![]() |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
У меня: KIA Cee'd SW FL 1,6 АКПП LUXE БЫЛ: Lacetti Sedan, Denim Blue, 1.6, МКПП. 2005 гв
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
7 дней по дорогам Калининграда
С 07 по 14 апреля был у матери в Калининградской обл. Хотел взять на прокат Лачетти, но цена на авто немного удивила - 1800 руб за сутки. Поэтому взял Рено Логан за 1100. Можно было за 1000, но время было 20:00, поэтому взял за 1100, т.к. это была единственная контора, которая работала до 21 ч. В Калининграде по прежнему мало Лачеток, за весь период видел только 3 шт. Причём дважды седаны деним, как мой
![]() Хабить не стал, иначе могли бы меня неправильно понять. Покатавшись на Логане понял, что для Калининградской брусчатки он более подходит, т.к. энергоёмкость подвесок лучше. А вот за городом, где дороге оцениваю как на отлично, Логана не хватало на обгонах. Особенно порадовало соответствие разметки действительности. Не так, как в ближнем Подмосковье, где сплошную линию нарисовали через всё это самое Подмосковье. Так что, уважаемые Калининградцы, ждите меня следующей весной, однозначно решил поехать на машине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Даже удивляюсь как ты 3 Лачетти увидел, я живу в Калининграде и все 2 наблюдал за всё время, а так в основном у нас многие ездят на немецких подержанных иномарках. И спасибо за лестное высказывание насчёт дорог Калининградских. Был этим летом в Саратове , знаете, разница ощутима )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
У меня: KIA Cee'd SW FL 1,6 АКПП LUXE БЫЛ: Lacetti Sedan, Denim Blue, 1.6, МКПП. 2005 гв
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Юнивёрсал, SX, МКПП)
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
Kexibq,
А как это так? У меня Калининградская сборка,а у вас в городе их почти нету? Непойму. Спросом что ли не пользуются? Или дорогие? А ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet lacetti 1.6 Sedan Black, SX АКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Тоже не особо видел лачетки по Калининграду, но с недавнего времени стал счастливым обладателем лачетти.
Кстати в Киеве была такая рабочая лошадка, их там ой как не мало... а здесь "реальные пацаны" выбирают 10 летнее три раза перекрашенное БМВ 520, или 124 но Мерс)) наверное так уж повелось...))