![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Официальные дилеры GM в Омске.
Добрый день.
Уважаемые владельцы автомобилей Lacetti, теперь появилась возможность задать интересующие Вас вопросы официальному дилеру. Мы постараемся в разумные сроки на них ответить. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! С уважением коллектив гарантийного отдела ООО "Фирма"Западно-Сибирский Альянс" г.Омск ул.Химиков д.60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
У меня: ГАЗ-322132 2,5i 16v, маршрутка, МКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Западно-Сибирский Альянс,
Добро пожаловать! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
DES969
Гость
|
День добрый Западно-Сибирский Альянс. Очень хорошо, что появилась возможность задать вопросы. Ну что бы долго не тянуть приступим.
1. Хотелось бы подкрасить два скола на ЛКП. Обращался к Вам. Ответа так и не получил, т.к. просто два раза не нашлось соответствующего ответственного лица. Цвет: red rock (U70) Вопрос: Есть ли возможность купить небольшой флакончик. Если да, то сколько это стоит. И еще..Вы подбираете цвета или используете в своих работах конкретную краску, номер которой приведен на моем автомобиле (U70)? 2. Хотел бы поставить в Вашем салоне подогрев передних сидений (встраиваемый!). Вопрос: Имеется ли у Вас в наличии данный атрибут. Сколько стоит комплект и установка. Имеется ли на него гарантия. Не откажут ли мне в гарантии на электрику в дальнейшем, в случае неисправности по ней, сославшись на установку данного девайса? 3. В Омском клубе на сегодняшний день насчитывается порядка 20 человек. Вопрос: есть ли возможность организовать "клубную скидку" на запчасти и работы? P.S. 4. Не подскажите, почему у Вас перестал регулярно обновляться сайт и почему прекратилось проведение "Уик-энд с Шевроле"? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
P.S. Спасибо за вопросы. большая просьба сообщать о всех негативных ситуациях, произошедших в нашей фирме, чтобы мы могли реагировать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
DES969
Гость
|
Цитата:
Вот к примеру: Я покупал в Вашей фирме набор автомобилиста за 1000 с чем-то. Выбрал не самый дешевый - прельстил красивый и удобный знак аварийной установки. (Я мог бы весь комплект купить поотдельности и дешевле, но мне хотелось в фирменной сумочке ЗСА). Вопрос: 1. Как Вы думаете, сколько минут происходил процесс покупки? Ответ: 50 мин!!! При этом в ходе проверки комплектации и демонстрации способа установки знака, менеджер Вашей компании (с счастью теперь есть смысл записывать конкретные фамилии) по недоразумению мне его просто сломал. (так он и лежит в сумочке не тронутый). Ключ от витрины, где лежал (ну как обычно только там!) второй такой же знак, искали пол-часа. А когда нашли, то на робкие попытки девушки (извините опять без фамилий), сидящей как раз возле этой витрины, два не хилых парня (менеджеры) сделали такое кислое лицо (им нужно было вытащить стекло из витрины), что я просто удалился восвояси, плюнув на это безобразие (было такое впечатление, что я их десять соток попросил перекопать или денег у них попросил). Не в знаке дело вообщем-то. Могу я эти знаки хоть каждый день новые покупать, вопрос в отношении. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбэк МКПП
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Западно-Сибирский Альянс,
Приеду к Вам в воскресенье расход смотреть и дверку заднюю ремонтировать, вот и отпишусь по впечатлениям ![]() На самом деле не нравится, что у Вас всегда долго ждать приходится, пока подкрылки ставила, думала с ума сойду, приехала к 11, как и записывалась, машину отдала наверное после 12, чтобы задать какой то минутный вопрос мальчику по доп. оборудованию ждала минут 30... У Вас не очень комфортно ждать, ладно когда тепло было, сейчас уже не та погода, а ждать, к сожалению, приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
DES969
Гость
|
Цитата:
P.S. Рад, что все налаживается. P.P.S. Свой первый авто наша семья купила в ЗСА в 1998 году, тогда это был просто "вагончик" на втором этаже. (А скидку через 10 лет на новый авто не дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
У меня: Kia Rio Premium sedan АКПП, Голубой, С907ЕА55
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
а мне фонарь задний минут 40 продавали из которых я пол часа стоял по среди салона и пинал проходящих мимо меня манагеров вопросом, а не хотите ли вы продать мне задний фонарь на лачика, в ответ лишь слышал, что типа ждите сейчас к вам подойдут, в итоге когда ко мне подошел манагер, которого я так долго ждал, он меня обрадовал тем что не может мне ничем помочь, и мне стоит подняться в отдел снабжения или как он там, на второй этаж, вот так вот, потратил час на то чтобы купить фонарь(((( просто жуть, извините меня если что, уж накипело....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП,черный
![]() |
Можно ли самому заменить клаксон, на такие http://www.allhella.ru/index.php?productID=6112,
Или потом снимите с гарантии, если нельзя самому установить, то, сколько будет стоить денег, чтобы установили у вас?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
Добрый день, Западно-Сибирский Альянс.
