![]() |
![]() |
#1 |
Тут живу
У меня: Lacetti 1.6, SX, MT+chip tuning
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
Лачеттоводы ЮФО! В данной ветке пишем о способах привлечения иных лачеттоводов - не клубней на данный форум. Описываем всё! Кто то может маленькую рекламку на радио передать, на телевидении или других СМИ. А кто то графити (или как оно там называется) на стенах рисует - вообще замечательно! Вообщем фантазируем. Визитки -визитками остаются, это хорошо. Цель: 1- видно из заголовка темы; 2 - Встречи клубней, на встречах будет большее присутствие людей, а это уже больший интерес; 3 - лишних знакомств не бывает! ПОЕХАЛИ
![]() Единственная просьба! Высказываемся по существу без флуда и ехидства, например: "Имеется возможность того-то, того- то..."и высказываете то, что можете сделать. Последний раз редактировалось Andrey76; 18.11.2008 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Cruze 1.6 МТ
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Andrey76, извини, не удержался
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тут живу
![]() |
Kola,
Саня, у тебя на машинке хорошая реклама клуба - наклейка, очень наглядно. А по сему, цепляем на свои машинки наклейки или рамки. У многих возникла идея заказать флаг регионального клуба. Почему бы нет! Надо решить этот вопрос. Или сделать ленточки на подобии Георгиевской ленты. Если кто знает где в Ростове это можно сделать - выкладываем инфо. Расходы по изготовлению флага Ростовского клуба беру на себя. Последний раз редактировалось Andrey76; 19.11.2008 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
У меня: хетчик, 1.6 МКПП
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
По привлечению
1)Самый действенный способ клубная реклама на наших машинах(рамки, наклейки т.д.), поэтому нужно найти фирму которая сможет изготовить клубную атрибутику в РОСТОВЕ. по разумной цене. Логика: дешевле атрибутика - больше клубней с отличительными знаками - больше людей увидят- больше зайдут и т.д. 2) Типа подходить и говорить зайди на сайт и регистрируйся, как-то стремно. идею флага поддерживаю готов войти в долю, предлагаю сделать это всем поятояльцам...))) Вот нашел в инете вариант уже готового и сделанного, посмотрите оцените.. Последний раз редактировалось Король дорог; 20.11.2008 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
У меня: Chevroletы
Поблагодарили 306 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
Флаг у Питерцев http://photofile.ru/users/osminog1/115223904/121927874/
И вот ещё http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...43&postcount=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
![]() |
Если говорить о флаге, то мне нравится вот этот вариант (только фон голубым сделать)
![]() или вот этот ![]() или, наверное самый лучший вариант с соответствующим изменением фона и города ![]() и вот такие бы нклеечки тоже не плохо было бы ![]() Последний раз редактировалось Kola; 20.11.2008 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тут живу
У меня: Lacetti 5dr 1.6AT Elite - продан. Accent АнтиSPORT - золотистый 1.5л 102лс.
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
Сделать рамки тоже можно, эт вообще нивапрос. Только надо заказывать сразу много, наверняка такое будет условие.
А можно заказать просто соответствующие наклейки и наклеить на существующие рамки. Это на порядок проще и дешевле. Если честно, я не заказываю себе клубную рамку только потому что не нравится её дизайн, хочу что-нибудь в родных для шевролета синих тонах, с нашим золотым крестом. Вот. Можно первый вариант флага от Kola на рамки перенести, мне понравилось... Дополнительно: маленькую ( но читаемую хотя бы из соседнего автомобиля ) копию клубного флага можно налепить в углу заднего стекла. Изготовить флаг могут в фирмах, занимающихся полиграфией: Фортекс, например. Там же можно заказать любые наклейки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тут живу
![]() |
Король дорог,
т808нн, Kola, Все эти флаги есть на основном форуме, надо что то придумать своё. Можно что то взять за основу с тех флагов. Для ростовсчан можно за основу взять флаг Ростовской области, а дальше мостить на нём всяческие надписи и знаки, так же и для других регионов юга. Nikolay B, Фортекс- это на Кировском? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
![]() |
Картинки, смотрятся совершенно по другому нежели уже готовые флаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут недавно
У меня: Лач 1.6 Хэч, МехНегр ))
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Предлагаю напечатать наклейки клуба... (удалил "извини не удержался"
![]()
![]() |
#12 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 АКПП 5dr
![]() |
Цитата:
В любой общественной некоммерческой организации существует свой денфонд., кот. создается одним из самых простых способов: при вступлении делается взнос самый символический. а от этого уже пляшут все решения по созданию символики и т.д. Подробности при встрече... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Тогда вообще народ испугается... этоже секта прям сначало 50 руб, потом 1000, а там и квартирка. Не, нужно на добровольных началах))) предлагаю на следующей втрече собрать деньги на флаг среди желающих... и пущай хранится по месяцу у каждого хто денег дал... но это дележка неубитого зверя... Кто узнавал Сико-ко он стоит??? И последнее, флаг должен быть легко узнаваем, раз. легко читаем два, и запоминающийся, три, простой четыре(такой чтобы легко нарисовать было, челу без художественного таланта). Поэтому голосую за простоту, и Главное давайте все же СДЕЛАЕМ ЭТО, а не просто поговорим как хорошо иметь флаг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
![]() |
флаг стоит от 600-700 до 1200-1500 (узнавал предварительно в разных фирмах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
ВООТ!! уже конструктив. Спасибо, Кola. дя, про наклеечки тоже нуна узнать. может на рамку можно наклеить, минимум времени и $. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
![]() |
Узнавал про наклейки на стекло как у меня (может не правильно меня поняли, хотя врядли) но речь шла о копейках - 10-20 руб/шт. Я думаю полюбому больше 100 руб/шт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
У меня: Skoda Octavia, 1.4TSI+DSG
![]() |
я была бы не против такой наклейки, как у Kola, только поменьше... в левый угол заднего стекла... но, для того, чтобы сделать заказ, нужен ведь... как его... макет-дизайн... и хз, наверно, минимальная партия, я думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
У меня: Chevroletы
Поблагодарили 306 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
Взяв вот это http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...71edb.jpg.html заказал у человека который занимается рекламой. (размер,цвет, внутренняя, наружная ) по желанию. И получилось вот
![]() |
![]() |
![]() |