Цитата:
Сообщение от т808нн
главное не прогадать с укорачиванием))
|
видел как сверлят дырку под шар и перемещают его, т.е. ничего не отрезая. есть вариант вернуть назад.
Цитата:
Сообщение от т808нн
Кнопка стеклоподъёмника на рабочей сломалась, счёт взял 1300 рэ спрашивается за что?
|
за одну кнопку?

с ума сошли!
Dimka26 добавил 29.01.2015 в 00:15
Цитата:
Сообщение от K-123
Доброго времени, соседи!
Я уж давно поменял, потёк родной - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...D%E8%FF&page=2 рычаги купил на разборке нексии. Втулки к ним, цилиндр, шланг на рынке в ларьке новое. За одно и диск поменял на новый. Ничего нигде не сверлил и не подгонял. Стало всё как родное. Денег уж не помню сколько за детальки (записи потерял). Вот за снятие и установку КПП в СТО взяли 2т.р. Мастер с интересом наблюдал за моими действиями по преобразованию сцепления, сказал что такое видит впервые. Он был не уверен что у меня такое получится, мои объяснения на "пальцах" до этого не понимал категорически. Сошлись на том что но только снимает и ставит КПП, за остальное не отвечает. Так то он молодец, сам снял и поставил КПП, диск заменил бесплатно пока я возился с выжимным.
так тож наверное "Татьяна" 
|
читал Ваш труд на эту тему. С разборок брать не вариант, так как нексию у нас не найдеш.
Я надеюсь что и мне ничего не нужно будет пилить/подгонять. Все строго по списку брал) Ставить буду сам.
Сцепу взял от 1,8 все советуют, говорят супер пупер.