Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 14:21   #52
ОлегУС
А я тут Тролль!

Поблагодарили 285 раз(а) в 262 сообщениях
ОлегУС стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от mizantrop Посмотреть сообщение
автор цитаты сказал так с точки зрения участников майдана, "идейных", так сказать.
Он разве участник Майдана, чтобы от их имени высказываться?

Цитата:
Нам со стороны, да ещё и через время легко судить.
Не легко. Обстоятельств слишком много, чтобы приговор выносить. Однако, пройдя через подобную хрень, некий опыт имеется, чтобы делать более осмысленные шаги.

Цитата:
А ведь я по молодости в августе 1991 сам шёл победным маршем от "белого дома" по Новому Арбату и прекрасно помню то пьянящее чувство - ура, свобода!..
Я тоже был молодой.
Тогда работал строителем в МЖК зеленоградском - за квартиру, как и все, светлое будующее себе добывая.
Так вот, вывозили автобусами на самые различные мероприятия. Наша бригада из 5 человек единственная на стройке не приняла участия в том победном марше, хотя свободы, рынка и благополучия хотелось не меньше остальных. Вот только путь тот казался призрачным и весьма сомнительным. На стройке народу много работало и большинство смотрели, как на врагов революции, даже какое-то время не разговаривали.
Всё-равно, мы были самой расколбасной и весёлой группировкой предфинальной стадии распада советского периода МЖК.

Цитата:
Теперь то я понимаю, что был обыкновенным идиотом, радующимся развалу великой страны.
Это удел любой страны, где многое искусственное, не настоящее и античеловеческое пытаются вписать в рамки здравого смысла. Так не бывает, к сожалению... Только в сказках. А в жизни за всё приходится платить.
ОлегУС вне форума