![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Искали машину в пределах 500 т.р. Рассматривались разные варианты. Перед этим ездили на приоре-универсал 2011 года (тоже с салона). Выбрали седан серебристый. Правда ждали около 4 часов, пока нам фаркоп установят. Ну а в общем, впечатления приятные. Выглядит супер. Оттенок белый с серебром. Приора была черной. Вот уж точно "умри с тряпкой"....
Поэтому к выбору цвета подошли ответственно! Ехать нам до дома 500 км. Дорога местами ужасная, грязь, щебень. А машинка, как с конвеера! По дороге домой гаишник остановил(не знаю как они теперь называются). Я полезла за документами (сумка с договором в багажнике была), а у нас документы даже смотреть не стали, просто спросил сколько стоит и пожелал счастливого пути. Я тут читала о жесткости подвески. Мне собственно комфортно было ехать. Особенно Большереченский район порадовал. Там эти поперечные трещины на дороге, на приоре меня вытрясало прям. на лачети мягко проехали. У меня вопрос к бывалым. какое давление в шинах этой марки является оптимальным? Менегеры в салоне не смогли ничего сказать. муж спросил про клапана ( на приоре гнет при разрыве грм), так один менегер сказал, что не гнет, а другой- гнет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Этот форум - дом мой!
У меня: седина в бороде
Поблагодарили 212 раз(а) в 203 сообщениях
![]() |
По заводским рекомендациям - 2,1, при полной загрузке - 2,4.
На Лачетти тоже гнёт, но родные ремни легко выхаживают до ТО-4.