Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение! (вот уже 10 лет :) )

   

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Аудио-Видео

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 21:54   #21
ZHSEVL
Местный
 
Регистрация: 27.12.2007
Возраст: 59
Сообщений: 283
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 ХБ МКПП
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
ZHSEVL стоит на развилке
Интелу спасибо за адаптер. Подключил с JVC 437ЕЕ. Работает отл!. Рекомендую!
ZHSEVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:08   #22
Polevko
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Polevko
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,521
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 136 раз(а) в 119 сообщениях
Polevko стоит на развилке
Intel, есть мафон Alpine 9874 http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-9874RB
У него есть вход для пульта как минижек. Можно ли что нибудь сделать? В смысле что бы управлять с руля!
Polevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 14:40   #23
sandro
Я тут недавно
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Украина
Возраст: 34
Сообщений: 77
У меня: Chevrolet Lacetti Sedan SX
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
sandro стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от aik
Подключать просто, пробовали - не работает. Просто в описании при подключении пульта RC10, нарисован внешний ИК приемник идущий вместе с пультом и этот внешний ИК приемник подключается проводами в стандартный разъем магнитолы. Коды буду искать.
как таковых кодов там нету, на сколько я понял там просто идет временное разделение импульсов на каждую кнопку. у меня был пару дней такой пульт но снять инфу не успел, установил человеку на руль и у него все работает. но я нарыл в интерне кое какую инфу на этот пульт вот




Последний раз редактировалось sandro; 15.05.2009 в 13:35.
sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 04:57   #24
lipez
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 9
У меня: chevroet j200, 1,6,акпп
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lipez стоит на развилке
Intel.
Нужен адаптер для подключения на руле (alpine 9884r)
lipez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:02   #25
Димарик83
Завсегдатай
 
Аватар для Димарик83
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: г. Владимир
Возраст: 34
Сообщений: 450
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 hatch, orange sunset, Alpine9886R, Hertz, стелс JBL.
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Димарик83 стоит на развилке
lipez,
штатный пульт ДУ не требует адаптера для 9884, поключается к адаптивному входу и обучается. Провода для этого входа находятся в том же месте, где и провод USB (REMO1,2)
Димарик83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:23   #26
Polevko
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Polevko
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,521
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 136 раз(а) в 119 сообщениях
Polevko стоит на развилке
lipez, тема даже есть как подключить к штатному пульту.
Polevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 07:28   #27
lipez
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 9
У меня: chevroet j200, 1,6,акпп
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lipez стоит на развилке
пульта у альпины нет
lipez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 08:55   #28
Vl@dE
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Vl@dE
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Калуга
Возраст: 34
Сообщений: 8,723
У меня: ШеВрОлЁт...
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 1,255 раз(а) в 465 сообщениях
Vl@dE стоит на развилке
lipez,
Цитата:
пульта у альпины нет
какого? если ИК то есть отдельно если не ошибаюсь с 86 идет в комплекте...
А вообще ответил Димарик83, уже что
Цитата:
штатный пульт ДУ не требует адаптера для 9884, поключается к адаптивному входу и обучается. Провода для этого входа находятся в том же месте, где и провод USB (REMO1,2)
Или смотреть здесь http://kmorzhov.narod.ru/photoguide.html
__________________

Поиск по форуму ничего не находит??? Яндекс - найдется все...
Vl@dE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 05:11   #29
lipez
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 9
У меня: chevroet j200, 1,6,акпп
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lipez стоит на развилке
Машина гарантийная дилер без адаптера подключать не соберается, а скандалить с ними нет уже сил. Дайте ссылку где можно купить адаптер на альпину кроме трио.
lipez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:35   #30
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 42
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от lipez
Машина гарантийная дилер без адаптера подключать не соберается, а скандалить с ними нет уже сил.
А другого дилера, более вменяемого, под рукой не имеется? В конце-концов любой неофициальный сервис? На гарантию не влияет, что-бы там тебе твой дилер-дебил ни пел...
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:48   #31
lipez
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 9
У меня: chevroet j200, 1,6,акпп
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lipez стоит на развилке
Может быть вы и правы, спасибо.
lipez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:29   #32
Димарик83
Завсегдатай
 
Аватар для Димарик83
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: г. Владимир
Возраст: 34
Сообщений: 450
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 hatch, orange sunset, Alpine9886R, Hertz, стелс JBL.
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Димарик83 стоит на развилке
Мне официалы ничего не сказали, когда увидели пульт от Сони под переключателем поворотников, магнитолу алпайн и саб-стелс в багажнике, даже улыбнулись и одобрили взглядом)). Вопросов по гарантии никаких с обоих сторон! Собственно гарантия есть исправление заводских браков (путем замены или ремонта), если ставить уже что-то не штатное, какой смысл от гарантии?
В FAQ'е есть подробное описание как подключить 9884 и связать его со штатным пультом автомобиля. Хоть сам подключай, ничего сложного, всего там два провода в разъем подключить, палярность не имеет значения. В настройках магнитолы обучаешь клавишы и все дела. Удачи!
Димарик83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 00:20   #33
ilnur78
Местный
 
Аватар для ilnur78
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: г Урай Тюменская обл ХМАО
Возраст: 39
Сообщений: 171
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 xetchbek МКПП
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 98 раз(а) в 10 сообщениях
ilnur78 стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от Intel
AlexSoutherner, вроде все уже разжёвано.
ИК-пульт к ней есть? Тогда реально. Пиши в личку.
привет имейл какой у тя? чето я невижу слепой я видать ыыы ХАЧУ адаптер на Лацетти хэтчбек (Бубнила у мну сонька CDX-GT929U пульт я смотрел в базе он там есть))) мой имейл ilnur-78@mail.ru

Последний раз редактировалось ilnur78; 26.08.2009 в 00:24.
ilnur78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:54   #34
DEN 321
Местный
 
Аватар для DEN 321
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Москва Чертаново
Возраст: 38
Сообщений: 288
У меня: КIA MAGENTIS
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
DEN 321 стоит на развилке
У меня Alpine 9880R , СПАСИБО Intel,ВСЕ ОК.Проблем с установкой небыло.
__________________
Жизнь это .....

DEN 321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 11:39   #35
karel
Я тут недавно
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: Москва, м.Каширская
Возраст: 34
Сообщений: 86
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback, CDX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
karel стоит на развилке
а кто-нибудь использовал сей девайс для Pioneera ?
если да, то какого?
karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 16:35   #36
Novichek
Я тут недавно
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 80
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП,ЧИП SVV,термос 92С
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Novichek стоит на развилке
А где лучше всего установить ИК-диод, чтоб сигнал точно в цель попадал? Может кто фоты выложить может или объяснит по-подробнее.
Хотелось бы мнение пользователей этого устройства услышать.
__________________
Главное взять разбег побольше...

Последний раз редактировалось Novichek; 05.12.2009 в 16:37. Причина: Чуть не забыл... :-)
Novichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:04   #37
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 42
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
Novichek, а что, 2 варианта с моего сайта чем-то не устраивают?
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:44   #38
Novichek
Я тут недавно
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 80
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП,ЧИП SVV,термос 92С
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Novichek стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Intel Посмотреть сообщение
Novichek, а что, 2 варианта с моего сайта чем-то не устраивают?
Пардон, не заметил.
Главное вовремя ткнуть носом!
__________________
Главное взять разбег побольше...
Novichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:49   #39
NoFear
Тут живу
 
Аватар для NoFear
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: AzerbaiJan Baku
Сообщений: 851
У меня: Lacetti 1.8AT. Tucson 2.7AT
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
NoFear стоит на развилке
а для пионера есть универсальный адаптер?
__________________
И где же эта пропасть для свободных людей ?
NoFear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:22   #40
Spec
Местный
 
Аватар для Spec
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 43
Сообщений: 368
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хэтч, SX, АКПП
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 11 сообщениях
Spec стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
а для пионера есть
для которого конкретно пионера?
Дело в том, что достаточно широкая гамма пионеров поддерживает проводной пульт изначально - требуется только поиграть сопротивлениями в самом пульте. Этому посвящена отдельная тема, в которой рассмотрены такие мелкие детали, что ИМХО даже человек не знающий слово "резистор" сможет все сделать самостоятельно.
__________________
Spec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.




Все права защищены. © Chevrolet Lacetti Club 2005-2016.
Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://www.lacetti-club.ru

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы используем Биокамины Buschbeck

Номинант Премии Рунета 2006