![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Lacetti - Чувашия (всем общий привет из Чувашии, общаемся, не молчим)
Вот и так решил отписаться в клубе lacetti - Приволжье. К этому меня подтолкнуло то, что из нашей Чувашии никого не видно на этом форуме. Поэтому, всех владельцев оного авто в Чувашии,. которых и ни так уж мало, прошу откликнуться на мой призыв и писать об омобенностях владения "лачи" в нашем регионе. А то как то за Чувашию обидно.
Ну, я в свою очередь также хочу сообщить, что свой "лачик" я приобрел в автосалоне "Аавтофан", который обоснновался в городе Чебоксары. Все что касается покупки, дальнейшей эксплуатации и всех перепетий сражений с данным диллером могу отписаться в данном форуме, если кому-то интересно. также могу отписаться об эксплуатации данного авто на дорогах нашей доблестной Чувашии, а также, что и где дополнительно покупал и устанавливал, качество оного девайса и т.д.... Последний раз редактировалось pompreder; 12.07.2008 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
![]() |
Приветствую!
Рад видеть земляков на данном форуме ..., если честно, то даже и не ожидал ... На данный момент, я только собираюсь ехать за машиной, которую я заказал в Москве - в "Автомире", кот. в Мытищах ... Поработать с "Автофаном" не получилось ... не смогли они мне предложить необ. мне вариант, поэтому пришлось обратиться в столицу ... Из доп. оборудования там заказал только коврики в салон, поэтому все остальное планирую покупать уже на Родине - в Чувашии ... посоветуй где, что и почем? Отдельно расскажи как машина, нравиться, какие впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
![]() |
Привет Keltr21. Извини что не смого сразу ответить тебе, но как говориться лучше поздно, чем никогда. А по допам, конечно помогу.
Так, если будешь в москве покупать свой Лачик, то сразу могу указать на следующее, так как опыт приобретения мафын тоже имеется. По горячке не стоит соглашаться на все предложения дилера по допам, так как все цены на них наммного превышают среднерыночные цены. В Москве бери самое необходимое для лачи, как то, коврики, брызговики ставь, сумку с дорожными пренадлежностями прописаным правилами и айда в путь.. если конечно у тебя нет знакомого сервиса, где тебе могут поставить все остальные навороты. А по моемому, если у тебя нет времени, лучше сразу покупки в путь, на родину, а там глядишь и стены помогают. Да, в Москве все работы по установке доп. оборудованию намного превышают стоимость таких же работ на переферии, так что, тебе думать и сравнивать. В Чебах ты можешь отовариться на нашем авторынке "Эверест". Там есть спец ларек, который специализируется на Лачах, там и цены нормальные. Я там взял защиту картера (она там лучше чем предлагает автофан), коврики (все оригинал), по соседствсу с этим ларьком у девушки взял чехлы (просто классно подошли), сумку со всеми пренадлежностями по ПДД (аптечку не бери, бери в аптеке), аромат для авто. Ну еще могу сказать, что там есть из необходимого борт комп, который мне пришелся не подуше и всякая (их сотовый 89278561167 и 89051998451). Не подумай что это реклама, просто я выбирал по деньгам. Да, если будет возможность замени обязательно штатные Hanhook optimo - плохая резина, посторайся это сделать в Москве, где будешь покупать авто. Я в Чебоксаоах так и не смог решить данную проблему с заменой, купи сразу кисточку подкраску для сколов в Москве есть (сайт promiks.ru). Обязательно хорошо осмотри машину как это советуют бывалые с этого сайта и есть ссылка про это с народ.ру, второй совет бери авто только у официала и уточни у него о наличии данного авто и наличии у него ПТС, а то будешь катаьсЯ несколько раз за ним в первопристольную. Ну вроде бы и все. Об эксплуатации моего авто отпишусь по позже |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут недавно
![]() |
Да, забыл. Сигналку, тонировку и железку на руль ставил в Pit Stop в Чебах, очень приемлемые цены и соответственно качество работы, да и на сигналку дают сертификат качества, что есть гут для гарантийки - обошлось примерно в червонец, мне сделали скидку, так как я там не в первый раз ставил допы.
