![]() |
![]() |
#41 |
Этот форум - дом мой!
У меня: были Chevrolet Lacetti, две Oktavia, сейчас Kodiaq 2.0 TSI
Поблагодарили 446 раз(а) в 321 сообщениях
![]() |
ОлегУС, тут в пору не о стихии, а о законе бумеранга вспоминать.
Вот, к примеру, Ахметов способствовал неразгону майдана и вот сейчас на Донбассе имеет некоторые проблемы с собственностью Komkon и К³ добавил 04.03.2017 в 23:21 епть. так за что скакали на майдане?
В наше время жизнь стала такой, что девиз "Жить тем лучше, чем крепче ветер" превратился в "По ... ветер, который в лицо" ![]() Последний раз редактировалось Komkon и К³; 04.03.2017 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#42 |
А я тут Тролль!
Поблагодарили 284 раз(а) в 261 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 SX HB. Теперь Nissan X-Trail N- Vision 1.6 dci Brilliant White
Поблагодарили 293 раз(а) в 261 сообщениях
![]() |
Ну вякать они могут , могут писать всякие лозунги , могут кричать , свистеть , дуть в трубы , даже пукать могут , но вот бузить нельзя , нарушать покой законопослушных бюргеров.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Поблагодарили 900 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 SX HB. Теперь Nissan X-Trail N- Vision 1.6 dci Brilliant White
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Поблагодарили 900 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
а тем временем начинают перекрывать железнодорожное сообщение с Россией
http://colonelcassad.livejournal.com/3282705.html |
![]() |
![]() |
#48 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
а что? поляки уголек подкинут евроинтегрированным.
начинаются действительно удивительные и страшные времена. а Захарченко вообще 60 дней отмерил на распад незалежной. и Ростислав Ищенко делает прогнозы на постпорошенковскую историю |
![]() |
![]() |
#49 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Мне нельзя , у меня жена и тесть.. (с)
![]() Nolex добавил 05.03.2017 в 00:17 Тогда пусть сразу вешаются Последний раз редактировалось Nolex; 05.03.2017 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#50 |
А я тут Тролль!
![]() |
Которые после государственного переворота начинают рассказывать забитому властью народу про демократию, силу закона, коррупцию, засилье чиновников и стремление всё это побороть?!
Вот сегодня задал много вопросов про ситуацию на Украине. Ответов вообще не последовало. Был лишь совет определиться с делами в России и обсуждать свои насущные проблемы. И встречные вопросы, а как у нас обстоят дела с тем, о чём спрашиваю. Причём человек задавал вопросы, но моё личное мнение его вовсе не интересовало: требовал официальную версию. В связи с этим 1. Прошу ЦК выдать мне уже Методичку, чтобы отвечать, как положено. 2. Зачислить в штат секретного 8-го информационно-пропагандистского подразделения, поставив на полное довольствие, включая стратегические шнурки. 3. Направить на санаторно-курортное лечение на Мальдивские острова сроком в 1 (один) месяц, в связи с тяжёлым ранением, полученным в результате кивания по сторонам. |
![]() |
![]() |
#51 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
а вот фигушки. по официальной информации с той стороны в прошлом году в санатории Крыма принудительно было направлено 700 тыс. россиян. так что о Мальдивах и не думай
|
![]() |
![]() |
#53 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
тут правила игры каждые пять минут он меняет: не приловчишься
|
![]() |
![]() |
#54 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
А я тут Тролль!
![]() |
Это я давно заметил.
У меня родственница дальняя живёт в Киеве. Раньше с соседями были прекрасные отношения: ходили в гости друг к другу, праздники вместе отмечали всякие. Хорошие соседские отношения были. Теперь они её маскалькой величают... Живёт там 12-ть последних лет. Это к вопросу о: М-да. |
![]() |
![]() |
#56 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
а если присмотреться внимательнее, то и задач дискутировать, получать информацию, искать точки соприкосновения во взглядах не стоит. Спровоцировать собеседника на резкую реакцию и объявить себя победителем - вот, пожалуй, его сущность.
Понравилась мне формулировка на лач.уа про подобного (или про этого же) "персонажа , тот тоже - навыдумывает , припишет кому-то , потом радостно обсуждает свои же выдумки" ((С) kot35. А у нас тут и бойцов мало осталось: Лодкин, да Силыч... |
![]() |
![]() |
#57 | |
А я тут Тролль!
![]() |
Нет, в него как раз не верю.
Да и не справедливо это - просто добрый и царь одновременно. Цитата:
Что с остальными, в лазарете? |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Завсегдатай
У меня: KIA
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Я прекрасно знаю для чего это тема, какие цели преследует и почему она бьёт рекорды по популярности.
Вон от вчерашнего невинного вопросика до сих пор бурления, а ведь ответа так и не дали, хотя своим экспертными заключениями по Майданам и евроинтеграцонным векторам прям на перегонки друг с другом ... а тут раз и воды в рот набрали, пропало красноречие. Совпадение?! Готовность к диалогу потрясающая - закивают по сторонам, а потом обидятся, что про бревно в глазу напоминаю. Т.е. я могу открыть подобную тему "Ситуация в России" и задавать в ней интересующие меня вопросы? Уточняю, так как мне помнится, что вроде подобное Вы мне запрещали делать.
.... и на обломках "сверхдержавы" напишут - #чотамухохлов? Последний раз редактировалось Freedom; 05.03.2017 в 12:24. |
![]() |
![]() |
#59 | |
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
Да не воды в рот набрали, объясняли же: одно дело декларировать, другое - в жизнь воплощать. Это разные вещи, как обещать жениться и жениться. А у нас, как и у вас, много чего обещают и планы грандиозные выстраивают... Вон, указания президента пятилетней давности до сих пор не все выполнены. Поэтому, чтобы не быть пустозвоном и гордиться обещаниями, в данном вопросе лучше скромненько промолчать, чем козырять грандиозными планами, которым с высокой долей вероятности не суждено будет свершиться. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
Есть раздел с темами, где обсуждаются вопросы, касающиеся ситуации в России. Да, я в курсе, куда ведут мою страну, каков намечен путь развития. Для меня это лишь протокол о намерениях. Как реализовывать запланированное - большой вопрос. Но моё мнение по этому поводу вас не интересовало, ещё и поэтому не хочется распространяться. Цитата:
Так вот, Силыч порой выдаёт своё мнение, говоря о том, как он видит ситуацию. Безусловно, оно может и не совпадать с остальными. Но раз уж вы постоянно говорите про стремление к евроинтеграции, то это часть той самой демократии. Цитата:
Хоть раз мной было допущено неуважительное отношение к Украине или украинцам? Опять же, я могу отвечать лишь за себя. Так вот, исторический опыт, который накапливается в результате происходящих событий - это важно. Чтобы было понимание, как правильнее модернизировать собственную страну, в которой далеко не всё идеально. |
|||
![]() |