Имеется пожелание к руководству "ЗСА" не забывать, что в числе их клиентов (в том числе потенциальных), кроме жителей г.Омска есть и представители области, единственным источником информации для которых, является официальный сайт компании. Потому как на "посмотреть, прикинуть" за N.. км не наездишься. Отсюда мои предложения: 1. Здесь уже задавался вопрос по поводу обновления вашего официального сайта. Если судить по его рубрике "Новости компании", создается впечатление, что сайт, как-бы, "дышит", а вот при посещении , например, раздела "Lacetti-Комплектация и цены" это впечатление тут-же улетучивается. Отсюда предложение - если с течением времени данные по упомянутому разделу остаются в силе, то хотя бы раз в месяц подтверждать это обновлением строчки: Цитата:
2. Аналогичное предложение по разделу "Кредит". Это особенно актуально в настоящее, непростое для всех (и для банков в частности) время. Честно говоря, с трудом верится, что в данном разделе за последнее время ничего не поменялось. Лично меня ![]() Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтчбэк МКПП
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Кстати, о впечатлениях...
Непосредственно по вопросу, с которым я обращалась ничего сказать не могу. Как я и предолагала, ничего конкретного.. Но вот не понимаю, салон работает, приходят клиенты. И НИ ОДИН человек не смог ответить на вопрос, сколько будет стоить установка сигнализации... Я понимаю, что у мальчика по доп. оборудованию выходной, но элементарно сориентировать клиента по стоимости... Хотя бы сказать разбег цен, в который можно уложиться... Как - то это не хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ЗАЗ 968М
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Я для себя сделал вывод, что с доп.оборудованием в ЗСА вообще туго. Качество установки хромает на обе ноги, плюс мне пришлось стоять над установщиками, чтобы они занимались конкретно моей машиной,а не тремя сразу. Особо "умилил" датчик удара, брошеный просто на усилитель панели приборов, и никак не закрепленный. Кабы не гарантия- фига с два я бы поехал. Лучше в тот же "бегемот". Кстати, с гарантией вообще вопрос спорный. Инженер работает только в будни, и там очередь на несколько дней вперед. Плюнул, и сам все сделал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
DES969
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Завсегдатай
У меня: ГАЗ-322132 2,5i 16v, маршрутка, МКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Намано работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet-Niva forever!!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Добрый день!
Вопрос: возможна ли и во сколько обойдется установка противотуманных фар на Лачетти хэтчбек? А вообще очень приятно видеть на сайте представителя оф.дилера. В связи с этим есть предложение - появиться еще и на сайте клуба Шевроле-Нива - www.chevy-niva.ru Думаю, что будет полезно для всех......
Привет, Игорь Последний раз редактировалось ИгорьП; 22.10.2008 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|