![]() |
![]() |
#261 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 hachback, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Ребят посетите сайт freeracers.ru каждую пятницу в 21.00 на Ипподром в г. Новочебоксарск проходят кольцевые гонки!
В заезде участвуют сразу 2 автомобиля! Побеждает самый смелый! Берегите бампера! Одевайтесь теплее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Хетч, МКПП
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB SX WTCC
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
Да слышал о оварии!!! вы слашали про 2 девченок как они в перекресток заехали на bmw5 и снесли двери)))) хотели еще водки взять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
Да!!! я с продавщицей общался, они говорит наглые хотели еще водки взять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, AКПП, цвет dark turguoise
![]() |
И им ее не продали? Или денег не хватило. а банкомат далеко был не доползти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, AКПП, цвет dark turguoise
![]() |
Рановато они за руль сели. Не мешало им еще на автополигоне поучиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Хотел бы я на них посмотреть))) ну че-там со встречей делать будем???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB SX WTCC
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
![]() ![]() PS: Кто хочет чипануться в чебах, пишите мне, я чиповался у zrin'a в казани)) можем устроить тест-драйв)) надо накопить 5 машин чтобы Ринат приехал к нам и чипанул вас))
![]() |
![]() |
#279 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, МКПП
![]() |
Всем привет, я не знаю насколько вы люите Лачетти, но у меня куча проблем с ней - опишу вкраце, поделюсь своим горем.....
машина выпуск 2006 года пользование 2007 март, брал первую машину которую привезли в автофан только на показ типа такие авто мы будем продавать, когда покупал в салоне было всего 7 авто шевроле ( 2 лачи -моя и хетчбек, 2 авео и 3 ланоса), изначально очень сильно загорелся (понравилось авто, ну канеш выглядит не на свои деньги-дороже, просторный салон, посадка удобная, у меня рост 188 см.) и не обратил внимание на такие вещи как неработающие часы (обещали через месяц поменять), постоянно горящий сигнал о неисправности подушек безопасности и прикол =) вместо Chevrolet написано Chevorlet!!! (заметил тлоько через 1,5 года, вот смеху то): короче где то год вообще машина не ездила, оставил тут отцу сам уехал в др. город, набрала порядка 5 тыс. км, как только сел я - началось: - где то н а12 тыс. потекло масло, приехал во всеми нами "любимый" и много "уважаемый" Автофан, они сутки разбирались в чем дело, все-таки выяснила оказывается за ГРМ есть какой-то небольшой болтик, который вкручивается в двигательный отсек, так прохудилась прокладка, и масло просто дуром текло из-за какой-то прокладочки, а масло текло нещадно где-то 1,5 литра в день я два дня пытался в Автофан попасть т.е. вытекло 3 литра масла - 1,5 тыс руб, брал в автофане, никто не возместил.... Ладно хоть ремонт по гарантии это было в сентябре 2008 года. - в конце сентября 2008 года на автомойке "Люкс" мне ломают внутреннюю дверную ручку, хозяин - знакомый соглашается возместиить, обращаюсь в Автофан, сказали позвонят, (до сих пор звонят) сам звоню в Москву и узнаю, что дверные ручки на лачу вообще дифицит, просто пипец какой-то! -в конце декабря 2008 года машину заносит на гололеде (виноват сам) влетаю в высоченный бордюр, у меня летит все от бампера до картера, удар пришелся по низу, т.е. замене подлжеит оба радиатора, вентилятор радиатора, телевизор (на лачах называется планка радиатора) и картер хорошо еще что лонжероны не сместились, снова обращаюсь в автофан, говорят, что подвезут только к концу февраля, сам еду в Москву покупаю казалось бы все, но в сервисе (чиню не в Автофане у них дорого, да и сварки нет), оказывается дали не весь список требуемых деталей, не хватает кронштейнов лонжерона 4 детальки, 2 правые и 2 левые, внутренние и внешние, ну так внешние мне подвезли, а вместо внутренних подсунули вообще кронштейны бампера (брал не лично, доверился брату, а он не сверил номера деталей) до сих пор жду когда подвезут эти 2 детальки - вот магазин http://www.chevrolet-opelparts.ru/, обзвонил все магазины которые в инете найти можно, этих кронштейнов нет нигде!!! короче с запчастями при серьезной аварии ГГ полный, мне все обойдется где-то в 70-75 тыс. руб, это с учетом масел, антифриза, заправки радиатора кондиционера, работы еще на 12 тыс. руб, это при цене за нормо час 550 рублей. Езжу на 2114 (у товарища взял) пока чинится своя. - да и еще просто убивает расход топлива - это же надо 11 литров при выключенном кондиционере по городу при 1,6 л. и 109 лошадях под капотом - неэффективный расход, конечно понятно что движок уже лет 15 как на рынке, но 11 литров это вымораживает просто. езжу частенкьо в Москву по трассе машина вполне (по спидометру) катит под 190 на ровной дороге, но и расход соответственный, даже больше чем 11 литров =), 60 литров хватает только на 450 км =), разок решил попробовать, да и родная резина ужас какой на таких скоростях - всем советую поменять. -ведь на моей авто даже борт компа нету, магнитола родная доисторическая мп3 даже не читает. В общем авто ничего, но вот порблемы с которыми я столкнулся очень серьезно заставляют подумать о целесообразности покупки лачи-корейского авто по сути. Дэу-нубира, так должна была она называться. Спасибо кто все порчел ... с удовольствием почитаю, кто что напишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, МКПП
![]() |
http://synews.ru/chuvashia/1169-v-ch...vshhica-s.html вы наверное тут про этих дамоччек говорили ....
|
![]() |
![]() |