![]() |
|
![]() |
#1 |
Этот форум - дом мой!
У меня: были Chevrolet Lacetti, две Oktavia, сейчас Kodiaq 2.0 TSI
Поблагодарили 448 раз(а) в 323 сообщениях
![]() |
Ситуация на Украине ч. 29
откровения кровавого пастора
https://jpgazeta.ru/turchinov-myi-po...hitsya-krovyu/ |
![]() |
![]() |
#2 |
А я тут Тролль!
Поблагодарили 285 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
А в начальных частях темы украинская сторона активно доказывала, что Майдан - явление стихийное и исключительно народное, у него нет ни задач, ни организаторов, ни революционной направленности. Чисто протест людской, не более... И государственный переворот до сих пор признавать не желает. Как и наличие гражданской войны.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
интервью похоже на явку с повинной
|
![]() |
![]() |
#4 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
А я тут Тролль!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
ОлегУС, абсолютно не странно. Пастор в советские времена вроде как по партийной линии работал
|
![]() |
![]() |
#7 |
А я тут Тролль!
![]() |
Просто все эти "борцы с режимами" вечно пытаются выглядеть белыми и пушистыми, прикрываясь интересами страны.
Одно не понятно, чего народ их поддерживающий, такой доверчивый?? Сколько уже можно по граблям ходить, играя в революции и демократии?! ************** А ещё помнится, будучи в далёком 2011 году во Львове и периодически слыша разговоры о независимости, интересовался у собеседников, чем зависимость от любой страны (Европы ли, Америки ли) принципиально отличается от российской. Тогда внятно никто ответить не смог... Да и сейчас, понимая утопичность (к сожалению, конечно) такой идеи, ответить вразумительно никто не в состоянии. Были тут размышления про выгодных партнёров, но вынужден согласиться с Турчиновым: мир изменился и очень сильно, да не в лучшую сторону. Никогда не сомневался, что украинские ожидания несколько преувеличены на фоне неприятия прежней зависимости и не отражают реального положения вещей. Примерно также мы когда-то стоили коммунизм... |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
У меня: KIA
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Вы посмотрите на себя со стороны - 29 тем унылые тефтели перетирающие Майдан в Украине на сколько он был стихийным.... ![]() ... не собственные выборы, не собственные проблемы в промышленности и ЖКХ, дороги и тотальную коррупцию... Нет!!! Вон Силича больше интересует забор Яценюка, чем строительство стадиона в Питере... Вы больные люди. ...ЦРУ, агент Госдепа... везде враги и фашисты.... В кого Вас превратили? Там про Медведева кино показали, подобную информацию в Европе или Америке по меньшей мере бы население это обсудило .... .... захожу сюда и что я вижу - новая тема про Украину!!!! ![]() Майдан... Майдан... айайай... нельзя против власти выступать, а то гражданская война.... ![]() ... и потом убеждают, что это они не из методичек взяли, а сами пришли к такому выводу. Нет. При выборе европейской демократии со всеми её недостатками и российским криминальным капитализмом со всем его тоталитаризмом - выбор очевиден! Денег нет, но вы держитесь, ..... а я в Тоскану на виноградники..... и всем молчать в тряпочку, а то гражданская война!
.... и на обломках "сверхдержавы" напишут - #чотамухохлов? Последний раз редактировалось Freedom; 04.03.2017 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
где-то в комментариях прозвучало, типа, на несколько статей наговорил
а интервью брал бутусов хозяин цензора. еще тот промыватель мозгов и организатор информационных войн |
![]() |
![]() |
#10 |
Этот форум - дом мой!
У меня: был Chevrolet Lacetti 1.6HbAT теперь Х-трэйл
Поблагодарили 137 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
Komkon и К³, выпьем?
#11 |
А я тут Тролль!
![]() |
Вы наверное будете обескуражены, но очень часто смотрю на себя со стороны. Многое не нравится и хотелось бы модернизировать. Но глядя на ваш путь, опыт и результат - повторять не хочется.
Однако, это не мешает обсуждать ситуацию на Украине. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Не в первый раз прошу его озвучить... Чего стесняетесь? .
