![]() |
![]() |
#22 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet-Niva forever!!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Дождались!!!!
Сегодня забрал из салона. Пока не разобрался во впечатлениях, но машина нравится...
![]() |
#24 | |
DES969
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Завсегдатай
У меня: Mondeo Titanium 2.0, МКПП, Panther black. 2012.
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
У меня: Kia Rio Premium sedan АКПП, Голубой, С907ЕА55
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Примите и мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet-Niva forever!!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Nikitos_OMSK,
Carbon, DES969, serega305, Всем спасибо за поздравления и пожелания! Вот теперь можно и встречу замутить... Вот только номера получу.
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
так ведь не можно, а нужно, в переди выходные!!!!
например суббота часов 5-6 вечера, думаю у многих получится. полько вот место... а идея с Сибирь-Моторс от DES969 мне кажется заманчивой. если конечно мою ласточку в сервис не укатят, пока бумаги не готовы, да и денег еще не выплотили, походу буду до следующей недели ездить и стыдиться, стыдно блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
DES969
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. На этой неделе аж двое форумчан дождались своих ласточек. Повод. Если мы не соберемся в этот раз, мы не соберемся никогда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Так товарищи форумчане, не скучаем, думаем, нужен креатифф, выходные на подходе!!!
сегодня уже ПЯТНИЦО, а они уже зафтра! прошу отметиться тех кто ЗА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
DES969
Гость
|
По ходу это на фиг никому не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Предлагаю завтра(19,04,2008 Суббота) встретиться на Соборной площади(район к-р Маяковский), ВРЕМЯ Омское 18:30!!! Ждем всех желающих пообщаться.
сотовый для связи 8-913-61-44-888, Icq 258-000-260 Надо же с чегото начинать! До встречи всем желающим! Всем желающим посетить встречу либо отзвониться, либо отписаться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
DES969
Гость
|
Вспомнился фильм: Гараж.
Цитата:
Шутка. Приеду. Если не смогу позвоню. Если еще и Серега с Никой подтянутся - то я Вам не нужен, беж. Ваш не перекрою! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Завсегдатай
У меня: ГАЗ-322132 2,5i 16v, маршрутка, МКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Встреча 19/04/2008г
Цитата:
![]() фотоотчеты здесь: http://lacetti-club.ru/vb_forum/show...213#post575213 Последний раз редактировалось serega305; 10.07.2008 в 09:22. Причина: дополнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
DES969
Гость
|
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно если машин будет поболее, надо перебазироваться. Честно говоря встреча мне понравилась. Душевно. Форумчане вживую! Все в "теме". Куча вопросов. Все что вспомнили обсудили и не только на автомобильные темы ![]() ![]() P.S. Пацан у тебя Серега здоровский! |
|||
![]() |
![]() |
#39 |
Завсегдатай
У меня: Ниссан X-Trail
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Блин жалко я объявление о встрече пропустил,у меня интернет толкьо, на работе так что в "нете" общатся могу только в будние дни и до 16ч.30мин.На встречу обязательно бы приехал,как раз не занят был.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
DES969
Гость
|
Привет однополчане! Всем кто желал/желает, но не попал на встречу. Кто работает в выходные или у кого нет дома интернета - есть предложение скинуть телефоны в личку (сволочей и бандитов среди нас нет). Это раз. Скоординировать встречу сможем по месту и времени. К слову, прошедшая встреча состоялась благодаря конкретике Никиты - респект. Договариваться за месяц смысла нет, т.к. у всех м.б. форс-мажор. Это два. Не возбраняется (приветствуется!) предложения "по-поводу" в этой ветке. Пишите. Предлагайте. Это три. Вероятно в третьей декаде мая будет проводиться Уик-энд с Шевроле, оранизованный фирмой Зап.-Сиб. Альянс (сегодня интересовался у них) есть возможность встретиться там. Хотя, к слову, на таком мероприятии в прошлый раз поболтать толком и познакомиться (о машинах/проблемах поговорить) в прошлый раз не удалось. Мероприятие организованное дилером это хорошо. Но встреча не зависимо от него это немного иное. Думайте. Это четыре. Есть предложение организовать встречу (а возможно и посиделки без машин - понял что люди компанейские) в майские. 9,10,11. Раньше? Добро. Это пять.
Да, и еще. У нас тут есть гуру (не будем показывать пальцем ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите. Оставляйте свои конструктивные предложения по-существу. (Стесняться не рекомендуется ![]() ![]() Всем удачи! |
![]() |