![]() |
![]() |
#62 |
Завсегдатай
У меня: KIA
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Пока ни на один.... особенно на вопрос, почему Вы находите время протереть штаны в теме про Украину, когда сам раздел о ситуации в РФ порос мхом?
В чём причина такой избирательности?
#63 |
Супер-Модератор
У меня: Škoda Octavia II A5 1.4 TSI MT, KIA Spectra 1.6 MT. Был... Chevrolet Lacetti 1.4 HB Elite
Поблагодарили 2,624 раз(а) в 2,378 сообщениях
![]() |
Freedom, ссылку в студию, где кто и что Вам запрещали?
Срать на Россию - да, настоятельно не советую. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Но нет, никто на Россию срать не собирается. Будет зеркальная тема "Ситуации в Украине", Вы же не считаете, что здесь срут на Украину, верно? Иначе давно бы тему закрыли. Абсолютно всё будет в таком же формате как здесь - с ссылками на блогеров-ясновидцев, экспертов-разоблачителей, с критикой действующей власти, пару роликов из ютуба на местных маргиналов несомненно с всеобъемлющими выводами о стране и всенепременно с томными вздохами "до чего довели страну....!". Может и я пару строк чиркану со своим мнением, если вдохновение будет. Так годится?
![]() |
#65 | |
А я тут Тролль!
Поблагодарили 285 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
Х-м, вроде ни один не пропустил, ответив на все.
Или в ответах слышится не то, что хотелось бы и они вас не утраивают? Цитата:
1. Между нами, демократами, говоря, что и где обсуждать - каждый решает сам. 2. После ваших постоянных упрёков в несостоятельности поменять власть в стране, чтобы стало лучше жить, решил обратиться к изучению опыта преобразований в вашей стране. 3. На фоне деятельности противоборствующих пропагандистских машин хотелось бы наименее предвзято представлять ситуацию на Украине. Ситуация у вас не стабильная, держит людей в напряжении, люди переживают, принимая близко к сердцу как за своё. И даже больше. А вы их и за это умудряетесь упрекнуть. См. пункт 1 моего развёрнутого ответа. Последний раз редактировалось ОлегУС; 05.03.2017 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |||
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне искренне Вас жаль, что в такой огромной и богатой стране, за 20 лет события сложились так, что в итоге люди не видят достойной альтернативы при всём недовольстве действиями властей. С сожалением вынужден признать, что это тупик! Цитата:
Вы здесь почти все и Вы в том числе, говорите одно и тоже, что Ваша пропаганда, буквально повторяете слово в слово. Нет никакой свежести, новой мысли.... Ну, 5 тем, ну 10.... но ребята, тема уже 29... три года прошло, а Вы всё на месте топчетесь в одном и том же... Это странно... Хотя вынужден признать, что в прошлой теме один пользователь озвучил непопулярные здесь тезисы, что вызвало гнев Лодкина со всей, присущей ему, абсурдностью заткнули человека и в спокойном режиме продолжили пыхтеть про Майдан! И мы знаем кому должны быть благодарны за это!
![]() |
#67 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Поблагодарили 902 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Завсегдатай
![]() |
О, не.... из того, что мне хочется сказать я пишу процентов 5%.
Просто поверьте и передайте привет Комкону. Он умудрился в словах "Героям Слава" увидеть пропаганду фашизма ![]() Нет, ....здесь негде разгуляться творческой личности... Freedom добавил 05.03.2017 в 20:47 Цитата:
![]() ... та хоть межконтинентальная война за подписку на журнал "Мурзилка". Что вы третий год носитесь, как дурень с торбой, с этим выдуманным гос.переворотом? Не нагоняйте тоску...
