![]() |
![]() |
#1 | |||||
Этот форум - дом мой!
У меня: было 2 лачети а теперь чОрные глаза :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Питер как обычно. Тьфу. [стенка на стенку]
на ринг приглашается DES969
общее мнение Санкт-Петербургских участников форума - вы оскорбили нас и нам на это не наплевать Без комментариев: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фраза "Питер как обычно" явно подразумевает присвоение всем жителям этого города каких-либо известных только Вам недостатков или отрицательных черт. Поводом для этого заявления стал ничтожный факт голосования, что говорит о давно сидящей в Вас неприязни. Цитата:
- доброте остальных модеров и админов? (Кнопе привет=) - солидарности вышеперечисленных с DES969? КОРОЧЕ Просьба к DES969: будьте так добры, либо объясните нам чем мы так плохи...все 5 миллионов человек, либо возьмите свои слова назад ну или если хватит духа - извинитесь.
Тестируем Питерский флуд-чат Последний раз редактировалось kopeyko; 24.12.2009 в 10:46. |
|||||
![]() |
![]() |
#2 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: хорошее настроение. Всегда! Опель Астра черная 612 77
Поблагодарили 70 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
kopeyko, у Вас какой формат поединка, обозначьте, пожалуйста:
Цитата:
![]() |
#3 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: было 2 лачети а теперь чОрные глаза :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Кнопа, указал
DES969 позвольте сделаю первый шаг при определенных ваших ответах на мои вопросы готов высказать своё мнение по факту Цитата:
только не сочтите это предметом торга))) вовсе нет
Тестируем Питерский флуд-чат Последний раз редактировалось kopeyko; 24.12.2009 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Этот форум - дом мой!
У меня: хорошее настроение. Всегда! Опель Астра черная 612 77
Поблагодарили 70 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
kopeyko,
![]() Всем желающим присоединиться к обсуждению: прочитайте сначала правила раздела!!!!
#5 |
Этот форум - дом мой!
Адрес: Алт.край г.Яровое - Васюганские Болота, п.Пионерный
У меня: 1.6 Sedan, Еlitе, Серебро, МКПП, Круиз, 92+, Парктроник, ADACT
Поблагодарили 167 раз(а) в 140 сообщениях
![]() |
kopeyko,
а почему за Буржуя проголосовали только Питерцы? Или другие не видят его достижений? Это и вызывает подозрения именно о сговоре в пользу своего кандидата... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ЗАЗ 968М
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Я не пойму вообще проблемы. Вам слово "тьфу" не понравилось, или то, что оно рядом с названием города было, или что кто-то не согласен с тем, что кандидат от славного города-героя голосует сам за себя, на том основании, что он-де видел свои работы и может их оценить. Так Малевич тоже наверное понимал, что он там в "черном квадрате" видит. Вот только не думаю, что все остальные это видят...Это еще не основание кидаться грудью на защиту.
Последний раз редактировалось mmm1976; 24.12.2009 в 11:32. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я тут недавно
У меня: Чудо Юдо Лач
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Этот форум - дом мой!
Поблагодарили 131 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Хрюша
Поблагодарили 55 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#10 |
Этот форум - дом мой!
Адрес: Алт.край г.Яровое - Васюганские Болота, п.Пионерный
У меня: 1.6 Sedan, Еlitе, Серебро, МКПП, Круиз, 92+, Парктроник, ADACT
Поблагодарили 167 раз(а) в 140 сообщениях
![]() |
Он может высказывать просто мнение как пользователь, при чем тут администрация... обычно мнение администрации подкрепляется ссылкой на правила...
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
зы: не может он высказываться как пользователь, ибо у него статус другой, и ,как следствие, сообщения (а в данном случае даже указание (замечание)) воспринимаются более серьезно
Break your ass, Shake the ass girl !!! Последний раз редактировалось darkz; 24.12.2009 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Хрюша
Поблагодарили 55 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
ерунда какая... если кто работает генеральным директором крупного холдинга, к примеру, он что, и в частной жизни должен вести себя соотвественно статусу?
#13 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Он что, Бог? Такой же как и все. Просто прав у него больше. А мнение у него может быть свое на все. И оно может не совпадать как с мнением администрации, так и мнением участников.Он нигде не сказал, что вот-де, я модер, и вы тут все брысь под лавку.
Просто кому что хочется слышать- тот то и слышит. |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
DES969
Гость
|
А здесь 5 миллионов человек сидит
![]() ![]() Цитата:
тут, я призываю быть объективными и учитывать заслуги по форуму, а не по вашему городу. Цитата:
Цитата:
том что вы не поняли с 2х раз смысла, пришлось писать 3 раз. не возьму, я пояснил. легко. извиняюсь, за то что ввел в заблуждение, имею ввиду, что надо было сразу поэму на 2х листах накатать. Теперь про ваши реплики, раз уж вы правила написали: Цитата:
Т.о. весь Питер с этим согласен. Т.о. нарушены приведенные вами пункты правил. В связи с этим прошу пояснить, вы считаете, в дальнейшем, что к мнению не русских граждан форума прислушиваться не стоит? Вы расисты? Цитата:
|
|||||
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
kopeyko, а давай честно... Питер за буржуя голосовал объективности ради или "за своего"? Только честно!!!
DES своей фразой четко и лаконично выразил свое личное человеческое (не модераторское) отношение к этому... И прокомментировал потом достаточно понятно... Еще раз: "Питер" - не 5 миллионов, а питерская ячейка в данном форуме... "Как обычно" - означает, что подобные прецеденты уже были... "Питер как обычно." - всего лишь означает, что питерская ячейка опять голосует за своего земляка, а не объективно... "Тьфу" - его оценка вашего подхода к данному конкурсу... ВСЁ!!! ps: точно, комплексы... Последний раз редактировалось SergeF; 24.12.2009 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
а мнение свое, согласен, может быть в разделе юмор или флейм) А в данном случае имело место указание либо необоснованное подозрение в сговоре, и вообще, оскорбление от модератора = оскорблению всей администрации, так как реакции со стороны не последовало) А вообще, извинения (мол осознал, каюсь, был неправ) со стороны, уважаемого товарища, думаю всё бы на свои места расставили...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Этот форум - дом мой!
![]() |
Кстати, он тут вам привел пример вашего конкретного сверхкультурного высказывания. Это вот и есть "тьфу". Самое натуральное. И после этого качели еще устраивать, кто там на кого плюнул? Детский сад. В чистом виде.
Цитата:
mmm1976 добавил 24.12.2009 в 12:22 Цитата:
У нас свободный форум. Строем мы тут не ходим. Где все высказывались- там и он. Кстати, и модеры остальные там комментировали. Ниче себе у вас выводы... Я лично не увидел никаких оснований для извинений. А про "чурекское мнение" наши культурные уже извинялись, видимо. Жаль, никто не видел. Последний раз редактировалось mmm1976; 24.12.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 |
DES969
Гость
|
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |