![]() |
![]() |
#1 |
Местный
У меня: Другая, ушел в другой клуб
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Мордовия
Кто с Мордовии, Саранска - присоединяйтесь!!!
Хотел раздел Мордовия создать, получилась тема. К Модераторам вопрос??? Последний раз редактировалось S_Dmitriy; 02.12.2009 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Этот форум - дом мой!
Поблагодарили 131 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,МКПП,Pearl Black, PEUGEOT 406 1.8 АКПП Black
![]() |
S_Dmitriy, Привет!!! Из Торбеево Я!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,МКПП,Pearl Black, PEUGEOT 406 1.8 АКПП Black
![]() |
Sega, Прива-Прива!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Можно и поговорить о чем-нибудь, например кто где покупал свой лачик. Если кто неразговорчивый, то просто хотя-бы отмечаемся. Лачиков, вроде много по городу ездят, а сдесь нас мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1,6 Hech, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я в Пензе покупал в августе 2008г 1 ТО уже в Саранске Проходил.
купил я свою ласточку значит выехал из салона и сразу на заправку там она благо прямо напротив , залил полный бак еду такой довольный домой и тут замечаю что стрелка уровня топлива как была на нуле так и лежит, пришлось возвращатся в салон. Там значит говорят ну поздравляем вас с первой неисправностью. Ну вы представляете какие слова мне в этот момент мне хотелось им наговорить , но правдо народ там оказался нормальный щас все решим говорят в общем дело к вечеру пришлось мне на завтра еще раз приезжать правдо быстро все исправили поставили брызговики за так и деньги на бензин компенсировали. Вот такие пираги. Потом как то мес-ца через 6-7 из автосалона званят говорят пришла к ним какая то буиага из GM мол нужно определенные партии авто проверить на предмет неисправностей каких-то, нужно значит подъехать посмотреть звоню к нашим в Саранске они слыхам не слышивали ни очем (правда они тогда еще наверно сервисом не занимались) прешлось в Пензу опять тащится там в машинке с часок покывырялись сказали что все нормально вроде как неисправность с омывательным бачком была в партии но у меня вроде как все нормально бензин разумеется не компенсировали ну хоть помыли затак. в остальном вроде пока все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
![]() |
Мои, т.е. у нас в семье 2 Лачета-кроме седана еще есть вагон, покупались в Автофане п.Зубова-Поляна. Господа, кто-то ставил подкрылки назад, какие, может у когото стоит Novline?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Как тебе у нас в СаранскМоторсе понравилось, мне например нет. ТО-3 проходил, и масло по минимуму залили, и антифриз поминимуму. Сразу непроверил, потом заезжаю, мастер типа за ваш счет. Я офигел просто, вроде они недолили, съэкономили, а добавлять за мой счет!!!!!!! На три буквы их послал, уехал. Антифриз на Пугачевском купил, а масло ГМ-мовское незнаю даже где искать, может КТО ПОДСКАЖЕТ. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТО ПОСЛЕ ТО, НЕПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я тут недавно
![]() |
Ты знаеш насчет понравилось даже и не могу ничего сказать ни да ни нет, у меня только 1 -ТО , масло вроде как нормально залили Антифриз у меня в норме был . Правда интересная история до заезда на то приключилась .
Я значит заранее начал готовится позанил в Пензу там узнал стоимость ТО-1 потом званю к нашим они руб -на 500-600 (точные цифры к сожалению не помнь) больше говорят я думаю лучше в Пензу съездить по деньгам примерно так-же выйдет, потом подумал еще отпрашиваться с работы нужно и поехал в результате к нашим но прежде чем заехать начил им мозги промывать мол почему у вас у оффициалов GM цены везде разные вот у ваших саседей например дешевле лучше мыл к ним и т.д. там значит начали мне лапшу про масло мол может другое льют и прочее и между прочем так говорят, да может у вас также и выйдет посмотрим. В результате действительно вышло дешевле чем в первый раз сумму называли . уж незнаю или мое промываниемозгов помогло или действительно кроме масла и фильтровв больше не пришлось ничего менять и доливать. Насчет где масло GM найти недавно только про масло для Lacetti в и нете читал некоторые тесты там разные вот например интересный http://www.autodela.ru/main/top/test/masla_14_08. Некоторые сервисы вместо GM заливают SHEL Helix Ultra AG (специально для GM сделано) и тут ехал как раз вижу магазин "Моторные масла" дай думаю зайду цены узнаю. В результате такого нет у них есть сказали SHEL Helix Ultra Extra 5w30 (1410 р 4 Л) тоже подайдет или говорит вот оригинальное берите от GM (1290 р 4 Л) там и по литру есть. Не помню сколько оно стоит в Салоне . Магазинцик находится совсем рядом с Оффициальным Салоном нужно чють дальше проешать не доезжая до перекрестка (направо мост, заправка МТК, налево к кольцу у переезда выйдешь) налево здание стаит там на первом этаже много разных маг-в в том числе и маслами торгуют там еще теплица небольшая около здания стоит как реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,SX,Super Red
![]() |
Я брал в Мотор-Ойл на ЛЕСНОЙ, где экспресс замена.
Так же было на ул. Строительной в Мотор-Ойле, дешевле чем в СаранскМоторсе. вот именно тут .... Магазинцик находится совсем рядом с Оффициальным Салоном нужно чють дальше проешать не доезжая до перекрестка (направо мост, заправка МТК, налево к кольцу у переезда выйдешь) налево здание стаит там на первом этаже много разных маг-в в том числе и маслами торгуют там еще теплица небольшая около здания стоит как реклама. ...
![]() Последний раз редактировалось Sega; 14.12.2009 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут недавно
![]() |
Последний раз редактировалось cnn; 14.12.2009 в 15:16. Причина: подпись |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Спасибо. Магазин знаю где находится и на Лесной, и рядом с ними (бывш. инструментальный з-д), незаезжал, думал, если честно там ориг. масла небывает. Но я вот думаю, если в сервисной книжке написали ГМ 5-в30, а залито др. и такое может быть. Думаю лучше пораньше поменять до 60 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут недавно
![]() |
Да врядли оффициалы другое масло специально кроме GM зальют , если какойто мех-к раздолбай только чтонибуть перепутает. а на счет замены я тут ссылочку на тесты давал http://www.autodela.ru/main/top/test/masla_14_08. там и про GM масло написано как я понял из выводов масло вообщем неплохое только стареет рановато так что если вовремя менять как положено то все будет нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Этот форум - дом мой!
Поблагодарили 131 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
У меня подкрылки не стоят, машине 3 года уже, вроде не ржавеет. Хотя, думаю нужно поставить. На перед думаю необязательно, там родные закрывают все, а вот на задок, конечно поставить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут недавно
![]() |
У Меня тоже не стоят 2 -ю зиму уже тоже думаю поставить или нет наверное нужно, где брать собираешься как ставить сам или в сервисе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|