![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Ивановская флудилка
Когда это прочитал, прям распёрло от возмущения!!! Катаюсь Москва-Иваново. Есть претензии к москвичам, из-за их забывчивости о поворотниках. Но всегда считал и считаю, что самые неадекватные вадилы во Владимире. Ничего личного,Homer, просто наболело! Может потому, что езжу в основном ночами, когда на дорогах много "крутых пацанов" на тусу едуть, но столько наглости не видел ни в одном городе. А про гаицев ваще промолчу.. Аппетит у них поболее московских будет. Друзья уже советуют объезжать Владимир. А в Иваново нормально ездят, есть с чем сравнить, поездил. В области (часто езжу в Наволоки, через Кинешму,кто не знает) вообще удивляет уважение к себе. Все дорогу уступают, всегда моргнут, предупреждая об упырях, всегда спасибо и извинения, когда начудят. Так что наговариваете, уважаемый! А может просто не везёт, как мне с Владимиром..
![]() |
#3 |
Завсегдатай
У меня: "УниТАЗ" 21110-ПРОДАЛ, Нью АКТИОН,АWD, 149сил, G20, МКПП. Сhevrolet Lacetti 1.6 Wagon - ПРОДАЛ.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Ивановская флудилка
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Всех с наступающим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
У меня: "УниТАЗ" 21110-ПРОДАЛ, Нью АКТИОН,АWD, 149сил, G20, МКПП. Сhevrolet Lacetti 1.6 Wagon - ПРОДАЛ.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
В 23 февраля
Выпьют водки дембеля. Тот кто служит, Кто служил, Кто от службы откосил, Кто на службу попадёт, Кто на службу болт забьёт. И военные со стажем, И белобилетник даже. И какой-то... пианист Тоже праздновать горазд. Поздравлять считают надо И мальчишек из детсада. В общем празднует любой, Яйца есть - и праздник твой! Всех с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
Народ кто из Иваново? На днях буду у вас. Нужно знать где продают видео регистраторы. Подскажите где смотреть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
Андреич13,
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже часто бываю в Иваново, мне нравится там ездить больше чем в МСК. Уважения ко всем участникам движения на порядок больше. За Владимир не скажу, его боком проезжаю. А вот ИДПСы тамошние настоящее зверье, такое ощущение что их повышение ЗП не коснулось совсем... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 хэтчбек,МКПП, БК RI-500,
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
В Иваново ездят нормально,ездил прошлым летом всё нормально. Правда не одного Лачетевода не встретил.В смысле одноклубника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch серебро
![]() |
я не знаю что в вашем понимании "Нормально"! но в г.Иваново ездят отвратительно! езжу по городу много, поэтому могу сказать то,что есть такое что: (подрезают, на красный едут(я молчу про желтый), без поворотов перестраиваются и т.д.), короче хамло на дорогах!! так делают конечно не все, но таких много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
У меня: Infiniti FX35
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Makar007,
и давно ты для себя такой вывод сделал? Да,это так, но привыкнув к такому распорядку, в других городах ездить скучно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 хетчбек, МКПП
![]() |
![]()
Я по Иванову езжу (не гоняю) постоянно, в неделю по 2-3 раза.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,
![]() |
Да согласен, бываю в Иваново раз пять в месяц и практически всегда торчишь в пробке из за мелких аварий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
У меня: chevrolet Lacetti 1.4 hatchback,МКПП
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Часто у вас бываю, и заметил что мало машин но много пробок и как мне показалось из-за организации движения. Очень много светофорных стрелок но всем на них плевать один ряд стоит, а второй лезет в наглую вот и результат.
Ну а хамства везде полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ФФ2,2л. Wagon,был Chevrolet Lacetti Wagon
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
+1.Пока водители не будут уважать друг друга на дороге,стараться ставить себя в положение "визави",это ни когда не прекратится.Закон "бумеранга"-закон вселенной!Сейчас подрезал,перестроился без поворотника,не уступил при перестроении,явно видя,что у чела внезапно возникшее препятствие и т.д. и т.п.-через опред. промежуток времени,"сия чаша" постигнет и тебя.Думайте,что все чудаки на букву М,ваши хорошие друзья или знакомые,которым всегда и все можете простить,и я вас уверяю, будет проще и легче!См. мою подпись.
![]() |
#15 |
Местный
У меня: Infiniti FX35
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
ptenchik,
Прикрыли, точно. читай тут: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...75&postcount=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan Ментолово-Зеленый
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,МКПП
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Всем доброго времени суток!
Куплю правое переднее крыло(не битое, не крашенное) на седан/универсал серебристого цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,
![]() |
Доброе время суток!В ближайшее время собираюсь приобрести бу лачетти седан,пока возник вопрос о выборе двигателя,какой лучше брать?1.4 или 1.6?Почитал особой разнице не увидел!Может у кого-нибудь есть опыт вождения их обоих!Да и вообще как они себя ведут в плане динамики?94 л.с. и 109 л.с. не большая разница,а страховка дороже,вроде бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ФФ2,2л. Wagon,был Chevrolet Lacetti Wagon
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
Поездишь на 1,6 захочется 1,8 и т.д.,про 1,4 вообще молчу....
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|