Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение! (вот уже 13 лет :) )

   

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Аудио-Видео > Штатная музыка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 23:38   #21
Al Mik
Местный
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Северная Пальмира
Возраст: 46
Сообщений: 116
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatchback, SE, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Al Mik стоит на развилке
Данный штырёк является сигнальным стопором и его необходимо снять после установки контактной группы. Вероятно щелчок из за оломков штырька.
__________________
Al Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 11:13   #22
scuadra35
Я тут недавно
 
Аватар для scuadra35
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Череповец
Возраст: 42
Сообщений: 27
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, SX, Dark Turquise, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
scuadra35 стоит на развилке
Ремокон и пульт ДУ на руле

Коллеги всем привет ! Подскажите, правильно ли я понял, что для того чтобы установить пульт ДУ (штатный) на руль нужно переделать ремокон (в факе есть). получим дополнительные проводки к которым подключается сам пульт ДУ. Правильно? кто знает какой разъем нужен на эти провода идущие от ремокона?
Спасибо заранее !
__________________
scuadra35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:52   #23
Al Mik
Местный
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Северная Пальмира
Возраст: 46
Сообщений: 116
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatchback, SE, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Al Mik стоит на развилке
scuadra35,
Разъём для подключения в сам пульт?
Я бы не искал. В пульте четыре клеммы в ряд. I I I I - задействованы две крайние. Две в центре пустые. Так что любую подходящую по размеру клемму обжимаешь на провод.
Сам ставил новую контактную группу, с разъёмом под под пульт.
__________________
Al Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:25   #24
vint27
Местный
 
Аватар для vint27
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Спб. Калининский р-н
Возраст: 36
Сообщений: 364
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatchbeck красный, SЕ, МКПП
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
vint27 стоит на развилке
Господа,у кого есть возможность-сфоткайте пожалуйста платку которая в самом пульте находится(надо перепаять резисторы,т.к. не зная купил другой пульт)

Последний раз редактировалось vint27; 15.11.2010 в 23:19.
vint27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:45   #25
эд.
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для эд.
 
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Моск.Обл. г. Бронницы
Сообщений: 2,535
У меня: chevrolet lacetti 1.6 хетч.МКПП(платиум)
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 301 раз(а) в 130 сообщениях
эд. стоит на развилке
vint27,
Цитата:
Сообщение от vint27 Посмотреть сообщение
Господа,у кого есть возможность-сфоткайте пожалуйста платку которая в самом пульте находится(надо перепаять резисторы,
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...1&postcount=50
эд. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vint27 (16.11.2010)
Старый 23.12.2011, 09:43   #26
firdavs86
Я тут недавно
 
Аватар для firdavs86
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: москва
Возраст: 33
Сообщений: 41
У меня: Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 МКПП
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
firdavs86 стоит на развилке
здравствуйте.
скажите пожалуйста,кто знает код российского пульта??
спасибо
firdavs86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:20   #27
Лач
Местный
 
Аватар для Лач
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: москва
Возраст: 42
Сообщений: 368
У меня: был Chevrolet Lacetti 1.4 Хечбэк, SE, МКПП, стал-старый золотой рубль
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Лач стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от firdavs86 Посмотреть сообщение
здравствуйте.
скажите пожалуйста,кто знает код российского пульта??
спасибо
А что, есть какая то разница????
__________________

Лач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 11:25   #28
Sanya-SW
Местный
 
Аватар для Sanya-SW
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: СПб,Парк Победы
Возраст: 31
Сообщений: 274
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon,SW,МКПП
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Sanya-SW стоит на развилке
Вопрос к тем кто устанавливал эти пульты.У всех у кого с продажи новых авто нет пульта, отсутствует колодка для подключения?Можно ли просто снять заглушку и увидеть есть колодка или нет?
__________________

блог
Sanya-SW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:58   #29
_AK_
Местный
 
Аватар для _AK_
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 176
У меня: Chevrolet Lacetti SX, белый хэтч WTCC )))
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
_AK_ стоит на развилке
Sanya-SW, проводка в руле отсутствует. Необходимо заменить еще и контактное кольцо, либо "колхозить" доп. провода самостоятельно.
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:09   #30
medved
Я тут недавно
 
Аватар для medved
 
Регистрация: 28.10.2011
Адрес: Казань
Возраст: 36
Сообщений: 71
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
medved стоит на развилке
Вопрос: Есть магнитола Pioneer DEH-6300SD, есть возможность подключения управления магнитолой на руле, есть Lacetti HB SX 2012 MY без управления магнитолой и без музыки соответственно можно ли их подружить если управление магнитолой и контактную группу приобрести и поставить если можно то как?

PS есть возможность купить Пионеровский пульт на руль, но не хочу, хочу чтоб как штатный стоял...
__________________
medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:57   #31
Enrique
Я тут недавно
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 30
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, SE, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Enrique стоит на развилке
Севодня установил на свой лачик пульт ду, вопрос а как он работает, работают только кнопки громкости, да и то не неправильно, громкость прибовляешь звук приглушается mute, громкость убовляеешь кнопкой нормально, а остальные как работают ?

PWR - ?

