![]() |
![]() |
#41 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Seden,Elite,АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
АКПП
через недельку привезут долгожданный Lacetti 1,6 АКПП.
расскажите, счастливые владельцы, какие ощущения?нет ли разочарований и все такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, SX, AКПП (Mint-Green)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
могу отметить для себя тот факт - что к примеру на элантре автомат работает более мягче чем у меня. ну допускаю что у меня автомат такой попался, может быть у других иначе дело. но...
еще ездил на камри - то там вообще, не слов... а вообще то автомат на лачетти ничегошный. пойдет. да и заветная кнопочка Hold рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Я тут недавно
![]() |
я в свое время тоже испытывал АКПП на Audi 4,2 и остался более чем довольный.
но скажи как динамика разгона, плавность хода, переключение...там же всего 1,6 я тест-драйв проходил на механике,в провинции автоматов на драйвы не ставят,вот и купил почти "кота в мешке". |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
![]() |
Всем привет. Что-то маловато нас Лачеводов в Саратове судя по форуму.
Я недавно прошел ТО-1,если есть вопросы задавайте отвечу. Дилеров у нас 2:Алерон и Сармоторс. Я выбрал Сармоторс на то есть несколько причин(кому будет интересно объясню) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
![]() |
Всем привет !!!
Ну вот и у нас в Саратове налаживается общение! Объясняю 1.В Алероне требуют помыть машину (хотя машинка была чистая),но своей мойки у них нет.Это же бред ! Мэнэджер обнадежил тут рядом есть моечка видите очередь вам туда. 2.Когда решал где поменять масло ТО-0 после 2500 км позвонил и тем и другим,Алерон озвучил сумму намного меньшую чем Сармоторс оказалось развод полный цена такая же. Не люблю когда из меня делают идиота. 3.В Алероне Вас не запустят в ремонтную зону,улыбающийся молодой человек заберет ключики и что там будет с машиной одному богу известно.Ну не доверяю я нашему сервису. А на ТО -1 в Сармоторс я мило пообщался с механиком который занимался моей машиной (предварительно спросив не помешаю ли). Он мне ответил на все возникшие вопросы,все показал. Я доволен,единственно пришлось настоять на проверке свечей т.к. мастер нехотел ссылаясь на малый пробег.Все остальное он сделал нормально в соответствии с регламентом описанным в гарантийной книжечке (советую внимательно изучить и требовать полного исполнения,поскольку писали регламент не дураки и заявления типа небольшой пробег совсем не аргумент) Еще несколько советов если хотите сэкономить на ТО: - покупайте необходимые запчасти (масло,масляный фильтр,топливный фильтр,воздушные фильтры ДВС и кондиционера) сами ,но только у дилеров с подтверждающими документами ,это разрешается. - могу сказать даже так покупайте все это в Алероне ,у них в магазине цены на запчасти намного ниже чем в Сармотос пример : канистра масла которое они заливают нам Gm 5w-30 4 литра в Алероне 840 руб. а в Сармоторс 1200 рэ |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Я тут недавно
![]() |
мне тоже не нравиться уходить от своей "ласточки" при ремонте или замене масла.поэтому для меня будет весомый аргумент выбрать Сармоторс.Хамство и наглость лечаться другими аргументами.Вообщем попробую, рассажу.
P.s. да, оригинальное масло (его льют в германии в опеля) есть еще дешевле: "АвтоДок" Бахметьевская / Рахова |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Я тут недавно
![]() |
Дамы и господа не могу выбрать что лучше купить: Lacetti седан или Lacetti хэтчбэк. Помогите определится.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
У меня: MAZDA CX-5 Sport
![]() |
всё зависит от того, к чему душа лежит. здесь никто тебе не советчик. я люблю седаны. почитай повнимательнее, были где-то темы о выборе кузова. единственное, что мне кажется-хеч шумнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, Imperial Blue, SX, АКПП
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
Вот-вот к вам присоединюсь. Завтра должен забрать свой седан. В авто ничего не понимаю, та, что вопросов будет много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hech, МКПП
![]() |
На 12000 загорелся "чек", в Алероне не было диагноста, пришлось смотреть в Саратов-моторс. Вердикт "залип клапан дожига топлива", почистили, через 100-ку снова загорелся, поехал в Алерон, ездил три раза, каждый раз новая причина. Пока не горит. Вот такой наш ненавязчивый сервис. На других сервисах также пытаются "лохануть" и с экономить. Россия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hech, МКПП
![]() |
Цитата:
У меня одно желание снизить рассход топлива. На мой взгляд только отечественный автопром межет предоставить возможность по фантазировать и поизголяться над машиной |
|
![]() |
![]() |