![]() |
![]() |
#21 | ||
А я тут Тролль!
Поблагодарили 285 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вас кто-то лишал права выбора?! Речь шла про независимость государства, идею о которой поддержал украинский народ. Пока независимости нет, есть смена хозяина. Опять же, с прискорбием это отмечаю. И совершенно искренне. Вы понимаете разницу того, о чём мы говорим? А украинский народ её понимает? При чём здесь Россия и её притягательные предложения?! Ещё раз: Россия не предложила более интересных альтернатив, Украина сделала выбор в пользу Европы - это случившийся факт. Далее я спрашивал про независимость. |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Поблагодарили 902 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
Цитата:
Во вторых - от стадиона хоть польза будет, а от стены? Вот ты веришь - что она остановит российскую агрессию? Да бред чистой воды... С тобой как то уже неинтересно стало... Уж больно предсказуемо, обтекаемо, ни ответов на вопросы, ни конкретики, ни своего мнения, одни штампы из укр. СМИ. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Завсегдатай
У меня: KIA
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вы как гражданин РФ должны знать к чему стремится государство в котором Вы живёте, ведь почему-то Вы власть 20 лет не меняете, правда? Может Вы не хотите рассказать потому-что не знаете или знаете, но стесняетесь? Я повторяю, можете ответить в любой теме, в которой посчитаете это уместным, на простой вопрос и желательно без киваний по сторонам!
![]() |
#24 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,МКПП. Ныне Mazda CX-5
Поблагодарили 902 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
А есть критерии, через сколько менять власть? Через год? Или 2? Вы уж сколько раз майданили-меняли? Лучше стало? Или глубже в жопу погрузились? Давайте ка, еще разок смените власть, пора на майдан...
А может большинство она устраивает? Смысл тогда менять? Как вы - шило на мыло? |
![]() |
![]() |
#25 | ||
А я тут Тролль!
![]() |
Цитата:
Говоря по правде, реальной альтернативы из кандидатов не вижу, но для вас это не должно быть важно - вам подавай общепринятый путь. От этого не нужно охреневать. Нормальное явление, вам в Европе должны были рассказать. Цитата:
Но вы правы, стесняюсь говорить так, как не считаю нужным и как НАДО говорить. Потому что мне не достаточно одной лишь декларации, в отличии от вас, например. Хотите пообщаться с официальными государственными лицами - это не ко мне. Простите, но повторять их идеи не стану. Даже по вашей, казалось бы, такой безобидной просьбе. |
||
![]() |
![]() |
#27 |
Этот форум - дом мой!
У меня: были Chevrolet Lacetti, две Oktavia, сейчас Kodiaq 2.0 TSI
Поблагодарили 448 раз(а) в 323 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Не ребят вам смешно а страшно,у нас в 14. 15 .это нормальный звук ,даже радовал https://www.youtube.com/watch?v=i6f2Q0k7BOM наши дают ответку,700 метров от меня.(У кого дома есть есть хорошая акустиеа попробуйте прослушать ,животные просто сходят с ума)
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Хэч АКПП
Поблагодарили 243 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вам приятен? Ну и если Вам такая европа не приятна, и Вы нормальной ориентации и у вас возможно ожидаються дети. Погуглите что такое - ювенальная юстиция.
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
sarumian, абсолютно не смешно. не по наслышке о войне знаю.
реплика была в адрес евроинтегрированного. хотя, как правильно подметил уважаемый ОлегУс, там кроме рассуждений о намерениях и хотелок европейских ништяков ничего за душой нет |
![]() |
![]() |
#31 | |
Завсегдатай
У меня: KIA
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
ОлегУС,
Ну, не хотите, воля Ваша. Могли бы сразу это написать, сэкономили бы свое и моё время. Надеюсь, почему в Украине выбрали Европу как ориентир развития, здесь больше задавать не будут, вроде всё предельно ясно стало, хотя и очень сильно сомневаюсь, всё-таки из того, что я здесь наблюдаю, метнуть дерьмеца в этот выбор становится прям гражданской обязанностью и как выше видно по #27, делается это самым маргинальным способом. Всем спасибо за молчание, оно очень многое прояснило))) Мы к этому молчанию ещё вернёмся... Freedom добавил 04.03.2017 в 21:42 Цитата:
.... и на обломках "сверхдержавы" напишут - #чотамухохлов? Последний раз редактировалось Freedom; 04.03.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
oleg1977, вот где движуха
http://www.newsru.com/world/03mar2017/kiev.html |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Чего вы удивляетесь,у меня на районе жывёт бывший работник АЭРОФЛОТА,ну заднеприводный он,ну так жизнь сложилась,при всех наших событиях он не куда не уехал,патриот ещё тот.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Хэч АКПП
Поблагодарили 243 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Тоесть для тебя такие извращения уже "стары, унылы и много раз пережёванны"? Да б...я! Меня такие п...ры на улицах пугают. У меня сын растёт.