SEEK - ?

MODE - ?

как у вас работают они ?

ИЛИ Я КУПИЛ УКРАИНСКИЙ ПУЛЬТ ?

Последний раз редактировалось Enrique; 27.03.2012 в 17:07.
Enrique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 09:00   #32
Alex48
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Alex48
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Липецк
Возраст: 57
Сообщений: 10,324
У меня: 1.6 HB, SX, МКПП, Red Rock, Альфа-Power, терм 92
Сказал(а) спасибо: 279
Поблагодарили 558 раз(а) в 491 сообщениях
Alex48 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Enrique Посмотреть сообщение
ИЛИ Я КУПИЛ УКРАИНСКИЙ ПУЛЬТ ?
вот тут погляди отличия http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=21674
Alex48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 09:47   #33
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 44
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 172 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Enrique Посмотреть сообщение
ИЛИ Я КУПИЛ УКРАИНСКИЙ ПУЛЬТ ?
Да, судя по приведенным названиям кнопок PWR, SEEK и MODE. Именно так подписаны кнопки на украинском пульте:


А вот наш:
__________________
http://www.wheelremote.ru/
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 10:04   #34
Enrique
Я тут недавно
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 30
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, SE, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Enrique стоит на развилке
Восклицание

Спасибо отдам его на перепайку, мож заработает

Да и ещё как пользоваться пультом, можно по подробнее какая кнопка что включает, какие команды, мне нужно будет проверить его после перепайки, что как работает.

Последний раз редактировалось Enrique; 28.03.2012 в 10:54.
Enrique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 20:08   #35
medved
Я тут недавно
 
Аватар для medved
 
Регистрация: 28.10.2011
Адрес: Казань
Возраст: 36
Сообщений: 71
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback, SX, МКПП
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
medved стоит на развилке
Нашел ответ на свой вопрос
http://lacetti.com.ua/faq/entry/164/
__________________
medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 18:11   #36
_AK_
Местный
 
Аватар для _AK_
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 176
У меня: Chevrolet Lacetti SX, белый хэтч WTCC )))
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
_AK_ стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Enrique Посмотреть сообщение
Спасибо отдам его на перепайку, мож заработает

Да и ещё как пользоваться пультом, можно по подробнее какая кнопка что включает, какие команды, мне нужно будет проверить его после перепайки, что как работает.
Заработает. Но это не "украинский", это пульт от Aveo. У меня до Лачетти Авео был, я на него по ошибке заказал сначала пульт от Лачика...

Различия только в сопротивлениях. Перепаять и все заработает.

По поводу значения кнопок -

Первая (сверху) - включение\выключение питания. В режиме работы магнитолы - краткое нажатие - mute.
Вторая (посередине) - выбор источника (диск\ралио\aux).
Третья (снизу) - сл. трек\сл. станция. Длительное нажатие - перемотка трека.
Сбоку (на фото не видно) - управление громкостью.
__________________
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.

Последний раз редактировалось _AK_; 29.03.2012 в 18:16.
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 09:39   #37
Demon2485
Я тут недавно
 
Регистрация: 02.09.2014
Адрес: Тверская обл., Ржев
Возраст: 34
Сообщений: 1
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, МКПП, Street Edition, 2008 г.в.
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Demon2485 стоит на развилке
Доброго времени суток, люди подскажите пожалуйста на какую магнитолу можно поменять штатный "блаупункт" с мр3 чтобы сохранить переключение на руле без всяких перепаек и т.д. Хочу взять тоже "Блаупункт" но посовременней.
Demon2485 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:29   #38
Godvold
Я тут недавно
 
Регистрация: 28.01.2015
Возраст: 32
Сообщений: 1
У меня: Ford fusion 1.4 РКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Godvold стоит на развилке
Добро всем... А на каких пинах у магнитолы висит джойстик?

Последний раз редактировалось Godvold; 29.01.2015 в 00:14.
Godvold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:48   #39
Intel
Этот форум - дом мой!
 
Аватар для Intel
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва, Речной вокзал.
Возраст: 44
Сообщений: 1,268
У меня: Был Lacetti Wagon 1.6 МКПП, сейчас Dodge Grand Caravan RT.
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 172 раз(а) в 75 сообщениях
Intel стоит на развилке
Желто-зеленый разъем, там всего два провода, это они.
__________________
http://www.wheelremote.ru/
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DESTRUCTive (03.08.2016)
Старый 10.05.2017, 20:58   #40
8alex
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.05.2017
Возраст: 31
Сообщений: 2
У меня: Chevrolet Klan 1.4 Sedan, J200, МКПП
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
8alex стоит на развилке
Доброго времени суток.
Приобретал с предустановленной магнитолой phantom dvm 1710.
Подойдет ли к сему девайсу штатный ремокон?
Если да, то где найти крепления для ремокона? Для колхоза, руки не заточены.
Или подскажите где в Волгограде можно, или лучше провести процедуру по установке ремокона?
8alex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.




Все права защищены. © Chevrolet Lacetti Club 2005-2018.
Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://www.lacetti-club.ru

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Мы используем Биокамины Buschbeck

Номинант Премии Рунета 2006