![]() |
![]() |
#281 |
Этот форум - дом мой!
У меня: всё хорошо
Поблагодарили 480 раз(а) в 401 сообщениях
![]() |
к вечеру он должен быть уничтожен
ага, ять, к какому кив-500 добавил 29.07.2021 в 11:49 https://www.youtube.com/watch?v=fuPX8mjeb-E Последний раз редактировалось кив-500; 29.07.2021 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
мне однажды дали кружку
https://www.youtube.com/watch?v=DF6W1XD25Dc |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
это официально
нетВы же знаете наши нравы досвиданоя кив-500 добавил 29.07.2021 в 12:30 .https://www.youtube.com/watch?v=DJmskIcoTfQ Последний раз редактировалось кив-500; 29.07.2021 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Были Лача SW, Пыжик 308 SW 2,0 HDi, Opel Zafira Tourer 2.0 DTH, теперь - Skoda Kodiaq 2,0 TSI
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
кив-500,
Из новинок кино можно с натяжкой порекомендовать испанский фильм "Гениальное ограбление". Версия "Друзей Оушена". Группа товарисчей должна ограбить Банк Испании в Мадриде (типа, самый неприступный в стране). Фишки 2: парень - интуитивный гений, который и находит все нестандартные решения, и ЧМ по футболу 2010 года (во время финала все и происходит), когда Испания взяла золото. А испанцы на футболе помешаны. Не шедевр, есть "рояли в кустах", но как фильм на вечер вполне пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
ох уж этот футбол
я буду болеть за аргентину кив-500 добавил 02.09.2021 в 00:34 посмотрел Последний раз редактировалось кив-500; 02.09.2021 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Были Лача SW, Пыжик 308 SW 2,0 HDi, Opel Zafira Tourer 2.0 DTH, теперь - Skoda Kodiaq 2,0 TSI
![]() |
Неплохой свежий рукопашный боевичок от Netflix - фильм "Kate".
Дэвушка Катя - это взрощенный Вуди Харельсоном из девочки-сиротки супер-киллер. После очередного задания в Осаке, девушка понимает, что ее отравили, причем анти-дот не предусмотрен. У нее осталось 24 часа. И потратит она их, карая тех, кто это сделал. Для начала - найти виновных и до них добраться. Фишка в том, что фильм снимался в современной, урбанистической Японии, 2/3 актеров - японцы, боевые сцены очень неплохи. Авторам удалось совместить стилистику Востока и Запада. Не шедевр, но вполне смотрибельно. Последний раз редактировалось EVK; 20.09.2021 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Lacetti, сейчас KIA SORENTO PRIME 2,2D AT8
Поблагодарили 122 раз(а) в 94 сообщениях
![]() |
Тоже глянул вчера. "Кейт" это женская версия "Адреналина".
ну да, как то от полония анти-дота нет. А есть еще "Пороховой коктейль", это женская версия "Джона Уика", тоже весьма смотрибельно. Еще из женских боевиков глянул давеча "Красотка на взводе". Тоже неплохо... выглядит Кейт Бэкинсейл, которой уже почти полтинник
![]() |
#288 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
вообще не зашла. Ни сюжет, ни актерские работы, ни боевые сцены. Но это сугубо мое мнение.
В Сети появились в хорошем качестве два новых милых фильма от Netflix. Оба не типичны для кинопродукции своих стран. Испанская мелодрама "Без ума от нее". Молодой журналист-расп#здяй (внешне - копия принца Гарри, даром, что испанец) неожиданно сталкивается с девушкой, еще более безбашенной, чем он сам. Они проводят вместе незабываемую во всех смыслах ночь, а потом красотка исчезает. Парень завелся и после долгих поисков выясняет, что подруга - клиент частной психиатрической клиники (просто сбежала на вечерок). И тогда он решает лечь в ту же клинику, дабы ее "спасти". Очень толерантный (в хорошем смысле этого слова) и добрый фильм. "Я создан для тебя" - немецкая фантастическая мелодрама. Тетенька- ученый, сорок+, работа-дом-работа. В прошлом - неудачный роман и не сложившееся материнство. На уме - только шумерские тексты и их расшифровка. Неожиданно ее включают в группу для тестирования новейшей модели андроида. Полная копия человека, идеально настроенная под психологические потребности конкретного человека. Нужно прожить с ним под одной крышей 3 дня и выдать свое заключение. Вот только нужен ли человеку настолько идеальный партнер? Обе картины не претендуют на шедевральность, но как фильм на вечер, вполне сгодятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Сериал "Содержанки-3"
Завершающая часть из 8-ми серий. Достойное окончание истории. Все непонятки и вопросы предыдущих частей разрешаются. Интересный сюжет, прекрасный актерский ансамбль. И хотя снимал 3-ю часть уже не Богомолов, а Юрий Мороз, качество от этого не пострадало: стильная картинка, интерьеры, костюмы, ракурсы, диалоги (мат по-прежнему присутствует), звуковой ряд - все на высоте. Чуть тактичнее сняты эротические сцены. В целом - зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Ну, Богомолов енто дело любит. Не порнуха, конечно, но весьма откровенно.
