,
попробуйте http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=3784

Последний раз редактировалось Chinarov; 18.09.2009 в 16:20.
Chinarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 14:59   #33
Aristin
Я тут недавно
 
Аватар для Aristin
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Ленинград
Возраст: 35
Сообщений: 30
У меня: Машина
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Aristin стоит на развилке
Подойдёт ли интерфейс C-quence 42-1086-600 для Sony, чтобы сохранить управление на руле.
__________________
Aristin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:03   #34
CatMan
Я тут недавно
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: 78RUS
Сообщений: 33
У меня: Chevrolet Lacetti
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
CatMan стоит на развилке
Оформил статью как я поставил Pioneer DEH-4250SD / DEH-4200SD с сохранением пульта на руле.
Если кому поможет или будет интересно http://catman.spb.ru/pioneer/
__________________

Парадокс российских дорог: куда бы ты не ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.
CatMan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ReNaT1 (26.03.2011)
Старый 08.11.2010, 01:13   #35
SONNE*
Я тут недавно
 
Аватар для SONNE*
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Питер,ВАСЬКА
Сообщений: 84
У меня: Сарай.5 метров,70 литров бак
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SONNE* стоит на развилке
Вот и я озадачился данной проблемой...Купил двухдиновую магнитолу....в комплекте был шнурок для подключения штатного ДУ на руле,в самом патифоне есть есть настройки программные для подключения...а вот как подключить-толком не пойму..у штатной-2 провода,а тут 4!!! Можеет есть люди кто подскажет....[IMG][/IMG]
__________________
http://vkontakte.ru/matorin
SONNE* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:17   #36
VityaR
Завсегдатай
 
Аватар для VityaR
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 455
У меня: был Chevrolet Wagon 1.6
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
VityaR стоит на развилке
SONNE*,
Озвучте модель магнитолы pls.
Она нормально влезла в наш "недо"2DIN ?
__________________
Еду и не жу-жу
VityaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:27   #37
Vl@dE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Vl@dE
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Калуга
Возраст: 35
Сообщений: 8,719
У меня: ШеВрОлЁт...
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 465 сообщениях
Vl@dE стоит на развилке
SONNE*,
желательно знать модель мафона

и она умеет сама подстраиватся под руль или как
AD1,2 это видимо каналы управления, agnd это их земля
зачем выход от стабилизатора 3,3 непонятно

яб померил что между ad1 и agnd тестером, если там есть питание то попробовал бы разные резисторы туда по подключать
__________________

Поиск по форуму ничего не находит??? Яндекс - найдется все...
Vl@dE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:28   #38
VityaR
Завсегдатай
 
Аватар для VityaR
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 455
У меня: был Chevrolet Wagon 1.6
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
VityaR стоит на развилке
Vl@dE,
Нашёл
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...&postcount=249
__________________
Еду и не жу-жу
VityaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:37   #39
Vl@dE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Vl@dE
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Калуга
Возраст: 35
Сообщений: 8,719
У меня: ШеВрОлЁт...
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 465 сообщениях
Vl@dE стоит на развилке
VityaR,
к сожалению кЕтайцы выпуск магнитол наладили, а вот выпуск описаний-pdf-ок к ним нет

если есть тестер померяй что там за напряжения при включенной магнитоле
между
ad1 и agnd =?
ad2 и agnd = ?
+ 3,3 и agnd =?
+3,3 и ad1
+3,3 и ad2

Или яб например купил бы резистор переменный килоома на 22 и кнопочку
выкрутил бы сначала на 1 килоом и далее плавно увеличивая сопротивление кнопочкой нажимал бы...
авось магнитола как нибудь отреагирует лишь бы не дымом
__________________

Поиск по форуму ничего не находит??? Яндекс - найдется все...

Последний раз редактировалось Vl@dE; 17.11.2010 в 19:45.
Vl@dE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:41   #40
VityaR
Завсегдатай
 
Аватар для VityaR
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 455
У меня: был Chevrolet Wagon 1.6
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
VityaR стоит на развилке
Vl@dE,
http://mysteryelectronics.ru/katalog...01-03_442.html
Пардон, я ошибся.
Смотрел др.сообщения о 2 DIN и уже разглядывал другую модель - и её мануал указал
__________________
Еду и не жу-жу

Последний раз редактировалось VityaR; 17.11.2010 в 19:57.
VityaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.




Все права защищены. © Chevrolet Lacetti Club 2005-2018.
Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://www.lacetti-club.ru

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы используем Биокамины Buschbeck

Номинант Премии Рунета 2006