![]() |
![]() |
#1142 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti sedan 1.8 АКПП CDX и Chevrolet Aveo Т 300 1.6 АКПП LTZ HB
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Я учился там когда-то, а жил на Пролетарке, а потом родители получили квартиру на Тульской в Комсомольском. Да, я уже 20 лет не был в Саратове, он в моей памяти еще тот-советский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX2-Spy Tuning
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Необходимо считать ошибку Air Bag
В общем, необходимо считать ошибку Air Bag на Lacetti. У официалов запись на 16.07, необходимо быстрее. Пробовали одним сканером, не получилось, вероятно, завязано на дилерский скан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX2-Spy Tuning
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Неактуально, нашел человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
договорились с товарищем съездить семьями на пруд искупаться. выехать получилось только к 4 вечера.всю дорогу жена доставала меня разрешить ей по управлять авто, но вежливо была оставлена на пассажирском сидении. пару часов отдохнувший решено было ехать домой на шашлычок, но С…КО моя радость от открытого купального сезона была прервана после того как проехали 200 метров от водоема. проезжая мимо двух бабушек идущих рядом с дорогой несущих косу и кучу сумок. почувствовал сильный удар в правую часть автомобиля. Б…ТЬ злой вышел из авто осмотреться. увидил на задней арке и задней двери потертость в виде шара диаметром примерно 40 см. как выяснилось взрослый пес с разгона влетел в меня и в полном шоке отошел на безопасное расстояние от меня. подьехал к дому и сразу решил отмыть 2 элемента для просмотра повреждений. итогом стало 6 вмятин на двери а арке. т.е. ремонт обойдется в 1800р. за свой счет. настолько С…КО обидно особо после недавнего кузовного ремонта.фото показывать нет смысла потому как на них непонятно что. ну естественно пришлось нажраться с горя.
в воскресенье с похмела пошел отмывать весь авто. заодно переделал проводку к регистратору пустив питание от плафона освешения салона и поменял фильтр топливный. ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖЕН СОВЕТ. довольно таки давно достает моргание лампы давления масла при прогретом движке и на холодную постукивают гидрики. масло менял и с одной марки перешел на другую, вязкость 5w40. обороты изредка подвисают в районе 2т. лампа датчика абс на мелких неровностях загорается. левый привод болтается. чек не вылазил уже с пол года. ВОПРОС: ваши соображения и кто подскажет в саратове мастеров дружащих с головой и руками занимающимися движками и коробками. заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Хэтчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
подскажите в саратове какой-нить недорогой и качественный сервис по лачетям. в частности ремень грм поменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
самый качественный сервис будет около дома и своими ручками. очень качественно, абсолютно надежно и затраты только на материалы. у нас кроме как ведра в саратове не научились делать и то под вопросом. посмотрите на реакцию мастеров когда вас увидят- карманы становятся большими в предвкушении заработка. а руки кривыми. если все таки нет желания самому делать езжай на любую, ценник в 2500р. вполне средний по городу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
нужна помощь,сильно плавают обороты
земляки,плавают обороты от 1000 до 3000 на месте.При езде в натяг дергает,как будто на тросу кого то тянешь.На месте при попытке подержать обороты 3000 тыс. ну или 4000, двигло потряхивает .Помогите,мож у кого сканер есть?мой тел.89610530202
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
![]() |
устранил наконец то перебои в работе двигла.по весне,при почти пустом баке не развивал больше 3000 оборотов,понял,сеточка в баке забита.Начала дергать при равномерном движении в натягивает,и при отпускали на скорости пидали газа.Пока искал сеточеу загудел бензонасос.Терпенье мое лопнуло ездить на дергунчике,решил копать и устранять.Нашел сеточку,купил обычный китайский бош моторчик от десятки(один в один с нашим без каких либо перепаек).Поставил,заменил сетку,топливо.фильтр,свечи,воздух.фильтр.Итог стала крутить до осечки,все ок.,но дергается падла.Стал дальше копать.Заглушил егр и промыл заслонку,адаптацию не делал ,негде.Итог ЕЩЕ БЛИН ХУЖЕ.То глохнет на холостых,то скачет обороты до 3000,думал покрасить и спалить на кумыске,но о чудо через примерно 120-150 км пробега после всех манипуляций зашептала!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet lacetti 1.6 hatchback, АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Добрый день, форумчане!
Кто может помочь? Горит чек двигателя, у кого есть приблуда для считывания ошибок и кто готов уделить не много своего времени для выявления ошибки? Готова подъехать куда угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 J200 Hatchback,МКПП.
![]() |
Здравствуйте товарищи Лачеттиводы из города Саратова,интересно есть ещё кто здесь "живой" может как то оживим данную тему пообщаемся,уж очень много в Саратове Лачетти,и явно кто-то "обитает" здесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я тут обитаю... но у меня машина уже два месяца передвигается чисто на толчковой тяге... проблемы в ГБЦ и походу с двигателем в общем...((((
|
![]() |
![]() |