![]() |
![]() |
#43 |
Я тут недавно
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
О, привет "товарищи по несчастью". Поставил пионер 1400, и вот уже два раза за полгода происходила точно такая-же фигня с хлопком и сбросом настроек! И прошу заметить..., в тот момент, когда телефон находился на полочке под магнитолой!!! А когда это произошло во второй раз, в тот момент я только поднёс телефон что-бы положить его и..., бац - хлопок! Мистика...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti Wagon 1.6 SX
Поблагодарили 134 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
androidis Очевидно ГУ от Пионера стали чувствительны к сигналу излучаемым мобильным телефоном, и не просто реагирует на помеху, а у него встает процессор который в том числе и управляет настройками... косяк одним словом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti хэтчбек SE 1.4 MT
![]() |
две недели без телефона на полочке-под магнитолой. ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback, SX, МКПП
![]() |
Такая же трабла, сначала поставил пионер deh-2400ub, были такие проблемы, думал может переходник парит мозг (я там провода в переходнике прокинул так, было независимо от ACC) потом купил активный саб, когда разобрал панель решил переходник пропаять, все пропаял, поставил, но проблема осталась...
думал пару кондеров на питание пустить, дабы скачки напряжения хоть немного уравнять, но видимо проблема не в скачках. также, ИМХО, казалось, что данная проблема учащалась при вкл на 3 скорости отопителя и вкл. подогревом зеркал и заднего стекла. (генератор у нас слабенький, при включении жрущего потребителя обороты даже проседают, и свет подсветки тускнеет )АКБ стоит варта сильвердинамик, с ним точно проблем не должно быть,темболее при заведенном двигателе есть проблема. тоже долго ломал голову и искал зависимость, и вот, кто то ее выявил!! ![]() все это конечно интересно, вообще, есть китайская Е71, у девушки была такая, от нее излучение раз в 10 больше чем от обычных телефонов. у меня galaxy s2, но учитывая что вкл EDGE (и еще wifi,gps, что конечно наврятли является причиной) постоянно и часто пользуюсь связью, то подобные выкидоны допустимы... раз уж проблема более менее найдена, то как ее решить? что подложить между низом магнитолы и полкой (свинцовую пластину ![]() ![]() какие бывают подобные отражающие/поглощающие покрытия? вдовесок получим плюс - иногда когда мобила лезет в инет, то присутсвует противный шум в динамиках от помех, чисто в теории с помощью такого экрана мы избавимся и от этого ![]() зы. к разъему С202 подключен плюс для питания радар детектора зы2. у брата в седане с deh-1420ub такой шляпы нет, подключено так же, но она сразу на всякий случай кондеры припаивал прошу прощения за смысловые не стыковки, очепятки и прочие некрасивости ![]() Последний раз редактировалось Blackpain; 13.03.2013 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Я тут недавно
![]() |
в общем теория подтверждена, отключения исчезают, если не оставлять телефон на полочке под магнитолой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Я тут недавно
У меня: Хаврюша Н3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Всем привет, у меня вот какая фигня с магнитолой, утром врубаю радио, ггг телефоны 2 шт на полке под магнитолой, радио хватает от 10-25 минут до 30 максимум потом идут перебои в приеме радио и треск в колонках, лечиться только переключением на сд диск где треска не наблюдаеться и примерно раз в месяц или в два месяца радио сбрасывает настройки.
Считаете это из-за телефонов или каюк приходит радио в магнитоле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Я тут недавно
![]() |
ну глюк с телефонами немного другой:
когда телефон рядом, магнитола просто с глухим звуком выключается и сбарасывает все настройки на дефолт. мб у тебя она перегревается ? или антена как то глючит. хотя т.к. лечится переключением на диск и обратно, то логично думать, что это сама магнитола. попробуй в качестве эксперимента телефоны не класть на эту полку. а какая магнитола ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Я тут недавно
У меня: Хаврюша Н3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
да в том году она вообще заглючила и не выключалась, пришлось предохранитель вытаскивать и другой вставлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Я тут недавно
![]() |
аа, ну описанный мною глюк с пионерками...
может у тебя просто место подключения с магнитолой не ок ? отсюда треск и перебои. либо контакт плохой именно когда все поработает и нагреется, но всеравно объяснить почему лечится переключением на диск это трудно ![]() все же проверь подключение антены и питание |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX, МКПП
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Такая же болячка с DEH-4400BT. Хлопок в колонках и отключение на 3 сек. магнитолы. При сбое слетают все настройки. Опытным путем выяснил, что на магнитофон действуют радио наводки от мобильника, когда радио модуль телефона расположен очень близко к процессору магнитофона. Место это на полке под магнитолой, по центру, ближе к съемной панели. Стоит поменять положение телефона, или подложить что-нибудь (например руку) как все норм. Максимальная активность телефона, при открытии связи с базовой станцией (Регистрация в БС, перед вызовом, перед СМС). В общем то машина наша не причем. Это особенность Pioneer 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Этот форум - дом мой!
У меня: хеч 1.4
Поблагодарили 50 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
на прошлой машине к магнитоле шел фильтр (черная коробочка на проводах) так вот он глючил именно кратковременным отключением ... выкинул фильтр проблема ушла
|
![]() |
![]() |