![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 SW, SX, МКПП, Red Rock
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
АЗС по М18 от Петрозаводска на север
Собираемся в отпуск. Подскажите где лучше заправляться по пути от Петрозаводска на север по М18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Этот форум - дом мой!
У меня: B-Klasse.. и не тока
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
alvas,
ну например петрозаводске до горлышка, потом до поворота на Беломорск будет ТНК вроде - там заправишься.. Либо ТНК опять же в пушном... Вот я заправившись в Пушном, проехал мимо заправки в Зеленоборском (она слева по трассе) и доехал до Мончегорска (на пустом уже баке))))) Но в Пушном я не под завязку заливал, а типа на 500 рублей)) Вот.. В Мончегорске слева по трассе будет Роснефть.. Хороший бензин... Ну а дальше думаю До баренцева моря дотянешь)))) Уж не знаю на какой север собрался ты..))
![]() |
#4 |
Этот форум - дом мой!
У меня: B-Klasse.. и не тока
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
alvas,
ну вот в Пушном точно заправка.. Я там ночевал када из москвы ехал..))) Это за 200 км до Кереть-озера)) А от петрозаводска до Пушного точно можно доехать на полном баке)))
![]() |
#7 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan АККП, стал Ссанг Енг Актион, 2 литра турбодизель, АККП, AWD
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Стараются держать марку
![]()
![]() |
#8 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
АЗС
А подскажите, пожалуйста, в Карелии, и в частности в Петрозаводске, где-нибудь есть заправки NESTE?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
У меня: VW Passat Variant, 2.0 TDi, 4Motion
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Анна_a,у нас нет. Ближайший от нас Neste в Suomi. Не ошибусь если скажу что основная масса наших заправляется на ТНК и Лукойл.
![]() |
#10 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Заправки
Спасибки! А какие лучше? У нас маршрут планируется Питер-Олонец-Петрозаводск-Сортавала-Приозерск-Питер. От лукойла отказалась года два назад, ещё на прежней машине. После заправки полного бака на одном из перекрестков машина у меня просто замолчала и отказалась дальше ехать... Ощущения не из приятных....Закончилось все поездкой на галстуке до ближайщего сервиса, где прочищали карбюратор....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
У меня: VW Passat Variant, 2.0 TDi, 4Motion
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
В Петрозаводске ТНК и Лукойл, в Сортавале ТНК есть.
От Neste, на выезде из Питера, до Петрозаводска топлива хватает. От Петрозаводска до Сортавалы тоже (~300 км). От Сортавалы до Питера через Ланденпохью -Приозерск, тоже должно хватить, там меньше 300 км кажется. Только дорожка там, от Сортавалы - веселая, узкая и крученая! Как ездили на телегах раньше так и заасфальтировали! Я впрочем и на Регине заправлялся один раз, а так обычно по пути в Финляндию в Маткасельке на ТНК. Не поленитесь повернуть направо перед Сортавалой (если ехать из Петрозаводска). Будет указатель на "Вяртсиля". Там две достопримечательности, водопад где снимали "А зори здесь тихие" справа по ходу будет и мраморный карьер затопленный в Рускеала. Место красивое, кто ныряет, тот знает. Слева по ходу, указатель есть.