![]() |
#14 | |
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
Может и пути сравнить получится, найти отличия. Лично мне очень многое не нравится и далеко не всё устраивает. Но всё это ерунда по сравнению с революцией и не дай бог, гражданской войной. Не верю, что люди, способные свергнуть власть, смогут у нас построить что-либо толковое. Будет просто смена сидящего на троне, как было уже. Раз сменить власть законным путём не получается, то революция не приведёт во власть принципиально других людей. А если ещё и брат на брата пойдёт, то всякий смысл таких перемен потеряется. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Ведь обосрать евроинтеграционный путь Украины здесь очередь выстраивалась, а гордо заявить о российском пути никто не в состоянии. Что происходит? Это что-то противозаконное, аморальное или постыдное? Кстати ответить Вы можете в том разделе, где посчитаете нужным и правильным. Но вопрос про принципиальные отличия зависимости Украины от РФ и Европы подняли вы в этой теме, поэтому здесь и спрашиваю. Европа развивает демократию, гражданские свободы и т.д., Вы на каком пути развития стоите, если европейский путь вам чужд и неприятен? П.С. То что Власть вас запугала настолько, что в любом протесте против неё вам мерещится революция и гражданская война - это можно считать достижением российского пути развития?
![]() |
#16 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Хэч АКПП
Поблагодарили 243 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вам приятен? Ну и если Вам такая европа не приятна, и Вы нормальной ориентации и у вас возможно ожидаються дети. Погуглите что такое - ювенальная юстиция.
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 SX HB. Теперь Nissan X-Trail N- Vision 1.6 dci Brilliant White
Поблагодарили 294 раз(а) в 261 сообщениях
![]() |
Так Европейская демоекратия давно уже построена , или нет , я что то пропустил ? В Европе уже либеральное общество развито . Или нет ? Что тогда она развивает ? Гражданские свободы ? И они есть. Но всё это подчинено закону. Да , ты можешь протестовать ,но только с разрешения власти , в определённом месте и в определённое время. Забастовки тоже с разрешения и под руководством профсоза. Все попытки побузить , быстро и жёстко подавляются полицией. И не дай бог тебе сопротивлятся полиции. Та что Freedom, представление о Европейской демократии у вас на Украине искажённое. Свобода свободой , но в рамках закона .И такой майдан как в Киеве был бы задушен в зародыше , малой кровью , т е, разбитыми носами , сломанными рёбрами , ну может быть выбитыми глазами.
Последний раз редактировалось Nolex; 04.03.2017 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#18 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
герой блокады Донбасса
![]() Komkon и К³ добавил 04.03.2017 в 18:15 а дефицит йода характерен и для некоторых руководителей http://izvestia.ru/news/668745 Komkon и К³ добавил 04.03.2017 в 18:18 но разве это имеет значение для вставших с колен нерабов?
В наше время жизнь стала такой, что девиз "Жить тем лучше, чем крепче ветер" превратился в "По ... ветер, который в лицо" ![]() Последний раз редактировалось Komkon и К³; 04.03.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
Там, в методичках, наверное прописано, какие пути ВИДЕТЬ ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ, но вы же хотите иного мнения. Вот я его и озвучил. Цитата:
Поэтому - ничего не происходит. Цитата:
Я говорил о том, что Украина, как государство, не стала независимой (к чему так стремилось), обретя нового партнёра в лице Европы и США. Теперь де факто зависимость наблюдается от них. Да, возможно она более приятная кому-то, но ничего общего с независимостью не имеет... Цитата:
А запугать тех, кому кроме оков терять нечего, просто не возможно. Исторический же опыт подсказывает, что революции в России несли дурное наследие и откат страны назад. Думаю, что повторять уроки прошлого не следует. А вы взяли и списали всё на трусость перед властью. З-эх... |
||||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Завсегдатай
![]() |
Погодите, .... мы ведь говорим про общепринятый путь развития страны, где каждый гражданин знает куда ведёт Вас два десятилетия несменяемый президент, а не про то, что кому видится...
Путь Украины - это евроинтеграция, которая здесь облизана с ног до немогу... Путь РФ - он какой? Я спрашиваю о глобальной стратегии, план развития на десятилетия... Хочется понимать от чего Украина отказалась, выбрав евроинтеграцию. Пока понятно то, что Вы готовы обсуждать любые проблемы, кроме своих, а это ну ни как не соблазняет сделать выбор в Вашу пользу. Цитата:
И мы вроде это уже проходили.... не стоит повторяться. Цитата:
А так, дааа... Смелые ребята, но всего боятся!
.... и на обломках "сверхдержавы" напишут - #чотамухохлов? Последний раз редактировалось Freedom; 04.03.2017 в 19:10. |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|