![]() |
![]() |
#341 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Всепогодный, универсальный ЛАЧЛАЙНЕР 1,6 и КОСМИЧеское авто 2141-22 Уфа 1,7. Все на пропан-бутане!
Поблагодарили 347 раз(а) в 269 сообщениях
![]() |
Мы на Вологодчине, с недельника привезли слегка тепло, сегодня к вечеру дождик
![]() В субботу планируем старт на Северодвинск. Газ 18.50, на рубль дороже чем у нас.
Можно возвысить себя выше Озиманда -Царя Царей. Можно учиться смирению у стертых ногами придорожных камней Но куда бы ты ни шел до самого конца своих дней, обещай, что будешь помнить одно - Господу видней. Б.Г. "Аквариум" Последний раз редактировалось K-123; 27.07.2017 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Всепогодный, универсальный ЛАЧЛАЙНЕР 1,6 и КОСМИЧеское авто 2141-22 Уфа 1,7. Все на пропан-бутане!
![]() |
Снова отдыхали на Вологодчине и попутно побывали в Северодвинске на день ВМФ.
Всё хорошо и погода оч порадовала! Но, прошлый раз промолчал, ща..., ну просто выбесило и решил написать. М8 от Вологды до Вельска - местные водители не видят на трассе никого и думают только о себе. До развилки на Великий Устюг много обгонных полос с разъездами к другим деревням и весям. И много попутных медленных грузовиков которые уступают дорогу легковым авто. Так вот, местные не пытаются не то что опередить уступившего, а даже не уступают другим. так и тянутся параллельно грузовичку пока он не вернётся на сужение в одну полосу впереди их. Даже если местных будет несколько машинок - так и идут гуськом и приходится по правой обходить по возможности... Потом, там местные любят ездить по разделительной. Даже если дорога широкая и по попутной полосе вполне поместятся двое. Я уже за сплошную разделительную молчу, прерывистая - чуть взял правее попутный и встречный и танк обойдёт никого не напрягая. Нет... мля... нужно тулиться к разделительной, ни себе не людям... Грузовички как ни странно часто уступают. Вот такой казус кукотского местных "чайников", причём на неплохих машинках. Если местный обгоняет впереди идущего, то неторопясь и не даёт следующему обзор и маневр для обгона прижимаясь к разделительной.... Вот такое вот...
Можно возвысить себя выше Озиманда -Царя Царей. Можно учиться смирению у стертых ногами придорожных камней Но куда бы ты ни шел до самого конца своих дней, обещай, что будешь помнить одно - Господу видней. Б.Г. "Аквариум" Последний раз редактировалось K-123; 05.08.2018 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB, SE, МКПП
Поблагодарили 814 раз(а) в 787 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Разные, согласен, у каждого своя пуля
![]() Но у нас попонятливее и внммательней на трассе, да и на местных дорожках. Ибо оч много резко спешащих иногородних. Особеннов в летний период. М4 после Воронежа дык ваще жуть одна... сплошным потоком в два ряда и не менее 110кмч. Чуть притормозил, зазевался и затёрли среди грузовиков. Круговой обзор и внимательность, за себя и того парня..., на несколько корпусов вперёд манёвр продумывать надыть. М8 намного спокойней после Ярославля, а после Вологды ваще красота. Трасса великолепна, движение спокойное, потому и иногородних спешащах воспринимают как возмущение спокойствия. Кстати, А119 на Медвежегорск тоже загружена, движение быстрей, много москалей, питерцев и мурманчан с карелами. Много жипов с прицепами (катера, три-квадрициклы). Дорогу уступают как местные так и пришлые, претензий нет.
Можно возвысить себя выше Озиманда -Царя Царей. Можно учиться смирению у стертых ногами придорожных камней Но куда бы ты ни шел до самого конца своих дней, обещай, что будешь помнить одно - Господу видней. Б.Г. "Аквариум" |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Можно возвысить себя выше Озиманда -Царя Царей. Можно учиться смирению у стертых ногами придорожных камней Но куда бы ты ни шел до самого конца своих дней, обещай, что будешь помнить одно - Господу видней. Б.Г. "Аквариум" |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 черный SW
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
![]() |
Чето давненько сюда никто не заглядывал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
У меня: чёрный Wagon, SX2 , 1.6MT
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Да,ветка давно засохла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Этот форум - дом мой!
У меня: седина в бороде
Поблагодарили 212 раз(а) в 203 сообщениях
![]() |
Если что, я тоже жив! На Лачике сын уж 8 лет ездит, но подустал уже аппарат.
![]() |
#350 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
ba_alex,
Лёха35, Димон, Приветствую! Тоже живы и здравствуем, лачвагон бегает - 260тыс с копейками пробега. 2020 были на Вологодчине, планируем в 2022 покататься у вас на этом почтенном авто.
![]() |
![]() |