Цитата:
Сообщение от mmm1976
Не знаю, чего уж так сложно в двери клеить... Я клеил визомат мп, который греется в обязательном порядке, так особых сложностей не испытывал. И прикатывал по месту. Пользовался пластмассовым строительным валиком- вполне нормально. Хотя ласты у меня крупные..
|
Я клеил Вибропласт М2 - наверное сходно по толщине и трудозатратам. Но суть в том, что на дверь уходит около 4 часов. Руки все исцарапанные этими кривыми дырками в дверях, 3 ожога термофеном, ага, руки из задницы растут.

2 двери в сутки - при стоимости трудодня 3кр - получается 1500 одна дверь только работа. Интересно, сколько стоит делать шумку у тех, кто этим занимается?
Кстати, вчера я сделал 2 задние двери. Расход - ровно 1 лист Вибропласта. Сегодня уже одну дверь переднюю сделал. Расход получился где-то на 0,25 листа больше - набрал из оставшихся после шумки арок, потолка и капота обрезков. Передние двери, выходит, больше?
Цитата:
Сообщение от mmm1976
А пленку клеить назад есть смысл только в том случае, если не делаешь ШИ для модернизации музыки. Иначе весь смысл пропадает. Да и не такая проблема наклеить лист вибропласта м1 на дверь- эффект заметен. Уж если делаешь, то надо делать так, чтобы не возвращаться к вопросу.
|
Если честно, меня и до шумки музыка устраивала почти полностью. Думаю, после всех работ будет звучать ещё лучше. Поэтому всё это я затевал ради шумоизоляции, а не для модернизации музыки. Кстати, было бы под рукой пара листов М1 - заклеил бы дырки им. Но не рассчитал.

Быть может как-нибудь потом...
Offtop. Кстати, модернизация музыки, как я понимаю, включает в себя и смену головы. А это чревато помимо всего прочего потерей управления на руле и порчей внешнего вида.