Turezkiy,
а расход на задние колёсные арки (к передним и не подлезть, как я понимаю)? У меня ушло 2 листа Bimast Bomb на 1 слой со стороны салона и со стороны багажника. Если, по совету Sapr2000 сделать ещё Bimast Bomb сзади и Вибропласт M2 спереди, то в итоге на арки получается 3 листа бомбы и 1 лист вибропласта.
Сегодня сделал 2 двери до конца. В смысле обклеил М2 внешнюю стенку. Ух как неудобно! Приходится нарезать мелкими кусочками, греть феном и клеить, приминая пальцами. Подлезть для прикатки валиком почти нигде нельзя - и это у меня ещё довольно тонкие руки, интересно, как другие справляются?
Плёнку аккуратно вернул на место, если нормально отодрать и не лепить грязь на клей, то встаёт почти как и была до этого. Между прочим, со внутренней стороны плёнки висели капли воды - дожди замучали. Едва увидев эти капли, я сразу рассеял все свои сомнения - плёнку выкидывать нельзя.
Да, указанные расходы похожи на правду.

За исключением того, что у меня вместо Сплэна был Битопласт.
Судя по фотографиям и описанию, там не только листик вибропласта влезет. Думаю, вполне бомбу + что-нибудь мягкое влепить можно будет. А можно и просто бомбу... от арок ведь низкие частоты идут в основном.
Тем более, что прицепить подкрылки с шумкой - единственный способ снизить шум от передних арок.