Мля, только заметил, что ты в мытищах в Автомире собираешься покупать свой Лачик. Капец, труба по допам - очень дорого за каждый из них просят, просто не по божески. Знаю не понаслышке, сам там был и звонил к ним. Цену авто ставят даже очень приемлемую, но выпускать тебя с авто не станут, пока не возьмешь допы , примерно на 30-ник вродебы. Выясни этот момент для себя, если конечно вопрос таких затрат на допы те важен. Я бы туда не ногой.. Имхо это личное мое мнение. Извини за поклеп, был в Автомире в Марьино, в Мытищах не был. Но я думаю это одна контора и у них одна политика по продажам нашего любимого лачика. Так что звонить к ним и звонить, конечно уточнить все нюансы , котрые я затронул выше. Ну, все, бай бай Последний раз редактировалось Svetlanka; 29.07.2008 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.6 HB, Platinum, МКПП, Бежевый. Субару Форестер MY09 2.О МКПП, Золотистый
![]() |
Привет волжане! Был недавно у вас в гостях. Лачек действительно (по сравнению с прошлым годом) стало значительно больше! Кое кто даже в знак приветствия поднимает руку, проезжая навстречу! Очень приятно! Молодцы, так держать!
![]() |
#6 |
Я тут недавно
![]() |
Zmey37 приветствую тебя на нашей земле. Очень приятно когда ребята с другихъ регионов заходят сюда, на наш небольшой подфорум и оставляют свои сообщения. Посчет нашей лачи, это ты верно подметил, их действительно стало много по всей России. И это говорит о многом...
А посчет приветствий на дорогах поволжья это очень даже хорошо, вот недавно,т.е позавчера я съездил в Нижегородскую область так вот на проселке попалась точно как уменя "Лача" и я в знак приветствия ей,т.е. её хозяину подмаргнул фарами, я думаю ему тоже было приятно от такого шага с моей стороны. Ведь когда мы здороваемся мы желаем друг другу здоровья и не только, мы еще при этом общаемся, становимся ближе друг к другу. Так что всем доброго здоровья, и семь футов под килем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 hachback, МКПП
![]() |
Привет всем!!! я тоже неделю назад купил лачу в автофане!!! и зарегистрировался!!! pompreder у меня к тебе вопрос!! заехал в автомастер поменял магнитолу, в автомастере сказали, что гарантия не слетит, потому что у них есть все сертификаты. Но в автофане мне говорят, что если я поменяю мафан, в другом салоне у меня слетает гарантия на электронику. Она у меня слетела или нет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 waqon cdx МКПП
![]() |
доброго времени суток всем лачеттиводам чувашии,сам я из марпосада,но уже давно живу в первопристольной.имею огромное удовольствие управлять ентим чудестным изобретением человечества,и есть у меня к вам один вопросик.в августе собираюсь я с семьей посетить свою историческую родину,вобщем поеду к вам в гости,и у меня подходит первое то т.е. 15 тыщ,скоко будет стоить оно самое в чебоксарах,как с очередями и все такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
кузьма,
Где хочешь делать??? если в автомастире то порядка 1500р. если в автофане то 2500р. (замена масла и фильтра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() ![]() С уважением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут недавно
![]() |
Да чеза мафон приобрел, сколько тебе это стоило, работает ли у тебя управление на руле после установки как было раньше. Да , скинь фото данног девайса если можешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось pompreder; 29.07.2008 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я тут недавно
![]() |
Извините что с ошибками, торопился наверное, да и накипело..
Р.s. жду опровержений со стороны ..Евгений ау. Попробуем вместе найти ответы на все поднятые мною проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
pompreder,
Спасибо!!! теперь мне по спокойней!! мафан sony X-plod с графическим дисплеем, и со всеми выхадами (канально на колонки, саб, aux) мафан сестра подорила переустановка в автомастере 600р. Последний раз редактировалось Sega86rus; 30.07.2008 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Ребят а вы не знаете какой диаметр калонок штатных??? хочу по мощней поставить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут недавно
![]() |
Вот интересная инфа. Всем читать
http://www.flb.ru/info/44187.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 waqon cdx МКПП
![]() |
да,интресная статейка,когда я забрал свою машинку,я заметил что при прямом положении предних колес руль смотрит немного вправо,когда поехал на 0 то,указал на енто,они посмотрели,прокатились со мной,да действительно,попытались развести меня на сход-развал,конечно за мой счет,после недолгой дискусси,сошлись на том что устранят на 1м то,но уже бесплатно . а еще есть у меня вопрос:ездил кто нить в сторону москвы?мой знакомый проезжал пол месяца назад мост через суру на въезде в чр и простоял там почти 3 часа ,в связи с ремонтом оного и перекрытием одной полосы,как там дела обстоят сейчас?если еще ремонтируют то когда планируют окончание???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|