.... и на обломках "сверхдержавы" напишут - #чотамухохлов? Последний раз редактировалось Freedom; 05.03.2017 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |||
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
Тут принципиальная разница в том, что я не кичусь тем, что стремлюсь ходить в новых сапогах, шлёпая босиком... Цитата:
Только вы именно не сожаление выражаете, а упрёки. Можно я цитировать не буду? Речь шла не просто об альтернативе, а о более достойной. Опять же, глядя на опыт вашей страны: я и у вас не вижу, уж простите за откровенность. Менять нужно, спору нет, но так, чтобы были перемены. От деклараций этих перемен лучше жить не станем. При этом необходимо желание не отдельных граждан, а общества в целом. Пока не срастается. Вы процесс ускорили, замутив революцию - результат не впечатлил, мягко говоря. Цитата:
Многое я пропускаю, даже не взглянув. Но каждый раз делаю выводы. И о продолжении пыхтения про Майдан. Для меня тут (много раз говорил об этом, никак не желаете услышать) принципиально важен такой момент: не могут люди, учинившие государственный переворот (таково моё личное видение), строить демократию и рассуждать о законопослушном государстве. Как ни крутите, это ваша ситуация. Оправдывать можно чем угодно. У нас, когда что-то не получается, тоже все кругом виноваты... |
|||
![]() |
![]() |
#70 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Поблагодарили 902 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 |
Этот форум - дом мой!
У меня: были Chevrolet Lacetti, две Oktavia, сейчас Kodiaq 2.0 TSI
Поблагодарили 448 раз(а) в 323 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
В санатории, значит? Последний раз редактировалось ОлегУС; 05.03.2017 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Силыч, сейчас тебя голубок гапон объявит убогим недоумком, у которого кроме российской пропаганды о майдане ничего в маргинальной голове нет
Komkon и К³ добавил 05.03.2017 в 21:14 ага, мустафа наемка с хорошим настроением, теплой одеждой, чаем и печенюшками Komkon и К³ добавил 05.03.2017 в 21:15 и по поводу пропаганды фашизма
В наше время жизнь стала такой, что девиз "Жить тем лучше, чем крепче ветер" превратился в "По ... ветер, который в лицо" ![]() Последний раз редактировалось Komkon и К³; 05.03.2017 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#74 | |
Завсегдатай
![]() |
Та ну перестаньте, из новенького в этой теме можно узнать лишь то, каким блогером-пропагандистом с утра на тощак зачитывался Комкон и стоит признать, что и здесь ассортимент невелик и не блещет новизной.
Цитата:
Наша ситуация с участием Ваших "зелёных человечков". Ну, хватит подводить меня под бан. Подождём ответа модератора!
.... и на обломках "сверхдержавы" напишут - #чотамухохлов? Последний раз редактировалось Freedom; 05.03.2017 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
А я тут Тролль!
![]() |
Так приходите и рассказывайте другое. Не сравнивая с Россией и призывая взглянуть не себя. Разве кто запрещает?
Ну это как про "один раз - не пидорас" получается... Сначала нарушают закон во имя благих целей, потом снова, чтобы закрепить результат, а дальше и не грех, если во благо и спасение. У нас так бывшие коммунисты стали демократами и что из этого вышло?? Извините, не верю я в переселение душ. Тут склонен быть идеалистом. Если помните, эту ситуацию я полностью признал. Но проблема в том, что она не является единственной. Помимо этого имеются проблемы у государства внутри страны. Объективно глядя на ситуацию. Те самые, которые революция не решила.. |
![]() |
![]() |
#76 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
можно уточнить, какую именно.
а то ведь вдруг опять начнется про соответствие числа людей мнениям. |
![]() |
![]() |
#77 |
А я тут Тролль!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
и что именно ты признал?
я к тому, что может одумаешься и еще, что признаешь попутно |
![]() |
![]() |
#79 |
А я тут Тролль!
![]() |
Согласился, что точка зрения украинцев по действию "зелёных человечков" в Крыму справедлива и вполне объяснима. На мой взгляд.
Поставил себя на их место и решил, что подобные действия тоже считал бы оккупационными. Как минимум, они бы меня возмущали. |
![]() |
![]() |
#80 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
ОлегУС, про Донбасс ничего не признавал?
|
![]() |