Ну, да, бог с ним. Свежая мелодрама "Кроличья лапа". Совместная работа российских и французских кинематографистов (в эпизодах даже мелькает дед Пьер Ришар). История длиною в 30 лет, вплоть до наших дней. Действие происходит и в России, и во Франции. 1990 год. Молодой француз в Питере неожиданно встречает удивительную девушку: она вся как звенящая струя, как лучик света. У нас таких называют проще: п#зданутая на всю голову. И между двумя очень разными людьми возникает "химия". Рассказ про то, как с человеком невозможно жить вместе, а без него невозможно дышать. Снято самобытно, зайдет не всем. Но фильм по крайней мере выбивается из того потока тупого "мыла", который льется на нас с экрана ТВ в последнее время. Для справки: Петербургская актриса Светлана Щедрина получила приз за лучшую женскую роль на кинофестивале SOL Russian Film Festival в Испании. В фильме "Кроличья лапа" Наны Джорджадзе, номинанта "Оскара" и призера Каннского фестиваля, она сыграла главную роль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Милая отечественная комедия "Самый Новый год".
Молодой человек 30 лет от роду работает фельдшером в ветклинике, лучше всех чистит уши собакам, получая смешную зарплату. И этот факт бесит все его окружение: родителей, друзей, девушку... И вот в канун Нового года он внезапно перемещается во времени в день своего рождения. На дворе - канун нового, 1992 года. А он, типа - чудик из будущего. Хорошее атмосферное погружение в те, лихие 90-е (для тех, кто помнит). А для более молодого поколения, как написано в финальных титрах - с любовью к нашим папам и мамам, которые нас вырастили, не смотря ни на что... Особо порадовал Роман Курцин, который в этом фильме ни разу не эксплуатировал свою идеальную физику, а просто вспомнил, что он - неплохой актер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Еще одна милая российская комедия, на этот раз с татарским уклоном - "Кире". Из приглашенных звезд - Камиль Ларин (Квартет И).
В Казани среди высоток стоит частный домик, где проживает очень интеллигентная семья: мама - учитель музыки, папа - корректор в издательстве, яростно ратующий за чистоту татарского языка, ретроград и где-то даже националист. Еще дочка-студентка весьма широких взглядов и коза. По генплану на месте дома должна быть построена станция метрополитена. Папа против. Из Москвы приезжает не говорящий по-татарски риэлтор (Ларин). Дальше - мило, ненавязчиво, где-то поучительно. По крайней мере интересный опыт комедии с национальным колоритом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Среди череды довольно тупых французских комедий последних лет наткнулся на очень приятный и теплый фильм - "Застрявшие вместе". Сюжет посвящен актуальной ныне теме карантина во время пандемии. Снял его ведущий французский комик последнего десятилетия - лопоухий Дэни Бун. После шедеврального фильма "Бобро поржаловать" он снова возвращается к теме общинности и нормального человеческого общения в современном мире. Небольшой трехэтажный старый дом с двором-колодцем в Париже. При этом никто из жильцов толком не знает своих соседей. Пока все они дружно не садятся на карантин. Хороший юмор и актерские работы. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Benedetta (Искушение) от Поля Верховена.
В 1985 году он снял шедевральный фильм "Плоть и кровь" с Рутгером Хауэром в главной роли. Средневековый экшен с элементами эротики на фоне чумы. Спустя 35 лет Верховен снова вернулся к этой теме: опять средневековье с вниманием к деталям интерьера, костюмов и быта, снова эротика и опять чума. Вот только фильм уже о другом. Как ни странно, эту картину можно рекомендовать всем (кроме детей, разумеется). Каждый зритель найдет здесь свое. Кто-то - провокационную костюмированную драму про средневековый монастырь и монашек-лесбиянок. А кого-то тронет пронзительная история про одержимость и веру в Бога. По любому для Виржини Эфира - это лучшая роль в кинокарьере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
"Не время умирать".
Последняя лента про Джеймса Бонда с Крейгом в главной роли. Вот не хотел я писать отзыв про это "творение", но тут наткнулся на шикарную рецензию (см. ниже). Подписываюсь под каждым словом. Ай-ай-ай-ай-ай, убили Бонда, убили негры... "Новичком" https://zen.yandex.ru/media/holmogor...1c69e589ac24?& |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Да там, собственно, и выпадать-то нечему было (1+).
![]() Но ногами-руками дэвушка махала карашо... Очень понравился новый отечественный сериал "Инсомния" с Гошей Куценко в главной роли. Талантливый гипнолог-психотерапевт успешно берется за самые неожиданные и запущенные случаи. При этом сам одержим кучей внутренних демонов, пьет, как лошадь и разрушает все хорошее, к чему прикасается. Продуманный в мелочах сценарий. Каждая серия из восьми - отдельная интересная история, параллельно которой все туже закручивается спираль основной сквозной интриги сериала, не отпуская до самого конца. И лаконичный финал, расставляющий все точки над "и". Отличный актерский ансамбль и вишенка на торте - блистательная игра Гоши Куценко. По моему мнению - лучшая его серьезная актерская работа за последние годы. |
![]() |
![]() |