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#35 | |
А я тут Тролль!
![]() |
Я задавал вам совершенно другие вопросы, но разговор был перенесён в другую плоскость. Тут моё желание не при чём.
. Цитата:
Правда, я спрашивал таки про независимость украинского государства, а свели всё к евроинтеграции. Бог с ним, почему такой выбор - хотя бы объяснимо. Вопрос остаётся открытым в плане достижений. Где Европа, где Украина и где эта самая интеграция?! Чего тянут с процессом, кого ждут? Со стороны и не скажешь, что Европа радостно распростёрла объятия в ожидании. Цель - это очень хорошо и можно даже гордиться, но в итоге важен именно результат. Интересно, если бы мы декларировали, что желаем интегрироваться в другие Галактики, это бы было достаточно убедительным доказательством всей серьёзности намерений по и тогда можно было бы ?? Может просто рай объявить на всей территории, начиная с завтрашнего дня?! А что, там должно быть хорошо... |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 SX HB. Теперь Nissan X-Trail N- Vision 1.6 dci Brilliant White
Поблагодарили 296 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
Так Европейская демоекратия давно уже построена , или нет , я что то пропустил ? В Европе уже либеральное общество развито . Или нет ? Что тогда она развивает ? Гражданские свободы ? И они есть. Но всё это подчинено закону. Да , ты можешь протестовать ,но только с разрешения власти , в определённом месте и в определённое время. Забастовки тоже с разрешения и под руководством профсоза. Все попытки побузить , быстро и жёстко подавляются полицией. И не дай бог тебе сопротивлятся полиции. Та что Freedom, представление о Европейской демократии у вас на Украине искажённое. Свобода свободой , но в рамках закона .И такой майдан как в Киеве был бы задушен в зародыше , малой кровью , т е, разбитыми носами , сломанными рёбрами , ну может быть выбитыми глазами.
Последний раз редактировалось Nolex; 04.03.2017 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#37 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
и в выборе между ТС и ЕС победили кружевные труселя
Komkon и К³ добавил 04.03.2017 в 23:05 Nolex, тут как бы беда в том, что голубок считает россиян дикарями и у нас по улицам ходят медведи с балалайками и пьют на каждом углу боярышник
В наше время жизнь стала такой, что девиз "Жить тем лучше, чем крепче ветер" превратился в "По ... ветер, который в лицо" ![]() Последний раз редактировалось Komkon и К³; 04.03.2017 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#38 |
А я тут Тролль!
![]() |
Сейчас скажет, что власть запугала людишек, они и вякать не могут теперь уже и в Европе. То ли дело на Украине...
Ну и про постоянные посылы к Майдану напомнит. А ведь и его не было бы, если прежний режим был настолько суров, как его иногда описывают. Или кто-то сомневается, что у той власти не достаточно было сил подавить "народное" выступление в самом начале, разогнав всех "особо недовольных" по норам?? И кто-то верит, что в итоге победила стихия??? Демократия, она порой чудеса творит, меняя не только мышление, но и действительность... Последний раз редактировалось ОлегУС; 04.03.2017 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-Модератор
У меня: Škoda Octavia II A5 1.4 TSI MT, KIA Spectra 1.6 MT. Был... Chevrolet Lacetti 1.4 HB Elite
Поблагодарили 2,624 раз(а) в 2,378 сообщениях
![]() |
Freedom, в 100500 раз повторяю, здесь тема про
обсуждать Россию в данной теме не следует. Есть вопросы - создайте отдельную тему и там спросите. |
![]() |
![]() |
#40 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 SX HB. Теперь Nissan X-Trail N- Vision 1.6 dci Brilliant White
Поблагодарили 296 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
Тогда я вообще дикарь из Казахстана по их понятиям . И кружевных труселей сдесь тоже нет, не модно и не практично.
|
![]() |